Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Хочу сказать спасибо всем учителям моей школы. Поступив в институт, я смогла посмотреть на процесс обучения уже как взрослый человек. Столько, сколько тратили сил на нас наши учителя, в других школах не тратят. Из-за жизненых обстоятельств поменяла 4 школы. В 112-й все учителя готовы после уроков, до уроков объяснить тебе то, что ты не понял. Труд у учителя очень тяжёлый. Спасибо Вам, мои дорогие учителя!
Верунчик Жена Генерала
Набирают 1-е классы Мурзина Наталья Владимировна, Приб Марина Владимировна. Обе - замечательные учителя, ведут сейчас школу раннего развития "С малышком". С детками контакт прекрасный.
Но у Мурзиной Н.В. будет класс с изучением китайского языка с первого класса, потом пойдет как второй иностранный язык. Основной - английский. Поэтому в этот класс много желающих из других районов.
Приб М.В. хорошо ведет занятия по робототехнике и программированию с 1 класса. Выступала со своими разработками в разных странах на конференциях.
Кто набирает третий первый класс - не знаю.
Но, в принципе, в 112-й вся начальная школа сильная.
На сайте с 04.07.05 Сообщения: 5167 В дневниках: 497 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Вт Фев 02, 2016 12:38
У сына в началке Мурзина Наталья Владимировна вела дополнительную математику, а Приб Марина Владимировна - подготовку проектов (кажется), обе учительницы очень нравились.
_________________ Шью ребятишкам из мембраны. Флисовые поддевы(кнопчка www)
На сайте с 04.07.05 Сообщения: 5167 В дневниках: 497 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Вт Фев 02, 2016 15:21
Жена Генерала
Да, как раз они набирают.
Наталью Владимировну знаю лично, она мне очень нравится как человек. Про Марину Владимировну слышала то же самое. Родители детей, которые у них учились, всем советуют - идите обязательно к нашей!
Запись уже идёт полным ходом, сестра сегодня племянника записывала, я так поняла что и к той и к другой учительнице уже второй десяток ребятишек набирается. Со слов сестры поняла что: у Мурзиной НВ класс с обязательным китайским, у Приб - с обязательной робототехникой. Занятия платные.
Старший сын у меня попал на начало программы китайского языка, тогда (5 лет назад) за семестр мы платили 2400. Учителя менялись, были и очень хорошие и те, которые не могли удержать класс. Многим ребятишкам занятия очень нравились. Сейчас, на сколько я понимаю, преподавательский состав китайского нормализовался, сыну в 6 классе его поставили вторым инязом (бесплатно), ходит с удовольствием.
робототехника тоже очень увлекательная, племянник ходит в предшколу и на робототехнику, в восторге! Мой сын ходит в секцию робототехники в школе (бесплатно, он в инженерном классе) - увлечен по уши
_________________ Шью ребятишкам из мембраны. Флисовые поддевы(кнопчка www)
Любисток Жена Генерала
Приб М.В. и Горлова С.И. - преподаватели робототехники в начальных классах школы № 112 приглашены на всероссийский симпозиум в Самару по обмену опытом преподавания робототехники для малышей с целью тиражирования наработок для других регионов России.