Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.12.04 Сообщения: 24772 В дневниках: 12451
Добавлено: Вт Дек 03, 2013 17:29 Заголовок сообщения: Новый год!
На календаре декабрь, за окном, наконец-то снежок. Скоро-скоро Новый год!!
В этой теме будем размещать фотографии, объединенные новогодней тематикой, создавая, таким образом, себе и окружающим праздничное настроение.
Специальных правил у темы нет, возможно потом будут уточнения. А пока так:
- Авторство фото должно принадлежать УФ.
- Фото свежие, этого года. но если у вас есть фотографии, сделанные раньше и которыми очень хочется поделиться - пожалуйста.
- В одном сообщении не больше 2-3 фотографий в полный размер и не больше 5-6 с предпросмотром. Слишком много фотографий в одном сообщении трудно воспринимаются.
- Загружаем через загрузчик СМ, внешних ссылок быть не должно.
- Если к снимку есть интересная история - расскажите
На сайте с 16.05.08 Сообщения: 1585 В дневниках: 40358 Откуда: Чита, Забайкальский край
Добавлено: Ср Дек 04, 2013 7:41
Поддерживаю замечательную тему
В нашей семье есть традиция: в середине ноября на рынке покупаем пихтовый веник для бани, и ставим в воду, это наше первое новогоднее дерево, создающее настроение… а дальше настроение добавляем различными новогодними поделками...
На сайте с 04.07.09 Сообщения: 7060 В дневниках: 8163 Откуда: 89130080625 WhatsApp
Добавлено: Чт Дек 05, 2013 10:53
NatalkaM
Красиво очень!
ZlaTa
Хорошая идея!
Поделюсь картинкой с прошедшего нового года очень уж нравится!
Мы были в гостях у родителей моих в Омской области и на новогодних каникулах делали украшения на личную елочку, дети были в восторге от результата и от процесса.
И еще одна история. Мы живем в доме и домик наш сказочный
С сыночка делали маленькую копию из подробного материала
_________________ мой Инста @irinavesna7pro маякни, что ты с СМ🌺
Стройнею на 15кг санаторий тела с 10.04
Два сыночка и три лапочки дочки-кто бы мог подумать!)))
На сайте с 07.12.04 Сообщения: 24772 В дневниках: 12451
Добавлено: Вс Дек 08, 2013 14:31
У меня есть предложение!
Если на фото какая-то поделка и к ней на СМ есть мастер-класс или описание, то давайте ссылку. Всем будет интересно.
А если на СМ нет МК, но хочется поделиться - пишите под спойлер! Думаю, многим будет интересно тоже что-то попробовать сделать