Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как Вы решаете проблему вреда косметических средств? |
Не вижу проблемы, просто использую то, что нравится, не обращая внимания на состав |
|
29% |
[ 49 ] |
Хочу перейти на безопасную косметику |
|
35% |
[ 58 ] |
Использую безопасную косметику какой-либо фирмы |
|
29% |
[ 49 ] |
Использую проверенные "бабушкины" рецепты :) |
|
2% |
[ 4 ] |
Другой вариант (пишем в теме) |
|
2% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 164 |
|
Автор |
Сообщение |
Planetgreen
Академик

На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13444 В дневниках: 399 Откуда: НСК Березовая роща
|
|
Вернуться к началу |
|
|
darjalla
Подготовишка

На сайте с 07.07.11 Сообщения: 405
|
 Добавлено: Чт Май 31, 2012 14:52 |
|
|
ой спасибо за ссылку. очень интересно - читаю.
реально лень делать себе каждый день косметику, но втирать себя яд и продукты химии тоже не охото. блин.
Добавлено спустя 16 часов 18 минут 4 секунды:
я тут гуглила, искала.
из того, что можно посмотреть это:
1. кольцовскую косметику (но я составы пока не нашла, чтобы детально посмотреть), вроде вся натуральная, но жалко за маленький флакон отдавать 600 р
2. косметика биолит - агро - глянула маску, в составе кроме грязи и эфирных масел больше ни чего нет. вот хочу купить, посмотреть. и стоит не дороже все 200 р и нет отзывов на них
может еще кто знает что продается натурального, без химии?  |
|
Вернуться к началу |
|
|
YanKa!
Школьные годы

На сайте с 05.04.11 Сообщения: 1497 Откуда: Новосибирск Ипподромская
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Spencer
Школьные годы

На сайте с 23.11.12 Сообщения: 1238 В дневниках: 88 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Дек 30, 2012 13:16 |
|
|
YanKa!
На самом деле,органическая и натуральная косметика немного разные понятия.Под органикой надо понимать наличие определенных сертификатов(Cosmebio под контролем и надзором Ecocert,BDIH,AIAB).Т.е в том числе оценивается наличие экологически чистых плантаций итд. У Натуры Сиберики вроде как ОПРЕДЕЛЕННЫЕ вещества имеют сертификацию.Это скорее натуральная,нежели органическая продукция.Их отдушки-отдельная тема.Они там есть,причем,судя по аромату,ядреные)))
Однако,за свою цену-очень даже)
Силиконы типа диметикона,ИмХО,не так страшны,как например,феноксиэтанол.Потому лично я беру что-то у Кодали(относительно натуральная,но в ряде продуктов есть силиконы),Локсситана,Мелвиты(вот она органика в чистом виде,но весьма дорогая),Логоны,Веледы,Хаушки и проч |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lin4ik
Академик

На сайте с 21.05.09 Сообщения: 22037 В дневниках: 177 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Сен 12, 2013 16:41 |
|
|
Spencer писал(а): | я беру что-то у Кодали(относительно натуральная,но в ряде продуктов есть силиконы),Локсситана,Мелвиты(вот она органика в чистом виде,но весьма дорогая),Логоны,Веледы,Хаушки и проч |
смотря где эту косметику покупать, если в зарубежных интернет магазинах, то вполне доступные цены. в российских и, правда,- дорого._________________ ![]() |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна VV
Ясельки

На сайте с 17.02.16 Сообщения: 3 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Ср Фев 17, 2016 16:41 |
|
|
Девочки, обратите внимание на натуральную косметику "Холинка". Главная особенность - все средства косметической линии "Холинка" (литобиокомплексы, фитошампуни, фитокомпозиции, скрабы и фитомаски) СУХИЕ ПОРОШКИ. Все жидкие и пастообразные косметические средства содержат консерванты, а также другие синтетические добавки (стабилизаторы, эмульгаторы, ароматизаторы, ПАВ), плохо совместимые с кожей и ведущие к ее преждевременному увяданию. Сухая косметика не содержит вышеперечисленых добавок, только натуральные компоненты:цеолит - минерал вулканического происхождения- хороший сорбент, природная соль Малинового озера, мумиё, прополис, лекарственые травы из экологически чистых районов Алтая. Очень рекомендую, поскольку сама уже 10 лет пользуюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|