Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.11.10 Сообщения: 3661 В дневниках: 54
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 18:26 Заголовок сообщения: "Бабушкины пельмешки!И разные вкусняшки!Мы вернулись! А
Дорогие мои клиенты! Простите что долго нас не было, огромные изменения в жизни! Мама поправилась, я тоже после переезда включаюсь в работу 🔥🔥🔥
Сейчас мы снова возобновляем свою работу! Ждем Вас с заказиками и будем и дальше вас радовать!!! Меня зовут Татьяна, если не против, то можно на "ТЫ"
НАШИ КОНТАКТЫ
Скрытый текст:
Я - Татьяна 8961222982 два
Мама - Марина Николаевна 8905951368 шесть есть ватс ап как у меня так и у мамы
Дорогие мои гости и любимые клиенты, хочу предложить Вам и Вашей семье разные полуфабрикаты от меня моей любимой мамочки Марины. Все что Вы тут увидите - это ее рук дело, ну и немного моих )
1. При получении наличными
2. На карту Сбера/Открытие
К
При заказе прошу учитывать
(под сполером ответы на многие ваши вопросы)
Скрытый текст:
[b]Милые девушки, я понимаю что поставщиков много, и найти своего не так уж легко и заказывать много сразу не хочется не зная продукцию, но если вы делаете уже второй раз заказ, то это означает что вы нам доверяете! поэтому я не могу делать заказ меньше 1 кг, например если это котлеты, ножки, голубцы, тефтели их будет 8-10 шт, манты 14-12 шт, сырники - 10-12 шт, беляши и чебуреки 10 шт. исключением остается первый заказ - в этом случае я могу сделать поштучно 5-6 шт, или 0,5 кг. Надеюсь на Ваше понимание
1. Мы работаем для Вас и каждую начинку делаем конкретно под Вас, учитывая все Ваши пожелания поэтому если по итогам взвешивания у нас получается не 1 кг ровно, а 1 кг 200 гр., или в этих пределах, то я оставляю за собой право включить эти 200 или 100 гр. в Ваш заказ
2. Салатики можно заказывать от 0,5 кг, но слоеные только 1 кг, последнее время майонез прилагаю в контейнере, на один салат примерно 200 гр
3. Если Ваш заказ срочный, например, Вам срочно надо приготовить ужин для друзей, или у Вас день рождения, а приготовить Вы не успеваете, позвоните мне по телефону и мы найдем решение, но за срочность я возьму на 10% больше, так как мне придется отложить все дела и заниматься только вашей заявкой!
4. Если Вам необходимо то, чего нет в нашем меню - предлагайте, мы все сделаем!
5. Если вы не едите те или иные продукты, то прошу указывать это при заказе и помнить, что БЕЗ ЛУКА ЦЕНА УВЕЛИЧИВАЕТСЯ НА 30 РУБЛЕЙ, без ШПИКА на 50 руб)) но лук можно перекрутить или смолоть в кашу на блендере))) а при добавлении зелени (если она не указана в составе) увеличивается на 15 руб.
6. Доставка в летнее время осуществляется рано утром или поздно вечером после 19:00 т.к. на улице жарко, на дорогах сильные пробки, и несмотря на то, что у нас сумки - холодильники, не хочется привезти вам кашу, вместо пельмешек
Доставка в зимнее время желательно, также рано утром или днем, но в удобное время для вас
7. сумму одноразовой посуды в заказ мы не включаем, пакетов тоже
8. Заказы выполняем по мере их поступления, поэтому весь товар свежайший.
9. Мясо мы закупаем в наших магазинах у давно проверенных поставщиков; овощи в основном со своего огорода. Готовый фарш не используем, крутим только сами
10. Для закупки хорошего творога, ягод и некоторых ингредиентов необходимо время, поэтому выполнение заказа может немного задержаться.
11. При возникновении непредвиденных обстоятельств, оставляю за собой право отменить заказ, без объяснения причин (правда такого еще не было )
12. Надеюсь на ваше понимание
13 если по какой-то причине вам что-то не понравилось в той или иной продукции, то сообщите мне об этом, например в ЛС, поверьте я очень адекватно отношусь в критике и все могу понять, а главное исправить - поверьте мы хотим становиться лучше, продолжать радовать вас своими вкусняшками и дальше
14. Мы работаем для ВАС, поэтому ваше мнение для нас очень важно, ваши отзывы помогают нам развиваться и совершенствоваться [/b]
Сейчас развоз произвожу сама, предпочтительно стараюсь ездить утром или днем, т.к. вечером я - многодетная мама , поэтому иногда стараюсь объединить пару заявок в одну доставку, если Вам не сложно спустится к машине - я буду признательна Заранее спасибо за понимание!!!
