Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
НЕЖЕЛАННАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ
Как смириться и полюбить своего малыша всем сердцем
Обучение женщин, имеющих детей до 3-х лет
бесплатное обучение от центра занятости

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
7evgenya777
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2015 22:23     Ответить с цитатой

Юлия 76 писал(а):
7evgenya777
Подскажите в какой кабинет ходили. Я прописана в области, живу в Дзержинке. Вот решила в очередной раз обратиться в областной центр занятости, мне сказали звоните в конце декабря. Футболят уже второй раз. Думаю в конце декабря скажут, что курсы ужу расписаны. Может по месту жительства в Дзержинский центр обратиться.

Если не поздно отвечаю... обращалась в 11 окно, там два специалиста: молоденькая девушка и главный специалист, ирина, а отчество не помню...

Хочушка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2015 13:16     Ответить с цитатой

Юлия 76
я тоже в дзержинском районе, в конце 2014 года не ставили на учет, просто записали мои данные и спросили, на кого бы я хотела отучиться. Позвонили в конце января и предложили подойти с документами. 10 окно, спец-т Ирина Ивановна, поставила меня на учет и буквально выбила для меня место в группе :girl_flower: , спасибо ей большое! Ребенку в марте исполнилось 3 года и мне нужно было до этого момента начать учиться.
Хочу здесь оставить свой отзыв...
Скрытый текст:
к сожалению, пока не очень хороший, об учебном центре профсоюзов на зорге! Именно туда направили учиться нашу группу, я в шоке если честно!!! Учимся на менеджеров по персоналу, первые 3 дня мы слушали предмет "организация дела", а по сути это - Складское хозяйство, сидели мы с кладовщиками и продавцами...
следующий предмет - Охрана труда, с нами сидели сварщики!!!
сейчас слушаем делопроизводство... и все бы ничего, да скоро курсы закончатся, а мы еще даже не дошли до нашей профессии :eek:
На все вопросы методист просто нас посылает, мол, можете не ходить, если вам не нравится, что вы тут "пальцы гнете и быкуете" :oops: , а мы для этого мотаемся с одного конца города на другой.
Надеюсь, другим направлениям больше повезло. :-(
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Натусик***
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2015 13:20     Ответить с цитатой

Хочушка
Добрый день! Очень заинтересовала данная тема. Подскажите, пожалуйста, в какие дни вы обучаетесь и по сколько часов? Хотела бы пойти учиться, но боюсь, что детей не с кем будет оставить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Chloe
Студент
Студент

На сайте с 07.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2015 13:47     Ответить с цитатой

Хочушка
Вот это обучение :eek:
Интересно, это везде так. При таком раскладе, похоже, лучше за свой счет пойти учиться :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

gonobobel82
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2015 14:53     Ответить с цитатой

Chloe писал(а):
Хочушка
Вот это обучение :eek:
Интересно, это везде так. При таком раскладе, похоже, лучше за свой счет пойти учиться :aga-aga:

:lol: полностью поддерживаю предыдущего оратора!

Натусик***
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2015 15:28    Заголовок сообщения: Обучение женщин, имеющих детей до 3-х лет Ответить с цитатой

Позвонила сегодня в ЦЗ Кировского района. Узнавала по поводу бухгалтерских курсов, сказали, что желающих достаточно и как только пройдет тендер, будут известны учебные центры, отправят учиться. Примерно апрель-май. По поводу графика обучения сказали, что все зависит от центра, может быть обучение вечернее, в выходные, а может быть и среди недели в рабочее время. Может пригодиться кому-то информация.
Вот сижу теперь и думаю, соберу все справки, а график будет такой, что ребенка не с кем будет оставить. Бабушек-дедушек рядом нет. Придется тогда отказаться. Даже и не знаю как быть. Девочки, которые уже прошли курсы, поделитесь опытом, какой у вас был график?

Хочушка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2015 15:53     Ответить с цитатой

Натусик***
график - как они сами захотят :D , у нас были занятия с 9 утра, на этой неделе занимаемся с 17 до 20... при том, что собирают людей, а в нашем случае - женщин с маленькими детьми(!!!) со всего города! и при всех наших вопросах про график - НЕ нравится, не ходите!
и было бы не так обидно ездить через весь город, если бы материал был по теме :o

Chloe
теперь я могу сказать, что однозначно лучше проучиться в нормальном учебном центре! Правда у этих тоже вроде учебный план нормальный!!! Но как начали учиться - Организация дела по сути оказалась "Складским хозяйством" :mad: , делопроизвоздство может и не помешало, но не 90 часов в ущерб остальным предметам, которые нам поставили по 3-6 часов - право и пр. а для менеджера по персоналу трудовое право - очень важный предмет.

