Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Возникла настоятельная необходимость проконсультировать ребенка у остеопата. Данные о таких специалистах, размещенные на форуме, устарели, ни один из указанных телефонов не подошел - где-то поменялся телефон, где-то врач переехал.
Поэтому, девочки, очень прошу, подскажите координаты врача, и если можно, ваше впечатление о нем. Заранее всем спасибо за помощь.
полезные данные по теме собраны пользователями форума Сибмама
Детские остеопаты
Орехова Галина Геннадьевна актуально
остеопат, мануалист
ООО Клиника невралгии и остеопатии
ул. Коммунистическая, 77
тел. 2235775
Сайта нет.
Первичный прием для детей 1500р.
(рекомендовали Bereza и Varvarka)
мы ходили к Ореховой. нам она очень помогла. через неделю после курса заговорили
somali писал(а):
Мы вот тоже к Ореховой ходили в 4 мес, кривошею исправила за 5 сеансов. При этом дите изменилось на глазах - стал лучше спать, улыбаться, спокойнее. Вообще понравилось отношение к ребенку, спокойная сдержанная речь, все по делу, не лезла ни с какими доп советами или нравоучениями. По-моему, профессионала видно сразу.
Дороговато, конечно, но по опыту многих знаю, что долечивать последствия неисправленной вовремя кривошеи намного затратнее, да и не всегда возможно.
Мария81 писал(а):
Доброфей LUADA1981
Девочки!!! Да не ходите Вы к Ореховой. Только деньги зря отдадите. Психолог она хороший. Внушит вам все, что угодно. Эффект от лечения нулевой. Не верю я ей. За сеанс брала 2 тыс. Каждый день. И вот что точно, так это то, что никогда не скажет сколько осталось и что уже сделано. Ребенок орал, как сумасшедший. Я над ним нависала, пока он лежал на кушетке и грудью кормила. Издевательство какое-то. В итоге ничем не помогла. Пока я по Ореховым бегала, могла время драгоценное упустить, когда еще операция могла помочь.
Не верю я в ее талант остеопата.
И мы были на лечении у Ореховой Галины Геннадьевны!
У ребёнка была выгнута спинка и кривошея - она помогла. Я видела КАКИХ к ней приводят детей. Я даже знаю не по наслышке (у родственников родился особый ребёнок) - она помогает - это факт.
Конечно чуда от неё не ждите, но эффект на лицо
AnfisaTom писал(а):
Мы любим Орехову Галину Геннадьевну,человек-от Бога с золотыми руками!!!!Я сперва не верила в "шарашкину" контору да и ей тоже,но результаты превзошли все ожидания Советую только Орехову
Olga083 писал(а):
нам орехова тоже помогла:убрала кривошею,внутречерепное,исправила форму головы.все это подтверждается обследованиями до и после лечения у нее.ходили к ней недели до тех пор.пока был виден результат,потом ушли к литвиченко.мое мнение.что маленьким деткам она помогает,до года гд
Olga083 писал(а):
Литвиченко устраивает полностью во всем,но так как проблем много,то пробуем везде,где только можно. Орехова нам помогла,но в один момент поняла,что больше она нам помочь ничем не может,получается,что около двух месяцев ходили к ней просто относя деньги
Цитата:
Мы с сынулей были у Ореховой Г.Г. остались довольны. Многие знакомые по нашей рекомендации обращались к ней, нареканий небыло у всех положительная динамика.
От себя могу добавить что Галина Генадьевна по "основной" специальности невропатолог, только лечит она своими руками при помощи остеопатии, а все препараты назначенные неврологами как правило отменяет. Рекомендует кормление грудью прямо во время сеанса лечения, чтобы детки не беспокоились. Всё это мне пришлось по душе при общении с ней.
Литвиченко Евгений Михайлович актуально
остеопат (более подробно посмотрите на сайте)
FlyHands, центр восстановления ресурсов, ООО Аватар
ул. Дачная 21/2
8 903 930 0760 секретарь
Прием ребенка 4000р., взрослого 5000р.
