Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.07.13 Сообщения: 156 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск-Нижневар товск
Добавлено: Ср Апр 09, 2014 12:14
Да, маленькие котята и щенки - что маленькие детки. Мы нашу Люсинду взяли уже большую, 3,5 месяца ей было. Но она все равно плакала ночами, мы ее к себе под одеяло брали. Сейчас она вокруг Тохи носится - и побаивается его чуть-чуть, и волнуется, когда он плачет.
Kozlowa, у какой "этой? Тохич у нас в 1 месяц не прошел аудиометрию, а в 2,5 месяца уже было нормально.
Bjaka, а я не поняла - а зачем наркоз? У нас смотрели аппаратом с векорасширителем, по 1,5 минуты на каждый глаз. Мне только нужно убедиться, что фиброза нет, и все. Неужели в МНТК настолько хуже аппаратура и врачи, чем в нашем захолустье?
На сайте с 26.12.08 Сообщения: 7559 В дневниках: 3 Откуда: Ленинский, пл. Станиславского Карта № 002599
Добавлено: Ср Апр 09, 2014 13:20
Nordinka
ФИО: Нелли Анатольевна прозвон 28.03.14
Место, контакты, и время приёмов: на дому разные районы, моб. т. 8 923-129-62-89
Стоимость:
общ. массаж для ребенка до 1 года -600 руб./сеанс
общ. массаж для ребенка дошкольного возраста - 600 руб./сеанс
На сайте с 05.12.09 Сообщения: 3600 В дневниках: 2 Откуда: Пашино Карта № 014887
Добавлено: Ср Апр 09, 2014 20:15
Nordinka
Ну вот так они в МНТК устроены. И дело не плохой аппаратуре, а во врачах. И отношении к недоношенным. Я про это имею уже право поэму писать. Боятся они детей. Хотя я там два года не была, может у них и прорыв какой.
И может есть смысл еще в областную позвонить, узнать, могут ли они вас посмотреть. Там было все проще.
На сайте с 10.07.13 Сообщения: 156 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск-Нижневар товск
Добавлено: Чт Апр 10, 2014 17:05
Bjaka, я лучше в областную тогда... Не хочу наркоза. Тем более у нас плановая проверка.
Эх, нам сказали - надо будет операцию на сердечке делать. Вот поедем в июле в Мешалкина и будем делать УЗИ и консультироваться у кардиохирурга.
Вообще, Антохе предстоит куча операций - и сердце, и гемангиому удалять. Бедный мой мальчик...
На сайте с 26.12.08 Сообщения: 7559 В дневниках: 3 Откуда: Ленинский, пл. Станиславского Карта № 002599
Добавлено: Чт Апр 10, 2014 21:17
Nordinka
Выше нос! Настраивайтесь на позитив! Все получится! Время пролетит...незаметите. как Антошка будет бегать....и не поверите, что столько трудностей пришлось испытать
На сайте с 19.07.10 Сообщения: 1021 Откуда: Затулинка
Добавлено: Чт Апр 10, 2014 23:59
Nordinka
Ну мы прям с вами соседи! Мы живём рядом с СовСибирью! Координаты хорошей массажистки напишу в ЛС попозже. Она уже к вашему приезду медакадемию закончит!
На сайте с 05.01.10 Сообщения: 6502 В дневниках: 51 Откуда: Центральный
Добавлено: Пт Апр 11, 2014 12:52
Привет всем!!!!
Мы вот опять в Тае, Веронику как подменяют. Она сразу по-другому ходить начинает здесь. 1сеанс пооф.массажа и обычная походка . Только в этот раз чет я заболелаааа капец как ( сосуды), уже и врача вызывали и в больницу скорой помощи возили . Назначили мне противосудорожный препарат . Прищлось звонить своим врачам в Россию, так на 2 день нашего лечения хоть улучшения есть)))))) сегодня муж должен по срочному к нам прилететь на недельку, а то мне лежать надо, а Веронике тусоваться и кормить ее.
Света, как Семен?
Добавлено: Вс Апр 13, 2014 16:53
Чумачечая
Анют, нереагировать очень сложно Персик начинает кусать Димку, Дима начинает жаловаться мне.....В итоге общий подъем)))
С кроват его тоже замучаешься снимать.....коты по натуре своей диванно-кроватные...
Бобтейлы хоть и имеют схожий с собаками характер, на коврике не спят Соорудили с Димой ему коробочку...так он только поиграть с ней может...спать внутри не хочет) Собачья натура пока проявляется только в том, что он приносит обратно игрушку поиграть
Да и скучает наверно малышок целый день дома один торчит...мы с Димой только вечером приходим
На сайте с 19.07.10 Сообщения: 1021 Откуда: Затулинка
Добавлено: Вт Апр 15, 2014 11:52
Nordinka
Мы тоже на Проектной, только в садовом обществе она. "Мичуринец".
О_лесик
Сёма потихоньку расхаживается, только пока с опорой или у дивана. ЖДу не дождусь, когда сам пойдёт! Тоже безумно хочу на море, но не хватает денег на это.... Хочется всей семьей, а это дорого, а вдвоём как-то не честно по отношению к мужу и Саше... Диллема большая...
Добавлено: Вт Апр 15, 2014 20:38
Светлана 2244, надо же!
А я и не знала, что соседи есть.
Мы живем на Проектной, 7. Я там жила с 1982 по 2002 г. (пока замуж не вышла), выросла на этой улице. С июня по август будем жить, приходите в гости, обращайтесь, если что-то понадобится.
На сайте с 18.03.10 Сообщения: 6194 В дневниках: 133 Откуда: Новосибирск, м.Золотая Нива Карта № 019250
Добавлено: Чт Апр 17, 2014 21:09
Всем привет!
Kozlowa С запоздалыми поздравлениями именинника Светлана 2244
С новыми успехами!
А я сижу и думаю, почему не приходят уведомления... Смотрю все 99 страниц, да 99, только догадалась заглянуть, оказывается уже новый домик
Похвастаться нечем. Сидим ровно месяц на больничном. С октября месяца это уже 5 наш больничный. И чем больше болячек, тем дольше мы сидим. Сначала по 2 недели, потом по месяцу, теперь уже по 1,5 месяца. Ума не приложу, что делать.
Лечение в саду получать не успевает из-за болезней и соответственно, острота зрения упала совсем И вроде в саду плохо, и без сада тоже. Ох Вот! Выговорилась
Девочки, какая сегодня погода! Прелесть!