Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ: СКОЛЬКО, КАКОЕ И КОГДА? НОРМЫ И РЕАЛЬНОСТЬ
Медицинские работники, АУ!
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Натина
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.06
В дневниках: 206
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2009 19:08     Ответить с цитатой

TatianaVit такие же мысли :aga-aga: Я из медицины ушла тоже лет 6-7 назад.
Ну 6,5 тыс это почти нормально, я готовилась к большему :o
Тоже буду зарабатывать деньги и осенью пойду учиться. А в частную не очень хочу, хотя посмотрим, в частной не идет мед.стаж и сестринский к сожалению...., только общий стаж.

Мотылёк
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 12:33     Ответить с цитатой

Девочки! Хочу уточнить, получить сертификат можно и на обл больнице, и в объединенном медколледже на Октябрьской.
И там, и там дают официальный государственный сертификат. И там, и там цена зависит от специализации. Получала недавно сертификат массажиста- стоил 3,5 тыс.р. Специализация по физиотерапии стоит 2,5 тыс.р. Сертификат на сестринскую косметологию (получала при мне девочка, работающая в Клинике эстетической хирургии) стоит 45 тыс.р. и длится по-моему 5 месяцев. Сертификат постовой м/с стоил пол года назад 2 тыс.р. и обучение длилось месяц.
Т.е. время обучения и цена зависят от специализации.
Айда с нами на м/с бакалавра! Оно конечно дороже и не так быстро- 10мес., но думается мне, что для работы гораздо больше возможностей появляется... ;)

Натина
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.06
В дневниках: 206
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 14:52     Ответить с цитатой

Мотылёк ого..т.е. я должна ужезнать ГДе я буду работать ? Постовой сестрой или другой ? Я асли я не представляю пока где я буду работать, что тогда ?

На сестринскую вышку- мне это пока очень дорого

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 15:16     Ответить с цитатой

Натина, а я когда звонила в обл. больницу, мне сказали, что на каком курсе будет свободное место, туда и запишут. А если меня не устроит этот курс, то меня поставят в очередь на тот курс, который мне нужен. А мне просто бы хотелось подтвердить свой диплом без какой-либо конкретной специализации. Может я еще не знаю, куда пойду работать. Диплом же был выдан по общему профилю сестринское дело.

Мотылёк
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2009 16:59     Ответить с цитатой

Насчет того, что не известно, где работать. Есть курс что-то вроде "повышение квалификации м/с общего профиля" тоже весьма недорогой.
Что касаемо вышки... Мне все-таки думается, что 20 тыс.р. за 10 месяцев и 54 тыс.р. каждый семестр в течении 5 лет, это НАСТОЛЬКО разные вещи, что нельзя раздумывать, надо хватать ся и использовать эту возможность в своих целях и немедленно...

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

К тому же ездить придется столько же по количеству времени, только не каждый день, а 1 или 2 раза в неделю...

XXL
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 20, 2009 12:55     Ответить с цитатой

Поздравляю всех с наступающим днем медицинского работника!!!

:salut_smile: :beer:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

arni
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 45
Карта № 000948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2009 23:11     Ответить с цитатой

С днем медицинского работника! :puh: :puh_green: :hor:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Luk@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 18, 2009 8:32     Ответить с цитатой

Девчата привет!У меня вопрос - а когда у медиков истекает срок действия диплома(я ушла в декрет как безработная)

Трое из ларца)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2009 11:30     Ответить с цитатой

Девочки! Я вернулась в медицину! :give_heart:
Устроилась в стоматологическую клинику ассистентом стоматолога. Мне так нравится! Вчера была на имплантации. Все супер! :give_heart:

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 472
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2009 13:56     Ответить с цитатой

привет всем! я тоже медсестра :-) последнее время терзаюсь мыслями бросить все или нет. что-то меня держит, причем крепко. какие-то черты характера что ли. в день з/п думаю, что все, надоело, ведь на нашу зарплату даже больного ребенка не могу свозить на соленые озера, не говорю уж про санаторий. все-таки профессия медсестры и воспитателя держится только на голом энтузиазме, жить с такими профессиями невозможно. кстати, кто-нибудь в курсе, где дают служебные комнаты или квартиры медсестрам?

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2009 15:44     Ответить с цитатой

лесенка, может стоит спросить насчет комнаты или квартиры в профсоюзе, если он конечно, есть там, где Вы работаете. Я знаю, что одно время были коммунальные квартиры для мед.работников. Моя подруга жила в такой комнате пока работала в 3-ей детской больнице.

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 472
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2009 17:25     Ответить с цитатой

спасибо, попробую :-)

Terrakota
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 22:49     Ответить с цитатой

привет) подскажите перспективы обучения в медколедже специальность фармация? Что светит с хорошо законченным колледжем и можно ли по сокращенной програме закончить мед институт? В этом году поступила туда, есть высшее химическое образование правда в педе. Заранее спасибо =)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

calor
Академик
Академик

На сайте с 01.08.07
В дневниках: 3626
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 23:51     Ответить с цитатой

Terrakota
в НГМУ никаких поблажек после среднеспециальных учебных заведений нет :aga-aga:

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 19:20     Ответить с цитатой

Terrakota, а я буквально сегодня слышала, что в нашем мед.университете теперь будут брать после фарм. колледжа на 3-ий курс. Слышала от девочки, которая сама в меде учиться.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 5 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: