Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
УЗИ ПЕРВОГО ТРИМЕСТРА И ТОЛЩИНА ВОРОТНИКОВОГО ПРОСТРАНСТВА 
Бульон с пирожками и Ко
флешмоб с 3 по 9 февраля 2014

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кулинарные флешмобы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 110620
В дневниках: 54289
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 6:47     Ответить с цитатой

Дорогие участники! Спасибо за замечательный флеш-моб! Переходим к следующему. На неделе с 10 по 16 февраля будем творить

ДЕСЕРТ С ГРУШЕЙ
_________________
Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
СветелАир
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 24.02.13
Сообщения: 501
Откуда: Октябрьский район
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 8:42     Ответить с цитатой

Пилар писал(а):

У меня куриный бульон с острым маслом. К нему были галеты.


А как готовите острое масло?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
NATA-117
Профессор
Профессор


На сайте с 21.09.09
Сообщения: 5987
В дневниках: 146
Откуда: Красноярск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 15:29     Ответить с цитатой

СветелАир
вариантов великое множество, масло комнатной температуры:чеснок, травки, перчики всё по вкусу перемешать, скатать в колбаску на пищевой плёнке или кальке пищевой и в морозилку ( в инете забейте в поисковике) :aga-aga: вчера сделала с чесноком и зеленью :give_heart:
_________________

БЭНТО БОКСЫ
В первом посте описания бенто боксов.

Понравилась работа? Более подробно рассмотреть жми WWW
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            
 
Loveliy weather
опытный папа
опытный папа


На сайте с 28.01.09
Сообщения: 1665
В дневниках: 2
Откуда: Калининский район
Карта № 019976
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 21:18     Ответить с цитатой

Вот и я, девочки, косвенный участник флэш-моба))) Сварила бульон и сделала к нему чесночные гренки из батона, но сфотографировать не успела((( Домашние оценили) Я при варке в бульон добавляю перец горошком, порезанную на 4 части луковицу прямо с шелухой и несколько кружочков моркови. Получается очень насыщенный, золотистый бульон)
_________________
Семейный фотограф. Сайт в WWW - ЖМИ! :)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Пилар
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.01.12
Сообщения: 2976
В дневниках: 130
Откуда: Нск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 22:21     Ответить с цитатой

СветелАир
Для острого масла:
100 г сливочного масла
1 красный острый перец чили
1 маленький зубчик чеснока
5 горошин душистого перца
1 ч. л. семян зиры
щепотка куркумы
морская соль среднего помола

Сливочное масло размягчите. Чили измельчите, по желанию очистив от семян или оставив как есть. Чеснок измельчите, положите в ступку, добавьте чили.

Семена зиры и душистый перец прогрейте в сухой сковородке на среднем огне, 1–2 мин., также положите в ступку. Добавьте щепотку соли и куркуму. Растолките содержимое ступки как можно мельче и смешайте с размягченным маслом.

Выложите острое масло на сложенный вдвое большой кусок пленки. Сверните так, чтобы из масла получилась колбаска диаметром 4–5 см. Положите в морозильник до использования.

Делала для предыдущего ФМ по супам пюре, рецепт был из интернета. Получилось много, теперь добавляю его в разные блюда.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кулинарные флешмобы
Страница 5 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах