|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ValentinaV
Я люблю Новый год

На сайте с 27.05.06 Сообщения: 7477 В дневниках: 9230 Откуда: Сухум, Сочи, Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Сен 12, 2014 12:59 |
|
|
Tracey, около 7 тыс в мес, со всем со всем - по нашим меркам это дорого, так официальная запрлата здесь 5 тыс рублей
**МамУля**, а мы за местных с моей фамилией сходим ))) многие думают что у меня в роду армяне были ))) - Ваганова от Ваганян ))
MarySher:), а я знаешь для себ япридумала методику обучения, меня очень сильно выручает интернет и плашет, гимн России не вопрос, в нашем случае, стихи и песни, включаю на своем компе и зацикливаю, все на следующие утро ребенок все знает, мы еще когда в школу идем песть можем или стихи рассказывать, чтобы время сократить ))
Adelvase, мы во втором, хотя молги бы быть в третьем, потому как в прошлом году нас посадили в 3ей школе в первый, сославшись на то что надо, в итоге сейчас для 3го есть кое-какие проблемы с русским, абхазским и природоведением, с математикой же все отлично - тут Кристина уже дроби во всю решает ))) Я думаю именно потому что мы во втором, Кристине так легко, будь мы в 3 учились бы как все )_________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
ValentinaV
Я люблю Новый год

На сайте с 27.05.06 Сообщения: 7477 В дневниках: 9230 Откуда: Сухум, Сочи, Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tracey
Профессор

На сайте с 06.04.06 Сообщения: 4865 В дневниках: 424 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Сен 14, 2014 21:45 |
|
|
ValentinaV
Кристину с днем рождения!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
nati*
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.01.06 Сообщения: 658 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Непростая
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13 Сообщения: 89433 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
|
 Добавлено: Пн Сен 15, 2014 11:38 |
|
|
ValentinaV
c 8-летием Кристину! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ValentinaV
Я люблю Новый год

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tracey
Профессор

На сайте с 06.04.06 Сообщения: 4865 В дневниках: 424 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Сен 16, 2014 10:22 |
|
|
ValentinaV
Очень солнечные фотографии, так классно ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maslina
Профессор

На сайте с 02.04.05 Сообщения: 4496 В дневниках: 167 Откуда: Новосибирск Ж/Д район
|
 Добавлено: Чт Сен 18, 2014 23:38 |
|
|
ValentinaV
Валя, Кристину с Днем Рождения!!!!
Девочки, всем привет!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ryiba
Академик

На сайте с 15.09.06 Сообщения: 6197 В дневниках: 4046 Откуда: НЕ, Академ
|
 Добавлено: Пт Сен 19, 2014 15:59 |
|
|
У нас по расписанию 27 часов в неделю..., плюс три часа дополнительных, английского 4 часа по расписанию...
Учимся в первую смену (это, конечно, огромный плюс!), но это всё равно не помогает, т.к постоянно делаем уроки..., начиная от окончания занятий (с 12-30... 14-00) и до ночи до 12... или, порой, до часу.... (в среднем на подготовку ДЗ тратим около 8 часов...), ну естественно в это время входит походы на доп.занятия, но их не сильно много... (у нас музыкалка, бассейн и английский...) При этом я постоянно сижу рядом... не то что поесть... я даже еду не могу приготовить, т.к уроки не доделать нельзя..., иногда ложится спать с недоделанными..., тогда его поднимаем раньше и он их доделывает с утра... Реально спит по 6..7 часов в сутки... и понимаю, что это не дело..., но сделать ничего не могу....
Maslina
Оля, привет
Как вы?_________________ 
Всё, что не делается, всё к лучшему... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALEX
Профессор

