Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.10.08 Сообщения: 11325 В дневниках: 55 Откуда: Новосибирск, линия метро
Добавлено: Пт Дек 19, 2014 11:18
Kozlowa
Ой Таня я так еще далеко не загадывала числа 30ого об этом подумаю
У меня Димка еще заболел у нас утренник 25ого он так ждет его, сценарий там учат. Петрушкой будет. Вчера с сада позвонили, сказали забирайте заболел. Вечером с работы пришла температура 37, пошли к врачу, она чуть нас в больницу не отправила, т.к. Дима еле стоял, чуть не падал. Пришли домой, полежал пол часа и все побежал по дому машинки гонять температура прошла. А как на жалость то в поликлинике давил боюсь что петрушка для него маленькая сильно роль сегодня дома с папой, температуры нет, сопли тоже прошли вроде покашливает только еще. Вот что вчера было
А еще Егор у меня вчера упал с лестницы, папа успел поймать, но он ударился об его коленку щекой и губу в уголке рассек хорошо (я говорю хорошо что об коленку только) плачет больно теперь рот открывать
Вообщем я вчера чуть с ума не сошла с ними.
А еще вопрос девочки у вас сад 31ого работает, вы поведете деток в сад?
_________________ Ищу компанию для покупки канцелярии к школе в ТОП модусе. Обращаться в ЛС,
На сайте с 24.10.08 Сообщения: 11325 В дневниках: 55 Откуда: Новосибирск, линия метро
Добавлено: Пт Дек 19, 2014 12:26
Kozlowa
муж у меня тоже работает 31ого часов до 15 00, я не известно еще. Бабушка вообще до 21 00. Вот не не хочется их вести, буду дедушку просить пусть посидит с ними если что
Добавлено спустя 32 секунды:
Таня а ты костюм решила сама сшить?
_________________ Ищу компанию для покупки канцелярии к школе в ТОП модусе. Обращаться в ЛС,
На сайте с 17.02.10 Сообщения: 3007 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Кропоткина
Добавлено: Пт Янв 09, 2015 22:46
Девочки, привет!
С праздниками вас!!! Счастья, добра и здоровья вам и вашим деткам.
У кого как дела? как детишки растут?
Мы что-то с ленью боремся в последнее время. Заниматься не хочет (болезни нас одолели зимние, видимо расслабилась). То ли возраст, то ли что? Может зря переживаю. Ну элементарно, не хочет прописи обводить и все тут, что такое не пойму. Как у вас?
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Мы весь декабрь отит лечили, а с января кашель, температура, сейчас еще и сопли. Так прям разболелись на долго, только вроде на поправку и вот тебе раз
На сайте с 01.08.13 Сообщения: 12 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Янв 10, 2015 1:43
Nordinka
Спасибо огромное за совет по врачу! Мы его нашли и уже два месяца мучаем
Добавлено спустя 33 минуты 15 секунд:
Привет всем мамам торопыжек! Мы наконец то немного разобрались со всеми делами и добрались похвастаться! В общем после выписки из Гераськова приехали мы домой и начали обустраиваться, но не тут-то было прошла неделя как мы побыли дома и наша гемангиома вскрылась - стало это не самым страшным событием в нашей жизни ( как потом оказалось). А т.к. Записаны мы были к Грибу Александру Евгеньевичу через неделю мы решили дождаться приема ( тем более она особо не кровила), дождались приема в пятницу и он нам написал направление на госпитализацию на понедельник! В воскресенье у нас началось кровотечение из гемангиомы и мы по скорой попали в хирургию! В понедельник нас перевели в реанимацию делали переливание крови, затем нас вернули в Гераськова на курс гормонов и антибиотиков, провели мы там три недели! Выписались и две недели были дома - эти две недели показались мне адом. Девочки он начал рыгать каждое кормление, а так как я еще не совсем продвинутый юзер в делах лечения и воспитания детей я мягко говоря испугалась! Вызвали мы значит на дом врача он пришел и сказал что у нас аллергия на что то ( возможно даже на кота) и мы изолировались от кота к бабушке, но лучше не становилось. Я расстраивалась а сынок постоянно рыгал и подумалось мне что это все неврология (где то вычитала я что это (постоянные срыгивания) один из тревожных звоночков) и естественно записалась к неврологу. Но тут мне пришла идея почитать чего пишут в интернете про все это дело и наткнулась на симптоматику Дизбактериоза и начала давать Линекс! О чудо все прошло, но радость длилась не долго(. За этим последовали колики - спаслась Эспумизаном ( при чем я даже не знаю что было страшней колики или дизбактериоз). Следом нас настиг страшный тонус (говоря страшный я ни капли не преувеличиваю). Пока ждала прием невролога пошарилась в интернете и нашла совет делать массаж! Зашла на Ютуб нашла видео уроки и начала делать массаж. В общем к приему у невролога мой малыш уже был практически здоров. Добрались мы до Александра Евгеньевича Гриба и теперь сидим на бэта- блокаторах!
