|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Шепелева Дарья
Академик

На сайте с 26.10.06 Сообщения: 5471 В дневниках: 9169 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Вт Янв 06, 2015 19:48 |
|
|
У Артема так же примерно. Почерк уехал, хоть и был не фонтан.Оценки вышли четверки все (в прошлой четверти и пятерки были) из-за того, что за долги сразу ставят пару. А средний бал подтянуть не успели, весь декабрь на больничном. Зато пока дома с ним занималась, выяснила все пробелы в знаниях, подтянули все, что смогли.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Taury
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20866 В дневниках: 4279
|
 Добавлено: Вт Янв 06, 2015 21:55 |
|
|
а у нас сегодня снег выпал - хорошо так выпал, школу отменили (сначала пришло сообщение, что откроются на 2 часа позже, потом, что школа сегодня закрыта), муж тоже дома Но надо сказать, что много школ работает в обычном режиме но на дорогах сегодня попа...  |
|
Вернуться к началу |
|
|
nati*
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.01.06 Сообщения: 658 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирундия
Цветочный миг

На сайте с 18.04.06 Сообщения: 7025 В дневниках: 2093 Откуда: Новосибирск, Калининский район
|
 Добавлено: Чт Янв 08, 2015 20:49 |
|
|
У нас четверок больше чем пятерок. Почерк сначала года капец как испортился, потом к плохому почерку подключилась грязь, за что начал хватать тройки пачками. Выправляли и продолжаем выправлять, сначала убедились, что писать нормально может, потом стали требовать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALEX
Профессор

На сайте с 23.03.07 Сообщения: 9568 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Янв 08, 2015 23:28 |
|
|
У нас 4 четверки и 5 пятерок, я ожидала худшего. По математике ситуация контролируемая, я ожидала пятерку за четверть, но увы, под конец четверти устала ученица нахватала по контрольным 4-ки, по русскому полный капец. Сочувствую нашим детям, я без подготовки разобраться в их учебнике по русскому не могу, поразительно, что у нас четверка . За третью четверть планирую подтянуть ребенка по русскому, пособия закуплены, осталось посеять любовь к предмету в ребенка , на сегодня русский она ненавидит. У нас хорошо идет английский, благодаря репетитору летит на уроки с великой радостью.
На каникулах читать так ни разу и не заставила, целыми днями на улице, Дед Мороз подарил "ватрушку", ребенка дома можно встретить только вечером.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nura
Школьные годы

На сайте с 09.03.07 Сообщения: 1089 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н, Монумент Славы
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nura
Школьные годы

На сайте с 09.03.07 Сообщения: 1089 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н, Монумент Славы
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tracey
Профессор

На сайте с 06.04.06 Сообщения: 4865 В дневниках: 424 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Янв 19, 2015 17:53 |
|
|
Почитала и успокоилась)) У всех проблемы с почерком, а то я так ее за это долблю, реально оценки за кривость снижают.
Taury
Снег выпал У нас тут дома скоро не видно из за снега будет)))
И похоже светят нам очки
Про английский в этом году учительница не айс, сама ей репетитор я. Но я не понимаю смысла тогда в уроке, если я ей дома все обьясняю. Не научили как буква читается, заставляют писать диктант. То есть ребенок учит никак это по- английски пишется, а как это по-русски похоже, соответственно потом и читает это слово также. Например, run бежать читает рун, вместо ран. Это еще самый легкий пример. Сидим дома разбираем, поем. А первые недели тройки ставила, в итоге теперь пять. Короче, дурдом.
Добавлено спустя 46 секунд:
Nura
Кто в пузике живет?  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Taury

|
 Добавлено: Пн Янв 19, 2015 21:21 |
|
|
Tracey
я уже к очкам привыкла
Да - у Златы проблем с произношением нет Она так звуки произносит, как я уже, кажется, никогда не смогу. Несложные книжки читает и переводит потихоньку. И говорит, что стала понимать учителя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tracey
Профессор

|
 Добавлено: Вт Янв 20, 2015 12:32 |
|
|
Taury
А младший? Поди уже шпарит? У нас знакомые уехали в Канаду, через год деды с внуками общаться не могли те через слово на английском говорили )))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Taury

|
 Добавлено: Вт Янв 20, 2015 21:16 |
|
|
Tracey
Младший даже по русски не шпарит пока. Так что с ним сложнее. Но какую то считалку на английском рассказывал
Тут даже в субботней русской школе дети на переменах на англ разговаривают - им так проще.
Полгода на самом деле не срок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nura
Школьные годы

|
 Добавлено: Ср Янв 21, 2015 23:51 |
|
|
Tracey
девочку обещали...
Добавлено спустя 11 минут 58 секунд:
Tracey писал(а): | Почитала и успокоилась)) У всех проблемы с почерком, а то я так ее за это долблю, реально оценки за кривость снижают.
....
Про английский в этом году учительница не айс, сама ей репетитор я. Но я не понимаю смысла тогда в уроке, если я ей дома все обьясняю. Не научили как буква читается, заставляют писать диктант. То есть ребенок учит никак это по- английски пишется, а как это по-русски похоже, соответственно потом и читает это слово также. Например, run бежать читает рун, вместо ран. Это еще самый легкий пример. Сидим дома разбираем, поем. А первые недели тройки ставила, в итоге теперь пять. Короче, дурдом. |
+1 я вообще такого подхода не понимаю...._________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tracey
Профессор

|
 Добавлено: Чт Янв 22, 2015 18:05 |
|
|
Nura
Цитата: | Tracey
девочку обещали... |
Немножко осталось до встречи)
Taury
Он просто у вас как настоящий мэн немногословен )))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nura
Школьные годы

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Непростая
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13 Сообщения: 87289 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
|
 Добавлено: Пн Фев 02, 2015 0:55 |
|
|
Nura
привет! Ты изменилась с беременностью!Кого ждете?
Tracey
у нас с английским тоже труба,категорически не понимаю систему, которая выбрана!!! Полный бардак в подаче материала |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|