На сайте с 23.03.07 Сообщения: 9568 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Сен 20, 2014 18:33 |
|
|
Ryiba, бывает, что не успевает до 22 часов, к примеру, окр. мир сделать или английский , т. К все силы на математику и русский конечно кидаем, но отбой железобетон но не позднее десяти вечера. На след день после уроков приходит и доделывает, то что не успела вчера, а потом новые уроки.
У нас заметно больше стали задавать по сравнению с прошлым годом, стихи чуть ли не ежедневно учим, ну и ежедневно я составляю ей. Доп задания по русскому и математике результат уже есть, появились первые пятерки и слаааабенький интерес и азарт от правильно сделанного задания.
В прошлом году меня лично бесила математика наша петерсоновская, в этом году мой "любимый предмет" - это окр. мир. Написать рассказ на тему или представить проект доклада с иллюстрациями и т. Д. Задание для родителей, не для детей явно.
Мы тоже стали ходить к репетиторы по английскому, что- то мне показалось, что язык осилить со школьными учителями сложно будет. И там тоже домашние задания и их опять нужно делать как в школе , в общем напряженка всегда и ежедневно.
Помимо школы продолжаем ходить в художку, хор и баскетбол. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ryiba
Академик

На сайте с 15.09.06 Сообщения: 6197 В дневниках: 4046 Откуда: НЕ, Академ
|
 Добавлено: Вс Сен 21, 2014 0:09 |
|
|
ALEX
Мы в прошлом году тоже иногда уроки на следующий день доделывали...
Но мне сразу звонила учительница и говорила..., что у Толи не сделано задание... или, что он чего-то там не доделал... (как будто бы я сама об этом не знаю...), ну а в этом году сразу ставят двойку в журнал...
В конце недели выставляют оценки в дневник.... У Тольки штук семь двоек..., одна четвёрка и одна тройка....
Вот никогда не помню, чтоб у кого-то из знакомых было столько двоек во втором классе....
У нас, кстати, не сильно больше пока задают по сравнению с прошлым годом..., хотя обещали значительно больше. По мат-е: Штук 15-20 примеров и пару задач и по русскому 1-2 упражнения.... Остальные совсем по чуть-чуть..., но нам и этого хватает на 8 часов....  _________________ 
Всё, что не делается, всё к лучшему... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALEX
Профессор

|
 Добавлено: Вс Сен 21, 2014 1:13 |
|
|
Ryiba, мне пока не звонила училка , да и не позвонит, не тот человек, в прошлом году, как выяснилось, ученица моя в 4-й четверти могла вообще ничего не делать или делать домашку наполовину, со словами, что мало задали и классную нашу это мало беспокоило. А ваша классная, смотрю, слишком разошлась, мне кажется двойки так активно ставить им еще не стоит, не мог Толик их столько заслужить за это время.
Кстати, у кого учителя активно пользуются Дневник.ру? Мы дружно классом в прошлом году зарегистрировались, и также дружно забросили туда смотреть, т.к смотреть там было нечего. Думала домашку коть сверять можно было бы, да не пишет наша учительница там ничего.
И вопрос номер два- собрание у кого- нибудь было уже? Нас что- то не зовут... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Taury
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20870 В дневниках: 4296
|
 Добавлено: Вс Сен 21, 2014 8:10 |
|
|
а мы оставили свой, теперь уже не свой, дом, новым хозяевам, все вчера вывезли, сегодня уже у родителей ночевали, завтра они нас проводят.
уже на рейсы зарегистрировались  |
|
Вернуться к началу |
|
|
**МамУля**
Академик

На сайте с 03.03.07 Сообщения: 15799 В дневниках: 463 Откуда: Калининский р-н, Учительская
|
 Добавлено: Вс Сен 21, 2014 10:45 |
|
|
Taury
счастливого пути и быстрой акклиматизации (устаканиться и освоиться) там.
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
ALEX
Ryiba
не перегружаете детей?
може что-то из дополнительного отложить на время? я бы с хором рассталась)рисовалка для творчества+ спорт-достаточно, ИМХО)
музыкалка и английский два больших ответственных направления, требуется выполнение домашки, не засочкуешь особо. басс конечно нужен, куда без оздоровления с такими нагрузками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALEX
Профессор

|
 Добавлено: Вс Сен 21, 2014 10:49 |
|
|
Taury, счастливого пути Буду тебя вспоминать на цветы твои глядючи... |