Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.07.09 Сообщения: 26 В дневниках: 1 Откуда: Джержинский, Гоголя
Добавлено: Вс Мар 15, 2015 22:23
Юлия 76 писал(а):
7evgenya777
Подскажите в какой кабинет ходили. Я прописана в области, живу в Дзержинке. Вот решила в очередной раз обратиться в областной центр занятости, мне сказали звоните в конце декабря. Футболят уже второй раз. Думаю в конце декабря скажут, что курсы ужу расписаны. Может по месту жительства в Дзержинский центр обратиться.
Если не поздно отвечаю... обращалась в 11 окно, там два специалиста: молоденькая девушка и главный специалист, ирина, а отчество не помню...
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 5815 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Пн Мар 16, 2015 13:16
Юлия 76
я тоже в дзержинском районе, в конце 2014 года не ставили на учет, просто записали мои данные и спросили, на кого бы я хотела отучиться. Позвонили в конце января и предложили подойти с документами. 10 окно, спец-т Ирина Ивановна, поставила меня на учет и буквально выбила для меня место в группе , спасибо ей большое! Ребенку в марте исполнилось 3 года и мне нужно было до этого момента начать учиться.
Хочу здесь оставить свой отзыв...
Скрытый текст:
к сожалению, пока не очень хороший, об учебном центре профсоюзов на зорге! Именно туда направили учиться нашу группу, я в шоке если честно!!! Учимся на менеджеров по персоналу, первые 3 дня мы слушали предмет "организация дела", а по сути это - Складское хозяйство, сидели мы с кладовщиками и продавцами...
следующий предмет - Охрана труда, с нами сидели сварщики!!!
сейчас слушаем делопроизводство... и все бы ничего, да скоро курсы закончатся, а мы еще даже не дошли до нашей профессии
На все вопросы методист просто нас посылает, мол, можете не ходить, если вам не нравится, что вы тут "пальцы гнете и быкуете" , а мы для этого мотаемся с одного конца города на другой.
Надеюсь, другим направлениям больше повезло.
Хочушка
Добрый день! Очень заинтересовала данная тема. Подскажите, пожалуйста, в какие дни вы обучаетесь и по сколько часов? Хотела бы пойти учиться, но боюсь, что детей не с кем будет оставить.
Добавлено: Чт Мар 19, 2015 15:28 Заголовок сообщения: Обучение женщин, имеющих детей до 3-х лет
Позвонила сегодня в ЦЗ Кировского района. Узнавала по поводу бухгалтерских курсов, сказали, что желающих достаточно и как только пройдет тендер, будут известны учебные центры, отправят учиться. Примерно апрель-май. По поводу графика обучения сказали, что все зависит от центра, может быть обучение вечернее, в выходные, а может быть и среди недели в рабочее время. Может пригодиться кому-то информация.
Вот сижу теперь и думаю, соберу все справки, а график будет такой, что ребенка не с кем будет оставить. Бабушек-дедушек рядом нет. Придется тогда отказаться. Даже и не знаю как быть. Девочки, которые уже прошли курсы, поделитесь опытом, какой у вас был график?
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 5815 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Чт Мар 19, 2015 15:53
Натусик***
график - как они сами захотят , у нас были занятия с 9 утра, на этой неделе занимаемся с 17 до 20... при том, что собирают людей, а в нашем случае - женщин с маленькими детьми(!!!) со всего города! и при всех наших вопросах про график - НЕ нравится, не ходите!
и было бы не так обидно ездить через весь город, если бы материал был по теме
Chloe
теперь я могу сказать, что однозначно лучше проучиться в нормальном учебном центре! Правда у этих тоже вроде учебный план нормальный!!! Но как начали учиться - Организация дела по сути оказалась "Складским хозяйством" , делопроизвоздство может и не помешало, но не 90 часов в ущерб остальным предметам, которые нам поставили по 3-6 часов - право и пр. а для менеджера по персоналу трудовое право - очень важный предмет.
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Натусик***
если зорге,14 будет, точно не посоветую! Предметов нужных дают мало! часы, которые нам должны отчитать, заполняют ерундой, которую ведут их сотрудники, потому что привлекать со стороны педагогов дороже, и на все наши вопросы мы получали "не нравится, можете не посещать" и "А что вы хотели, на это учатся в институте 5 лет!!!"
В центр занятости звонили, но они ничего не делают, им по телефону ответили, что нас обучают по учебному плану
На сайте с 15.11.09 Сообщения: 2032 В дневниках: 445 Откуда: Дзержинский район, поликлиника Карта № 015529
Добавлено: Чт Мар 26, 2015 23:08
Девочки, подскажите, может кто знает.
А если, я хочу сметить место работы и вид деятельности (хочу работать воспитателем), образование у меня высшее экономическое не педагогическое, могут там подобрать такие курсы?
т.е. я нахожусь в отпуске по уходу, но обратно возвращаться не хочется и вообще хочу сменить род деятельности.
Добавлено: Пт Мар 27, 2015 11:29
Мумба
нет, там только курсы, переподготовка. Бухгалтер, кладовщик, швея, повар, менеджер в комерческой деятельности, менеджер по персоналу, администратор... может что еще забыла....
еще парикмахеры, маникюр.
Последний раз редактировалось: Хочушка (Сб Мар 28, 2015 22:25), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Мар 29, 2015 19:43
Мумба
Странно, я увидела 2г.10мес. , тогда у Вас время ещё есть))) вот только пользы мало ...
Забивают часы чем попало, а если ещё учесть что тратишь время на дорогу через весь город - совсем грустно!!! Курсы скоро закончатся, а мы мало что знаем! Курсы эти нужны тем, кому надо просто встряхнуться, время убить
На сайте с 18.08.10 Сообщения: 1886 В дневниках: 121 Откуда: Заельцовский р-н
Добавлено: Пт Апр 10, 2015 16:05
Записалась в начале февраля на курсы парикмахеров в заельцовском центре занятости. В начале апреля уже получила направление на прохождение медкомиссии. Все бесплатно и в одной клинике, это радует. Инспектор сказала, что скорее всего обучение будет проходить на Зорге 14. Посмотрим, что там за обучающий центр
На сайте с 16.07.13 Сообщения: 3495 В дневниках: 76 Откуда: Ленинский
Добавлено: Вт Май 05, 2015 12:54
оставлю свой отзыв по этому событию - пришла в Ленинский ЦЗ, тетечка приветлива, записали меня на кадровика, там же мне дала списки, на какие специальности обучать планируют, заодно протестировали меня на компе, к чему мне стоит тянуться в работе, через месяц позвонили, тендер выиграл УЦ в центре, озвучили сроки обучения.
К работе ЦЗ претензий вообще нет, всё любезно. А вот УЦ это капец, сроки обучения сказать точно не смогли, а мне же надо договориться, чтоб кто-то с ребенком посидел, график с 8 до 15, потом с 12 до 18, ну или как-то так, разговаривают неохотно и грубо. В итоге получается, что ты ездишь туда месяц и сидишь там почти весь день. Отзывы по этом УЦ были плохие, материал дают никакой. Из-за плотного графика обучения пришлось отказаться.
Дело было в мае-июне 2014г.
мой вывод - курсы предназначены для мама в декрете, у кого дети уже ходят в сад или есть неработающая бабушка.