Скрытый текст:
Большая просьба при доставке указывайте этаж и подъезд
Доставка платная, и это вовсе не означает, что я это делаю с целью заработать лишние 100-150 рублей, просто мне надо покрывать расходы связанные с дорогой ведь живу я в отдаленном районе, и чтобы добраться до некоторых клиентов иногда надо проехать 50-60 км но даже ради одного клиента я приеду и привезу свои любимые вкусняшки чтобы вас порадовать
По времени для меня
ДОСТАВКА В ГОРОД 200 руб, отдаленка - 250 -300 по договоренности
Бердск 150 руб
Академгородок, Шлюзы 150 руб, Н.Ельцовка 150, Искитим- 300 рублей
Первомайка 200 руб, ОбГэс 200 руб
Кольцово - 200 руб
Васхнил - 200 руб
Заказы принимаю только в теме или по телефону, контакты и адрес доставки в личку АКЦИИ!
Скрытый текст:
Акции на февраль 2023г
[size=24]Всем привет! решили запустить акцию для любимых клиентов на февраль! [color=blue]при заказе от 2000 руб -баночка паштета в подарок! при заказе от 4000 руб -баночка паштета и домашний майонез в подарок
!!!
жду в гости
ДЕПОЗИТ
Скрытый текст:
ЕСЛИ ПОЛУЧАЕТСЯ ДЕПОЗИТ то:
1.перевожу на карту клиента сдачу,
2. перевожу сдачу на телефон
3.остальных случаях сдачу потом отминусую от следующего заказа
ГОТОВИМ только из свежего мяска, фарш крутим сами!!!
так выглядит говяжий фарш
Вот то, чем мы Вас можем порадовать)))[/size][/color] НОВИНКИ ДИЕТИЧЕСКОЕ МЕНЮ
Скрытый текст:
Ну вот как и обещала
ВРЕМЕННО НА РЕДАКТИРОВАНИИ, УТОЧНЯЙТЕ ЦЕНУ
ДИЕТИЧЕСКИЕ КОТЛЕТКИ: состав ТОЛЬКО мясо+немного лука+отруби пшеничные или овсяные, соль/перец
Котлетки куриные 460 руб/кг
Котлетки из говядины 550руб/кг
Котлетки рыбные (кета) 550 руб,кг
Котлетки рыбные из кижуча пока не доступны
Котлетки из индейка 580руб/кг
Котлетки из постной свининки 490 руб/кг
(можно сделать зразы: начинки - сыр/яйцо+зелень/грибы+лук)
Голубцы диетические из индейки - 550 р/кг
Голубцы диетические из говядины 500 р/кг
Голубцы диетические из курицы 450 р/кг
перчик фаршированный (теперь тоже диетический фарш: говядина/лук 460 руб/кг
перчик фаршированный (теперь тоже диетический фарш: говядина/курица/лук 430 руб/кг
перчик фаршированный (теперь тоже диетический фарш: курица/лук 450 руб/кг
СЫРНИКИ ИЗ обезжиренного ТВОРОГА 0% : БЕЗ МУКИ, БЕЗ МАНКИ, ДОБАВЛЯЮ цельнозерновую муку (ее не чувствуешь)
450 РУБ/КГ
БЛИНЧИКИ ДИЕТИЧЕСКИЕ - БЕЗ МУКИ, ПО СПЕЦ.РЕЦЕПТУ 1 штучка - 30 рублей - минимум 6 штук
начинки для диет.блинчиков из расчета на один блинчик:
- обезжиренный творог сладкий/соленый 30 руб/шт
- обезжиренный творог/зелень 35 руб/шт
- куриное филе+грибы+лук 45 руб/шт
- красная рыбка с/с 60 руб/шт ВСЕ БЛИНЧИКИ можно сделать СЛАДКИЕ, С ЗАМ. САХАРА, МОЖНО ШОКОЛАДНЫЕ С ОБЕЗЖ. КАКАО, можно соленоватые
НОВИНКИ!!!! КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ 250 РУБ/КГ
Готовые супчики лично от меня)))
Скрытый текст:
они приятно удивят вас своими вкусовыми качествами и у вас останется намного больше времени на своих близких!!! - [b]Солянка 450 руб/л (4 вида мяса) (минимум на заказ 3л)
- Паровые щи из свининки 230 руб/л (минимум на заказ 3л)
- Паровые щи из говядины 250 руб/л (минимум на заказ 3л)
- Паровые щи из курицы 230 руб/л (минимум на заказ 3л)
- Борщ из говядины 250 руб/л (минимум на заказ 3л)
- Борщ из свинины 230 руб/л (минимум на заказ 3л)
- Куриный супчик с домашней лапшой 200 руб/л (минимум на заказ 3л)
- Тыквенный суп пюре 250 руб/л (минимум 2 л)
- Тыквенный суп пюре с криветками 350 руб/л (минимум 2 л)
- Грибной суп пюре 210 руб/л (минимум 2 л)
- Овощной суп пюре 180 руб/л (минимум 2 л)
А это от моей любимой мамочки))) Узбекский плов!!!
