Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.06.12 Сообщения: 1292 В дневниках: 4 Откуда: Октябрьский р-н
Добавлено: Вт Май 20, 2014 13:52
Юлия Я
Пожалуй отвечу на этот весьма интересный вопрос:) давно в эту тему не заглядывала. Коррекция бровей это не операция, но определенные меры по обеззараживания применяются, они весьма просты: 1) чистые руки мастера 2) обработка инструмента или в стерилизаторе, или хлоргексидином (им же хирург.инструменты обрабатывают, руки хирурга), альтернатива хлоргексидину - спец салфетки для инъекций (ими косметологи пользуются перед различными инъекциями)
На сайте с 17.03.06 Сообщения: 13721 В дневниках: 161 Откуда: Центр
Добавлено: Вт Май 20, 2014 15:40
А у меня татуаж бровей, чего и всем желаю Выщипывать очень удобно, мимо "нарисованного" не промахнешься
_________________ Я не стерва, просто мне в жизни повезло.
Веду Курсы По Исполнению Желаний! Очередной старт 09 сентября 2021! Запишись, прокачаем мечты!!!
Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
Добавлено: Ср Май 28, 2014 13:35
Artemida
Добрый день, обязательно нужно исправлять, у вас наивысшая точка (излом брови) находится слишком близко к середине брови, ее нужно "перенести" на свое положенное место, постараюсь объяснить, берете что то вроде карандаши или палочки, начало которой должно стоять у крыла носа, а сама прямая этой палочки должна пройти через внешний край зрачка (не радужки!!!), в итоге ваш излом должен находится примерно на 2/3 брови, и еще нужно смягчите этот излом, сейчас он у вас очень острый. Надеюсь понятно объяснила
Добавлено: Ср Май 28, 2014 14:06
Artemida
Нужно! Сначала лучше карандашом нарисовать идеальную бровь, а потом вокруг лишнее убрать, и так каждый раз, т.к. Всегда будут руки чесаться пеньки одиночные выдернуть, но они вам понадобятся, вокруг них еще по форме вырастут
На сайте с 03.05.09 Сообщения: 9477 В дневниках: 138 Откуда: Горская
Добавлено: Ср Май 28, 2014 14:17
PATRIKAN'YA
Проблема в том, что у меня брови растут ближе к переносице, а с уголка глаза и посередине почти нет. Татуаж мне не нравится, как-то неестественно выглядит... Что можно сделать?
Добавлено: Ср Май 28, 2014 14:36
Artemida
Для таких случаев советую карандаш, чтобы дорисовывать хвостик брови:) идеальные брови от природы по длине и густоте это большая редкость, поэтому необходимо учиться пользоваться нашими женскими хитростями:)
Artemida
Добрый день, обязательно нужно исправлять, у вас наивысшая точка (излом брови) находится слишком близко к середине брови, ее нужно "перенести" на свое положенное место, постараюсь объяснить, берете что то вроде карандаши или палочки, начало которой должно стоять у крыла носа, а сама прямая этой палочки должна пройти через внешний край зрачка (не радужки!!!), в итоге ваш излом должен находится примерно на 2/3 брови, и еще нужно смягчите этот излом, сейчас он у вас очень острый. Надеюсь понятно объяснила
На сайте с 02.01.11 Сообщения: 1310 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Авг 07, 2014 23:04
_________________ индивидуальный и семейный консультант.
Помогаю понять себя (свои сильные стороны,таланты желания, разобраться в отношениях и с деньгами). Мои клиенты создают счастливое будущее и гармоничные отношения.Решают конфликты. Находят работу,которая нравится. Избавляются от долгов.
Последний раз редактировалось: Dila (Ср Апр 18, 2018 17:38), всего редактировалось 1 раз