Отзывы:
Скрытый текст:
Lavela писал(а):
Я вот у Литвиченко колено вылечила после удаления мениска, ходить могу теперь!
Но вот коллега, по рекомендации шла - ей никак не пошло. И где правда? Нету ее.
А гинекологи, урологи и пр и пр - каждого врача вот так и ищешь - пробами и ошибками, потом ищешь нового, снова ждешь...
Lena писал(а):
К Литвиченко мы ездием с дочкой на Красина, 54
К нему записаться очень сложно, только через секретаря. Не факт, что запишет, но попробовать стоит. Нам с мужем он очень понравился, хотя муж у меня мало каким лекарям доверяет. Но Е.М все понятно объясняет, что он делает. У нас очень сложная ситуация у ребенка.
Много отзывов есть в инете, у меня знакомая (случайно обнаружили, что лечимся у него вместе) восстанавливает зрение после травмы. После сеанса реально лучше, но потом со временем опять ухудшается, тогда идет на прием. Я так поняла, что оно у нее все лучше и лучше становится, но постепенно. Чудес, как от экстрасенсов не ждите. На восстановление и лечение нужно будет время, хотя я же не знаю, с чем Вы идете.
Про Орехову завтра узнаю у знакомой, они с сыном к ней ходят. Знаю, что резкая, грубоватая женщина. Она считает себя лучшей и выбирает себе пациентов. Если ребенок не спокойный и плачет, то даже заморачиваться не будет. Хотя, конечно нужно звонить и пытаться записаться.
Отзывы тоже есть о ней...
Для себя решила- Литвиченко
Цитата:
Рыженькая Belka
Литвиченко Евгений Михайлович, которого так все хвалят, действительно нам не помог. Я считаю что 10-15 сеансов вполне достаточно чтобы увидеть/не увидеть никакого результата.
Mama Di писал(а):
Я своего ребенка водила к Литвиченко, на последнем приеме попросила посмотреть позвоночник и ножки, он сказал, что все в пределах нормы. Потом поехали к костоправу, которая сказала, что позвонки стоят не правильно, а мышцы ног не правильно напряжены. У нас с рождения слабый тонус, поэтому позвонки всегда смешаются.
К остеопату мы ходили очень долго, парой даже каждую неделю. Неужели он этого не видел?
После этого даже и не знаю что думать Кому верить???
После костоправа ребенок начал становиться на ножки и за ручки ходить!
Boni77 писал(а):
Сама я была у Литвиченко Евгения Михайловича и ОГРОМНОЕ ему СПАСИБО за то, что он сделал с моей спиной. За 4 раза он сделал то, что обычный массаж, скорее всего, не в силах был бы сделать. Очень рекомендую! Цена конечно приличная, но это стОит того. С ребенком записались к Древляу, но пока не были. Как сходим могу написать. Всем здоровья!!! Без него ох как грустно
Древляу Галина Николаевна актуально
Кабинет семейной нейро-соматической реабилитации Сибирский целитель
Мусы Джалиля, д. 3/1
регистратор: (383) 347-05-63 - с 11.00 до 18.00 ежедневно;
сот. телефон: 8-905-932-65-90
Код:
http://celitel-sibiri.ru/QA/qo.php
Первичный прием детский 2000р., взрослый 3000р.
Отзыв:
Скрытый текст:
Цитата:
Вот как раз на днях была на приеме у Древляу Г.Н. Она за 20-25 минут со мной разобралась. И с родовой травмой я распрощалась и сколиоз она убрала. А уж приехала я к ней буквально скрюченная с жуткими болями в спине.
Но я здоровая, поэтому с внутренними органами она прям моментально разобралась, только поджелудочную слегка поправила.
Повторных сеансов мне не потребовалось, отправила меня жить здоровой жизнью. Очень позитивная женщина.
Цитата:
Ele
У меня о ней очень хорошее мнение. Мужу спину вправила. Детке массаж делает. Знакомой тоже спину починила. Если б не цены то и сама бы пошла спину чинить к ней Smile
Каспар Николай Анатольевич актуально
остеопат, мануалист
Ласточка, медицинский центр
ул. Новогодняя 24/2
тел. 346-07-04, 214-21-24
Сайта нет.
