Можно ли стричься беременным??
Девочки,подскажите, кто стригся во время беременности?
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тат'яна
Академик

На сайте с 07.08.13 Сообщения: 9824 В дневниках: 651 Откуда: Новосибирск Академ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Corneille
Подготовишка

На сайте с 18.06.14 Сообщения: 288 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный р-н
|
 Добавлено: Сб Июн 28, 2014 19:08 |
|
|
Конечно стричься! я и стриглась и красила волосы. говорят, это плохо-а я считаю, плохо не ухоженной ходить с отросшими корнями и секущимися кончиками))
Хотя если человек верит в приметы-лучше не стоит, а то будите думать и переживать потом, а сила мысли сильна! |
|
Вернуться к началу |
|
|
natik_kv
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.04.12 Сообщения: 981 В дневниках: 6 Откуда: Бердск Карта № 111213
|
 Добавлено: Пт Июл 04, 2014 13:59 |
|
|
Не стриглась и не красилась, решила не отходить от народных примет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оля С.
Ясельки

На сайте с 29.05.14 Сообщения: 37 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
olga.sh
Ясельки

На сайте с 24.02.14 Сообщения: 52 Откуда: Бердск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
güzel
Детский сад

На сайте с 26.01.12 Сообщения: 129 Откуда: Заельцовский р-он
|
 Добавлено: Ср Июл 23, 2014 17:19 |
|
|
Если почитать все приметы и верить в них, то можно сойти с ума! На самом деле это все бред, стричься можно! Если не изменяет память, то говорят что стричься нельзя т.к. красоту сострижешь, хочется сразу в ответ сказать"На зеркало нечего пенять,коли рожа кривая". Я лично в первую беременность и сейчас, стригусь и даже КРАШУ волосы, и поверьте это никак не отразилось на моем ребенке! Родилась красивая доченька, с длинющими ресницами, кудрявыми волосами и большими глазами(не скромно, но правда ).И еще, это конечно не из этой темки, но так же бред что ребенка надо брить на лысо в год! Волос точно больше не станет, а вот психологическую травму нанести от шумящей машинки можно! Да и потом если девочка, то красивее когда нормальные волосики, а не лысики) У меня второе образование парикмахерское, и поэтому говорю со знаем дела, а не по своей прихоти и догатках  _________________ Развиваю бизнес в декрете , научу зарабатывать, пиши |
|
Вернуться к началу |
|
|
вальс
Детский сад

На сайте с 12.07.14 Сообщения: 101
|
 Добавлено: Ср Июл 30, 2014 22:04 |
|
|
у меня был волос длинный,поэтому легко могла не стричься. Девочки в роддоме сразу решили,что рожу легко, тк коса выросла до поясницы.Рожала действительно легко.Может конечно совпадение  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lesenok
Студент

На сайте с 05.01.05 Сообщения: 2153 В дневниках: 13 Откуда: Алматы - Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mamasoni54
Ясельки

На сайте с 17.06.13 Сообщения: 68
|
 Добавлено: Сб Авг 09, 2014 17:58 |
|
|
Девочки, да стригитесь вы на здоровье. Что за бред? Беременность не болезнь.
Я и стриглась и красила волосы (я блондинка) и маникюр делала и педикюр.
Беременность - это счастье , делайте что любите и что хотите, тогда и детки будут крепче и мамашки счастливее.
А то в 21 веке живете и слушаете бред старых бабушек.
Первого своего ребенка я носила в 39 лет, не слушала никого. Я была счастлива и ребенок родился здоровым , крепким и счастливым!!!
И ребенка , кстати, в годик я тоже не стригла. Ну сами подумайте, луковицы уже сфлрмированы - волосы ни жиже не гуще не станут....
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Кстати еще добавлю, я и вышивала всю беременность..._________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тулуз@
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.10 Сообщения: 3163 В дневниках: 8 Откуда: Дзержинский р-он Карта № 777757
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Успешнаямама
Студент

На сайте с 27.05.12 Сообщения: 2300 Откуда: Нск, Октябрьский р-он
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ушастый заяц
Студент

На сайте с 28.10.13 Сообщения: 2833 В дневниках: 5 Откуда: Нск, Дзержинский р-н
|
 Добавлено: Ср Сен 24, 2014 13:51 |
|
|
Я всю первую беременность стриглась, красилась, делала маникюр, педикюр, и эпиляцию. Сейчас тоже стригусь-крашусь и все остальное делаю Если девять месяцев за собой не следить - что ж к родам будет-то?  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дырдочка
Студент

На сайте с 01.11.12 Сообщения: 2776
|
 Добавлено: Чт Сен 25, 2014 16:17 |
|
|
Я тоже и стриглась, и красилась. Зато сейчас всё некогда в парикмахерскую сходить, а краситься боюсь пока: жутко лезут волосы во время ГВ...  |
|
Вернуться к началу |
|
|
VIP69
Профессор

На сайте с 26.05.09 Сообщения: 6201 Откуда: NSK
|
 Добавлено: Вс Окт 05, 2014 1:37 |
|
|
Я не стриглась-волос длинный. После родов поравняла и все  |