Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.12.09 Сообщения: 3600 В дневниках: 2 Откуда: Пашино Карта № 014887
Добавлено: Пт Окт 23, 2015 19:44
AMYPER
Я тоже с Таней согласна.
Мы в прошлом году ходили периодами в детский бассейн. Там вода теплее, душ, фен. Можно и с инструктором работать. Вообще Ивану очень нравилось. Хотя в таких бассейнах стоимость больше, чем в обычных...
На сайте с 27.03.13 Сообщения: 1127 В дневниках: 8 Откуда: ст.м.Заельцовская
Добавлено: Пн Окт 26, 2015 21:25
Вот вроде всё знаю, но почему забыла про контрастный душ? все гениальное -просто. Спасибо, что напомнили. А у нас опять отит. Неделю в сад отходили, и опять дома сидим.
На сайте с 28.05.10 Сообщения: 533 В дневниках: 25
Добавлено: Пт Окт 30, 2015 23:34
Всем привет!
Девочки, а у вас в городе есть лор хоррший детский? вот чтоб прям врач от Бога?
мы с дочей уже замучились, сопли у нас непроходящие. причем прозрачная водичка. по большей части, кроме этого ничего не беспокоит, кашель изредка появляется, температуры нет..
врачи все ставят разные диагнозы, лечим-лечим, через три дня,опять текут(( последний доктор нам аллергию предположила, но по риноцитограмме нет и намека на аллергию..
мы в Новосиб собираемся в районе нового года, вот и думаю, может еще и у вас сходим к лору.
На сайте с 17.02.10 Сообщения: 3007 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Кропоткина
Добавлено: Вт Ноя 03, 2015 21:59
Витающая в облаках писал(а):
Всем привет!
Девочки, а у вас в городе есть лор хоррший детский? вот чтоб прям врач от Бога?
мы с дочей уже замучились, сопли у нас непроходящие. причем прозрачная водичка. по большей части, кроме этого ничего не беспокоит, кашель изредка появляется, температуры нет..
врачи все ставят разные диагнозы, лечим-лечим, через три дня,опять текут(( последний доктор нам аллергию предположила, но по риноцитограмме нет и намека на аллергию..
мы в Новосиб собираемся в районе нового года, вот и думаю, может еще и у вас сходим к лору.
у нас тоже сопли перерастающие в отиты отиты были последний год. Наш Лор ничего не вылечивал (по месту жительства). Ходили в дорогую, толку нет.
Попробуйте записаться к.. Нам очень нравится, пошли по рекомендации.
Скрытый текст:
Шлапаков В.М, работает в СМИТРе, на сайте инфо есть
... большой стаж работы и назначает элементарные вещи (не супер пупер дорогие лекарства, как некоторые клиники). Все помогает.
Добавлено: Вт Ноя 03, 2015 22:46
Мы ходили в ЛОРиЯ на Советской к гл.врачу по рекомендациям, впечатления от него хорошие, вроде все доступно объясняет и по делу. На фоне других кажется хорошим профессионалом и оборудование у них в клинике хорошее. Но не могу сказать, что "врач от Бога". Мне вообще сложно что-то о лорах сказать, т.к. ВСЕГДА сын не дается прикоснуться ни к ушам, ни к носу -кричит и выворачивается. Поэтому все, у кого были, дают общие стандартные рекомендации.
На сайте с 17.02.10 Сообщения: 3007 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Кропоткина
Добавлено: Ср Ноя 04, 2015 16:32
AMYPER
а вы пробовали дома в доктора играть. Сначала ребенок вас полечит, потом вы ребенка. Нам в свое время очень помогло (мы от ЛОРа в истерику первый раз впали. да и педиаторов чужих не любила, не давалась, только своему, к которому привыкла). И обязательно, за 2-3 дня до приема говорить об этом: что врачи помогают, они только посмотрят, своими волшебными приборами и пропишут витаминки и т.д. А еще нам в свое время помог совместно с играми мультик "Бегемот, который боялся прививок". Вообще класс, наш русский. Мы уже кстати как пару лет, мечтаем стать стоматологом)))
Добавлено: Ср Ноя 04, 2015 23:45
Чумачечая
Ага, мы всё делаем, как и Вы писали. И играем (он нас лечит, мы его, с сестрами также играет), и рассказывали, что доктор добрый и он только погладит-посмотрит. Честно, как только не выворачивались перед ним. Нам пока не помогает НИЧЕГО.
Но У нас был очень-очень неудачный опыт лечения зубов. Ситуация была критическая, а он рот не открывал. В платной сказали -только через наркоз. Ну мы и попытались вылечить в муницип.стоматологии. В итоге, раза 4 ездили лечили (я в кресле, он на мне, муж сбоку. Я держу руки, ноги, туловище, муж -голову). Короче долечились мы до нервного срыва у всех троих. У сына потом тики лечили. А в итоге такого лечения качество пострадало. Т.к. стоматолог делала все практически вслепую. Все 4 зуба не спасли. Через 3месяца после лечения - все на удаление. И пришлось соглашаться на наркоз. Теперь все мед.манипуляции с диким криком, даже ЭКГ до трясучки
Педиатру до сих пор не дает горло посмотреть, хотя это единственный доктор, вера в которого у сына не подорвалась. Теперь мы медленными шажками движемся, чтоб снова научиться не бояться "белых халатов." Так много написала, это у меня просто наболело.
На сайте с 05.12.09 Сообщения: 3600 В дневниках: 2 Откуда: Пашино Карта № 014887
Добавлено: Ср Ноя 04, 2015 23:55
AMYPER
Т.к. история с ранним рождением для нас не прошла бесследно, то опыт общения с врачами и нестандартными манипуляциями имеем солидный. И до недавних пор это тоже был страшный ужас. Сейчас по-маленьку налаживается. Думаю, что с возрастом и ваши страхи к срачам уйдут. Хотя у нас еще был период, когда мы просто взяли паузу. Вообще никаких встреч с врачами. Может просто подзабыл и успокоился.
Хотя вот зубы мы, видимо, никогда не полечим без наркоза...
Добавлено: Чт Ноя 05, 2015 0:18
Bjaka
Я, конечно,очень надеюсь, что с возрастом будет лучше. А паузу никак не получается взять, постоянно что-то требуется делать. Скоро надо на УЗИ сердца идти. Казалось бы, ну что проще, лежи себе полеживай, но нет же, мой так орет и извивается, что до сих пор рассмотреть не могут, что там с ООО. А уж про остальное вообще молчу, но надеюсь на улучшение.
На сайте с 26.12.08 Сообщения: 7555 В дневниках: 3 Откуда: Ленинский, пл. Станиславского Карта № 002599
Добавлено: Чт Ноя 05, 2015 13:29
Bjaka
Оль, мы первые зубы лечили нормально, а после двух удалений наотрез стал отказываться ходит к стоматологу....
А сейчас мы нашли класснючего врача и хорошую клинику! Я была в шоке! Они уболтали Димаса полечить пульпит!! Без наркоза! Шарик подарили, мультик включили.... все инструменты за спиной..... Короче мы довольны!
Добавлено: Чт Ноя 05, 2015 21:08
Kozlowa
Это пока точно не про нас. Его пугает неизвестность. А объяснить словами, без визуализации. что с ним будут делать, пока не реально. Ладно.... подождем...
Мы делали в Ден*тале. очень понравилось. И наркоз хорошо перенес и отката в развитии не было. Но чтобы нам там все сразу полечить, надо в районе 100 000. А зубы у нас . а с ипотекой все теперь почти невозможно. Так что ждем бесплатную очередь. Но не раньше весны