Стоимость первичного и последующих приемов 1400р
Отзыв:
Скрытый текст:
77anna писал(а):
Девочки, в жизни никогда отзывов не писала, о Каспар Н.А. тоже ничего не нашла, вообще ничего, но т.к. нас к нему и только к нему отправила Ермакова Н.А., а ей я доверяю больше чем себе, я записалась и прошли уже 2 лечения из 5 назначенных. Я его рекомендую очень. Мой сын уже сел на попу, а не на бок, как прежде, плечо вверх не поднимается уже, а поднималось так, что видно было даже в куртке. И ещё: Николай Анатольевич ему тихо, говорит, а мой сын все выполняет, никаких капризов, а ведь обычно пиннается, ничем не уговоришь, и процедуры у нас по часу из обещанных 40 мин, делают столько, сколько нужно данному ребенку, никто не торопит. Цена, да . 1400 за одно посещение, ну и что, я честно говоря и 10000 бы и отдала. Мы ещё не долечились, рано говорить, но мой сын к нему прямо собирается на прием с удовольствием и так слушается его! Все мои домашние "вешаются" от ребенка, воспитатели в саду вздыхают, а у Николая Анатольевича под руками он супер спокойный ребенок. Ну вот и судите сами.
77anna писал(а):
Мы долечились у Каспара Н.А. и прошел уже месяц. Голова стала нормальной формы. По зрению значительные положительные результаты. Соображать стал очень хорошо и речь полностью в норме, я перестала переживать за ребенка в плане неврологии. Лечение наше у остеопата сопровождалось терапией теблетками (врач Ермакова Н.А.), поэтому может ещё результаты очень хорошие. До этого таблетки пили и уколы и не раз у неё же, а результаты были слабые. Ермакова сказала, что ещё пару месяцев он (ребенок) будет меняться в поведении. Я довольна докторами.
Viki1986 писал(а):
Расскажу о Каспар Н.А. Лечила и младщего и старшего, дядечка хороший. Аккуратно и нежно подходит к деткам. Нам помог, но у нас был комплекс мануальная терапия затем массаж, проблема была с шейным отделом. Все пояснит, к процессу подходит как к естественному, ребенок не должен истерить и быть в напряжении. Мне понравился подход и результат. Рекомендую, надеюсь он поможет решить проблемы со здоровьем ваших деток. Принимает как совсем малышей, так и деток постарше.
Чесноков Алексей Юрьевич актуально
остеопат
Новосибирский научно-практический центр традиционной медицины и гомеопатии
ул. Кирова, 46
тел. 217-82-92, 218-04-17
Код:
http://homeopatia-nsk.ru/
Первичный прием 2200р., последующие 2000р. Ребятишек берет с 5-6 лет
Отзыв:
Скрытый текст:
wish-and-be писал(а):
попробуйте обратиться к Чеснокову, в центр Гомеопатии на Кирова, по дубль гису посмотрите.
очень классный остеопат, из моих знакомых многих поставил на ноги и некоторых от операций избавил, хотя все врачи предлагали только такое решение.
Но вот работает ли он с детьми - не знаю.
OLGA_G писал(а):
леона писал(а):
А кто-нибудь слышал об Чеснокове? Мне его порекомендовал наш врач. Принимает вроде на Кирова 46
Я слышала и только хорошее. Его кстати, рекомендуют многие доктора хорошие. Моя мама у него пару лет назад была- за пару сеансов проблему убрали, хотя до этого она всю жизнь маялась болями, а тут такое облегчение. Сама все собираюсь, но пока времени нет.
Natalia_V писал(а):
Тоже рекомендую Чеснокова из Центра Гомеопатии на Кирова, 46. Пошла к нему по рекомендации как к одному из лучших остеопатов города, нисколько не пожалела. После двух сеансов все наладилось у нас.