- Плов из курицы 400 руб/кг
- Плов свинина 450 руб/кг
- Плов ГОВЯДИНЫ 500 руб/кг по плову минимум 2 кг [/b]
Скрытый текст:
Солененькая красная рыбка горбуша/КИЖУЧ-кета/НЕРКА, (филе, соль, перец, специи, масло раст. лимон/зелень по желанию) - 100 руб/150 руб/170 руб за 100 гр. (минимум 300 гр. )
Селедочка (филе с лучком в уксусе и масле) 80 руб. за 100 гр . (минимум 300 гр.)
(Можно в масле, с лимоном)
Отбивная из свининки в панировке 650 руб/кг
Куриная отбивная из белого мяса в панировке 580 руб/кг
Куриная отбивная из красного мяса в панировке 580 руб/кг
Отбивнушка под шубкой: ГАРНИР И ГОРЯЧЕЕ 2в1 (отбивная, вымоченная в молочке, шубка из: картошечка, помидорка, лучок и морковочка, все под сырной корочкой с майонезом Минимум 4шт,
-Из свинины 480 руб кг
-Из курицы (красное или белое мясо на выбор) 420 руб кг
-Из индейки 550 руб кг
-Из филе красной рыбы 420 руб кг.
Отбивная с ананасом в соусе под сырной корочкой:
свинина 580 руб кг,
курица 530 руб кг,
индейка 500 руб кг. УТОЧНЯЙТЕ
Мясо по французски в соусе под сырной корочкой: (мясо, лук, картофель, майонез, сыр)
-свинина 480 руб кг,
-курица 400 руб кг,
-индейка 500 руб кг. (Привожу в алюминиевой форме для запекания)
ВСЕ БЛЮДА МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ПО ВАШЕМУ ЖЕЛАНИЮ!
БАБУШКИНЫ САЛАТИКИ ВРЕМЕННО НА ПЕРЕСЧЕТЕ
Скрытый текст:
Все салаты заправлены ДОМАШНИМ майонезом (собственного приготовления)!!!
По желанию можно не заправлять, а взять "с собой", кроме, конечно, слоеных салатов
НОВИНКИ[/size]
ОКРОШКА 500 р/кг
Состав: куриное филе или колбаса, (на ваш выбор) огурцы, яйцо, картофель, зелень, редис или редька, зелень (лук, укроп, петрушка)
Салат "Объедение" Очень необычный и ВКУСНЫЙ!370 ркб/кг
Состав: капуста свежая, ананасы, морковь, сметана.
Салат "КОКТЕЙЛЬ" ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ 550р/кг
Состав: ветчина, огурчик свежий, кукуруза, яйцо, сыр, майонез (при желании можно сделать порционный в маленьких контейнерах)
"Салат с черносливом"540 р/кг СЛОЁНЫЙ! (не меньше 1 кг.)
Чернослив, куриное филе, грибы(шампиньоны) с луком жареные, свежий огурец, яйца, украшен сыром, (при желании можно сделать порционный в маленьких контейнерах)
"Селедочка под шубой" 480 р/кг СЛОЁНЫЙ!!! (не меньше 1 кг.)
филе сельди, лук, картофель, свекла, морковь, яйцо, майонез
"Греческий" 550р/кг
помидоры, огурец, перец болгарский, маслины, листья салата, сыр (Фета или брынза).
"Цезарь" 500р/кг.
пекинская капуста или листья салата, куриное филе, помидоры, сыр, сухарики, чеснок, специи, заправка
Крабовые палочки ФАРШИРОВАННЫЕ
всязи с подорожанием самих крабовых палочек (я использую только определенный вид)
зелень, сыр, майонез, (чеснок) по желанию! 45 руб шт
зелень, плавленный сыр, красная с\с рыбка 55 руб шт
Вкусно и красиво, заказ кратно 8/12/16шт
ПАШТЕТ нежный из куриной печени 200 гр - 150 руб/контейнер
ПАШТЕТ из куриной печени, сердечка и желудочков 200 гр - 170 руб/контейнер
ПАШТЕТ из куриной печени и куриного филе с зеленью 200 гр - 170 руб/контейнер
МАСЛО СЕЛЕДОЧНОЕ контейнер 200 гр - 200 руб
ЗАКУСКА СЕЛЕДОЧНАЯ : соленый огурчик, селедка, яйцо, зелень, масло - ОЧЕНЬ ВКУСНО И НЕОБЫЧНО!!!
МАЙОНЕЗ ДОМАШНИЙ 120 РУБ - 200 мл контейнер - густой и очень вкусный
Маринованый лук белого цвета или покрашенный свеклой 100г-20р.
