Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.05.10 Сообщения: 2442 В дневниках: 187 Откуда: Белгород
Добавлено: Пт Мар 06, 2015 21:12
Eight
Да тяжело - уж очень она плавная. Ой, даже не знаю - понравился, но я никак не могу к нему привыкнуть. Для меня пока лучший доктор - это Девид Теннант. С удовольствием пересматриваю сезоны с ним - до бесконечности могу смотреть. Зато такие мелочи уже замечаю, которых раньше не видела - всегда интересно.
А ты Торчвуд смотрела? Мне тоже понравилось, хоть и помрачнее доктора. Жалко, что продолжения не снимают(( Есть еще "К-9" - всего 1 сезон для детей, тоже с доктором связан, "К-9 и компания". И "приключения Сары Джейн"- тоже детский. У меня дети современного доктора и детские сериалы с ним связанные с удовольствием смотрят. Мишка уже просит на ночь Доктора включить))
На сайте с 22.10.09 Сообщения: 16267 В дневниках: 12220 Откуда: Новосибирск, 1905 года
Добавлено: Пт Мар 06, 2015 21:34
Света-Лана
Конечно я в курсе про все спин-оффы. Но еще не смотрела ни одного.
А мой любимый - Девятый Доктор
12 на мой взгляд слишком идеален, ему бы недостаток какой-нибудь пришить не помешает к образу
На сайте с 22.05.10 Сообщения: 2442 В дневниках: 187 Откуда: Белгород
Добавлено: Сб Мар 07, 2015 14:09
Eight
Ну они каждый по своему хороши Про 12го ты права - не хватает ему какого-то недостатка. Вот именно из-за этого он и кажется мне ненастоящим каким-то, видимо.