Адамовская Инна Викторовна актуально
остеопат, мануалист
ЦНМТ, Центр Новых Медицинских Технологий
ул. Пирогова 25/4
тел. 363-01-83
Код:
http://www.cnmt.ru/
Первичный прием 2000р.
Данные ревизованы и прозвонены в апреле 2016 года
_________________ Я знаю, сны - это легкие птицы...
На сайте с 24.10.08 Сообщения: 9733 В дневниках: 884 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
Добавлено: Чт Ноя 13, 2008 19:31
Мы ходили к Фунтиковой Любовь Станиславовне в Здравицу, она практикует кранио-сакральную остеопатию (воздействие на активные точки, подстраивание и выравнивание ритмов организма, элементы массажа и гимнастики), понадобилось 4 сеанса, после каждого 2 часа носили воротник Шанца, кривошея ушла (хотя шею делать первые два раза было болезненно), голова стала ровнее (мы ходили, когда доче было 2 месяца), спать стала спокойнее, в общем, мы остались довольны.
Мы тоже к Любовь Станиславовне ходили. Очень хороший специалист. У нас гораздо серьезнее диагноз мы ходим по восемь сеансов и через месяц опять повторяем доче помогает, отставаний в развитии пока нет. На следующей неделе опять пойдем.
На сайте с 09.02.09 Сообщения: 914 Откуда: новосибирск
Добавлено: Пн Май 25, 2009 19:18
мы сейчас ходим к Ореховой Г.Г. пока всем довольны. нам ее очень рекомендовала наш врач и многие друзья со своими детьми после рождения сразу к ней ездили.
На сайте с 05.12.05 Сообщения: 3407 В дневниках: 17 Откуда: Novosibirsk, Кольцово
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 15:22
попробуйте обратиться к Чеснокову, в центр Гомеопатии на Кирова, по дубль гису посмотрите.
очень классный остеопат, из моих знакомых многих поставил на ноги и некоторых от операций избавил, хотя все врачи предлагали только такое решение.
Но вот работает ли он с детьми - не знаю.
На сайте с 22.09.09 Сообщения: 1858 В дневниках: 5 Откуда: Октябрьский р-н Карта № 002166
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 22:39
Мама_Таня
На Коммунистической 77 Клиника неврологии и остеопатии
Орехова Галина Генннадьевна
мне оч понравилось, вожу сына (11 лет) к ней
результаты видны после первого сеанса, осталось еще 3 сеанса. Последствия родовой травмы убираем. Я тогда еще мало чего знала, да и остеопатов не было 11 лет назад у нас в городе.
Привозила дочу на консультацию( ради интереса), но ей лечение сейчас не требуется с этой я уже сама с рождения занимаюсь.
PS Галина геннадьевна сама говорила про себя так, что в городе только два остеопата у которых есть результаты ( это она естественно и Фунтикова)
На сайте с 06.11.09 Сообщения: 2857 В дневниках: 17 Откуда: станция метро
Добавлено: Пт Апр 16, 2010 22:11
Девочки, мы ходили к Фунтиковой. Результаты есть Я очень довольна и благодарна ей!
принимает в Здравице на Шевченко, стоимость первого визита 1000 руб, последующие 850.
На сайте с 12.12.09 Сообщения: 19674 В дневниках: 169
Добавлено: Вт Май 11, 2010 18:08
На Кирова 46 принимает еще Владимир Ильич, но он приезжает от куда то, будет принимать с 12 мая, нам его наша массажистка посоветовала, мы ходили к нему, но у нас оказалось все нормально, он деток до трех лет принимает бесплатно
На сайте с 12.12.09 Сообщения: 19674 В дневниках: 169
Добавлено: Пт Май 14, 2010 17:27
вообще бесплатно, конечно примет,там никаких документов не потребуется. Если вам конечно не больше трех. А с трех до 14 лет у него по мойму 2500. А со взрослых он по 3500 берет. Насчет очереди не подскажу так как мы к нему записывались когда он только только приехал, позвоните узнайте. Тел. регистратуры 217-82-92. Это на Кирова 46 (гомеопатический центр)