Весим мы уже ПЯТЬ килограмм - чему я безмерно рада!
Но есть теперь еще одно НО - мы были у сурдолога и не прошли аудио скрининг! Поехали к неврологу она прописала нам пантогам но слуха по прежнему нет. Не знаю уже что делать аж руки опускаются!
На сайте с 26.04.09 Сообщения: 3074 В дневниках: 40
Добавлено: Сб Янв 10, 2015 23:42
Всем привет! Всех с праздниками! В понедельник в школу Дима хочет, я нет Чумачечая
Про лень :у нас также я уже забила. ..не хочешь??твои проблемы, учитель ругать будет, двойку получишь и т д, вроде нет нет, а потом пойдет сделает, я ему как бы даю понять, чтоб он сам нес ответственность за свою лень,...и на тренировки он с такооооой ленью ходит ну ничего, тренер сказал все в пределах нормы...
Врединк@
Ничего себе вы пережили я бы наверное с ума сошла, если бы меня в гераськова вернули из дома ну а насчет поисков ответов в интернете все же поаккуратнее. ...лучше все таки найти грамотного спеца, который видя вашего ребенка будет говорить что делать и давать. ...насчет сурдолога не скажу, мы почему то ни разу у него не были. ...до сих пор не понимаю почему. ..
На сайте с 26.12.08 Сообщения: 7508 В дневниках: 3 Откуда: Ленинский, пл. Станиславского Карта № 002599
Добавлено: Пн Янв 12, 2015 9:30
Врединк@
Я тоже гонялась к сурдологу на Советскую куда-то.....мне там сказали, что ребенок практически глухой, но как потом выяснилось, просто он еще не дозрел..... Я бы на вашем месте подождала с сурдологом месяцев до 6
Добавлено спустя 12 минут 53 секунды:
У моего Димасика проблема с уборкой игрушек и вещей В садике все хорошо, все убирает на свои места, когда поиграет.... Дома постоянное нытье...что это долго придется убирать.....
Хотя и были фантастические случаи Один раз он в комнате закрылся, бегал то с веником, то с тряпкой.....короче разобрал все игрушки.....подмел и помыл пол лужи конечно были кругом, но похвалу заслужил
На сайте с 17.02.10 Сообщения: 3007 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Кропоткина
Добавлено: Пн Янв 12, 2015 11:19
Цитата:
Чумачечая
Про лень :у нас также я уже забила. ..не хочешь??твои проблемы, учитель ругать будет, двойку получишь и т д, вроде нет нет, а потом пойдет сделает, я ему как бы даю понять, чтоб он сам нес ответственность за свою лень,...и на тренировки он с такооооой ленью ходит ну ничего, тренер сказал все в пределах нормы...
Ой, Юля, спасибо, немного успокоила.
Мы на тренировки тоже говорим "не хочу", но идет. Зато когда тренер хвалит, довольная. Мы кстати там уже немного прогрессируем за 4 месяца: бегать лучше стали, прыгать научились, иногда даже кувырки правильно делает (для нас это было сложно, ну не спортивная была Аринка). А теперь радуемся каждому достижению.