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:

Натусик***
если зорге,14 будет, точно не посоветую! Предметов нужных дают мало! часы, которые нам должны отчитать, заполняют ерундой, которую ведут их сотрудники, потому что привлекать со стороны педагогов дороже, и на все наши вопросы мы получали "не нравится, можете не посещать" и "А что вы хотели, на это учатся в институте 5 лет!!!"
В центр занятости звонили, но они ничего не делают, им по телефону ответили, что нас обучают по учебному плану :haha:

Мумба
Студент
Студент

На сайте с 15.11.09
В дневниках: 445
Карта № 015529
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2015 23:08     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, может кто знает.
А если, я хочу сметить место работы и вид деятельности (хочу работать воспитателем), образование у меня высшее экономическое не педагогическое, могут там подобрать такие курсы?
т.е. я нахожусь в отпуске по уходу, но обратно возвращаться не хочется и вообще хочу сменить род деятельности.

Хочушка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2015 11:29     Ответить с цитатой

Мумба
нет, там только курсы, переподготовка. Бухгалтер, кладовщик, швея, повар, менеджер в комерческой деятельности, менеджер по персоналу, администратор... может что еще забыла....
еще парикмахеры, маникюр.

Последний раз редактировалось: Хочушка (Сб Мар 28, 2015 22:25), всего редактировалось 1 раз

Мумба
Студент
Студент

На сайте с 15.11.09
Карта № 015529
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2015 12:42     Ответить с цитатой

Хочушка спасибо! ;-)

Хочушка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2015 22:27     Ответить с цитатой

Мумба
ой, еще линеечку Вашу увидела... поздновато, там обязательное условие - к моменту начала обучения ребенку должно быть до 3 лет. :-(

Мумба
Студент
Студент

На сайте с 15.11.09
Карта № 015529
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2015 15:27     Ответить с цитатой

Хочушка Ну у меня 2 года второму вот только исполнилось. :)

Хочушка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2015 19:43     Ответить с цитатой

Мумба
Странно, я увидела 2г.10мес. :eek: , тогда у Вас время ещё есть))) вот только пользы мало :-( ...
Забивают часы чем попало, а если ещё учесть что тратишь время на дорогу через весь город - совсем грустно!!! Курсы скоро закончатся, а мы мало что знаем! Курсы эти нужны тем, кому надо просто встряхнуться, время убить :mad:

Ракель
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 18.08.10
В дневниках: 121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2015 16:05     Ответить с цитатой

Записалась в начале февраля на курсы парикмахеров в заельцовском центре занятости. В начале апреля уже получила направление на прохождение медкомиссии. Все бесплатно и в одной клинике, это радует. Инспектор сказала, что скорее всего обучение будет проходить на Зорге 14. Посмотрим, что там за обучающий центр :-)

Иррида
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.13
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2015 12:54     Ответить с цитатой

оставлю свой отзыв по этому событию - пришла в Ленинский ЦЗ, тетечка приветлива, записали меня на кадровика, там же мне дала списки, на какие специальности обучать планируют, заодно протестировали меня на компе, к чему мне стоит тянуться в работе, через месяц позвонили, тендер выиграл УЦ в центре, озвучили сроки обучения.
К работе ЦЗ претензий вообще нет, всё любезно. А вот УЦ это капец, сроки обучения сказать точно не смогли, а мне же надо договориться, чтоб кто-то с ребенком посидел, график с 8 до 15, потом с 12 до 18, ну или как-то так, разговаривают неохотно и грубо. В итоге получается, что ты ездишь туда месяц и сидишь там почти весь день. Отзывы по этом УЦ были плохие, материал дают никакой. Из-за плотного графика обучения пришлось отказаться.
Дело было в мае-июне 2014г.
мой вывод - курсы предназначены для мама в декрете, у кого дети уже ходят в сад или есть неработающая бабушка.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 9 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: