Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Shpilechka
Профессор

На сайте с 20.12.10 Сообщения: 5048 В дневниках: 17 Откуда: пл.Ленина
|
 Добавлено: Пн Мар 15, 2021 22:43 |
|
|
oksana2006 писал(а): | Лучший китайский в НЭТИ - школа Конфуций. У них также договоренности с Китайскими универами, куда они отправляют бесплатно. У меня дочь там учится, сейчас участвует во всех олимпиадах, берет призовые места. Пока обучение проходит дистанционно. 6000 в месяц. Пока лучше этого ничего в Новосибе нет. |
Ох не знаю, не знаю. Был у нас (группы взрослых) преподаватель из Конфуция при НГТУ, из 11 человек на старте, 4 бросили со второго месяца, а в итоге нас осталось вообще 5 и мы, спустя 3 месяца, потребовали замены преподавателя. Что касается призовых мест на олимпиаде, так конкуренция минимальная, на городские этапы выходят дети, которых вообще брали для массовки и они от фонаря галочки ставили (должен быть определенный % участников и из них победителей на учебное заведение). |
|
Вернуться к началу |
|
|
oksana2006
Академик

На сайте с 04.05.10 Сообщения: 17344 В дневниках: 18 Откуда: Горский микрорайон
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shpilechka
Профессор

На сайте с 20.12.10 Сообщения: 5048 В дневниках: 17 Откуда: пл.Ленина
|
 Добавлено: Пн Мар 15, 2021 22:57 |
|
|
oksana2006 писал(а): | Shpilechka
Мы 5 лет занимаемся, группа в одном составе. Преподаватели с Китая. Я не имею ввиду городские олимпиады, от них для поступления в институт не холодно, ни жарко, я имею ввиду всероссийские, утвержденные президентом . |
Вот только всероссийская состоит из 4 этапов - школьный, муниципальный, региональный и заключительный. Конечно, хочется гордиться ребенком, но блин, смешно такие опусы читать. А преподаватели из Китая - это вообще хохма, ибо не все носители умеют преподавать и знают методику. Они хороши только в комбинации с методистом + лингвистом. Но мы Вас услышали, Вы довольны центром Конфуция. |
|
Вернуться к началу |
|
|
oksana2006
Академик

На сайте с 04.05.10 Сообщения: 17344 В дневниках: 18 Откуда: Горский микрорайон
|
 Добавлено: Вт Мар 16, 2021 7:51 |
|
|
Shpilechka
а мне и не нужно, чтобы вы меня услышали , простите, кто вы, чтобы я вам что-то доказывала
Много, кто приходил из других школ и частных преподавателей, очень существенно отставал. Не просто отставал, а не мог учиться на уровне, с которого пришел.
Олимпиады - нет, не всегда, особенно сейчас в пандемию._________________ ![]() |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|