НОВИНКИ для праздничного стола + ГОТОВЫЕ БЛЮДА
Скрытый текст:
ПЕЧЕНОЧНЫЕ КОТЛЕТКИ 320 руб/кг ; печеночные зразы (с припеком) с грибами 350 руб/кг Готовые
ДРАНИКИ 300 руб/кг готовые
ДРАНИКИ с припеком (внутри фарш св/гов или курица) 350 руб/кг готовые
РЫБКА в кляре (филе кеты/горбуши) - 600/580 руб/кг готовые
КОНВЕРТИКИ из куриного филе 580 руб/кг (начинка - лучок/морковка/грибочки/сыр)
КОНВЕРТИКИ из снининки 620 руб/кг (начинка - лучок/морковка/грибочки/сыр)
КУРИНЫЕ НОЖКИ фаршированные 480 руб/кг
(грибы, куриное мясо мелко рубленное, сыр и лук)
(морковь пассированная, куриное мясо мелко рубленное, сыр и лук)
(чернослив, куриное мясо мелко рубленное, сыр и лук)
Вот так это выглядит, когда приготовлено ))
КУРОЧКА ПО ДЕРЕВЕНСКИ в рукове(Курочка целиком с чесночком, перчиком и специями, уже промаринованная в специях с деревенской картошечкой ) Сразу в духовочку и ужин на столе 320 р/кг., если без картошки 350 р/кг.
СОУС для пасты БОЛОНЬЕЗЕ
Фарш св/гов, лук, чеснок, помидоры, болгарский перец, томатная паста. 680 руб/кг
Фарш св/гов, лук, чеснок, помидоры, болгарский перец, томатная паста, фасоль 680 руб/кг
Фарш курица рубленная , лук, чеснок, помидоры, болгарский перец, томатная паста 650 руб/кг
КОТЛЕТКИ РУБЛЕННЫЕ свинина/говядина/курица/лук супер!!! 630 руб/кг
курица/лук - 580руб/кг
БАБУШКИН ХОЛОДЕЦ:(заказ примерно за 3-4 дня, т.к качественный и вкусный холодец требует много времени)
ХОЛОДЕЦ ДОМАШНИЙ
Скрытый текст:
ХОЛОДЕЦ Свинина/говядина 600 руб/кг
Курица, 550 руб/кг
Курица плюс куриные потрошка 550 руб/кг
ЗАКУСКА по деревенски : свиные шкурки с сальцем, в меру остренькая, ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ!!!! 350 руб/кг
ЗЕЛЬЦ (перекрученное мясо на мясорубке)
Свинина/говядина 550 руб/кг
БАБУШКИНЫ РОЗОЧКИ, теперь намного меньше, но зато сочнее и еще вкуснее готовятся на пару, как и манты, примерно минут 40, они готовы, когда готово тесто
Скрытый текст:
Розочки(не рулеты, сок внутри сохраняется) Начинки: постные Тыква+марковка+лук пассированный -280 руб/кг.
Капуста+грибы+лук 320 руб/кг
Картошка+грибы+лук 320 руб/кг
начинки мясные: - начинки больше чем в мантах - одно мясо!!!
говядина/свинина/лук - 380р./кг
говядина/свинина/лук/капуста свежая - 370р./кг
говядина/лук - 430р./кг
курица/лук - 390р./кг
БАБУШКИНЫ ПЕЛЬМЕШКИ:
Скрытый текст:
- говядина/свинина/лук - 420 руб./кг
- говядина/свинина/лук/капуста свежая - 380./кг
- говядина/лук - 480 р./кг
- курица/лук - 400 р./кг
- курица/свинина/лук - 380 р/кг
- индейка/свинина/лук -480 руб/кг
- индейка/лук-500 руб/кг
- кета/лук - 440 руб/кг По пельмешкам доступна новинка ПЕЛЬМЕНИ ИЗ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ МУКИ!!!!! ВКУСНЯШКА
цена дороже на 50 руб (тесто тоненькое, очень скусные!!!) проверено на своих карапузах (доступно для заказа с 08.2016)
пельмешки богатыри - для любимых мужчин (крупные, одно мясо) цена на 50 руб дороже от прайса
пельмешки малышки тому кому хочется удивить себя и своих малышей вкусняшками состав: св+гов+лук - 600 руб/кг или гов+лук 660 руб/кг(доступны с 01.01.15)
Сырники обыкновенные -450 руб/кг
Сырники с изюмом - 470 руб/кг
Сырники с морковкой - 470 руб/кг
Сырники с яблочком - 480 руб/кг
СЫРНИКИ С ЯГОДОЙ НОВИНКА -550 РУБ/ КГ
БЛИНЧИКИ, блины 2х видов маленькие (D10см) скрученные (ребятишки их обожают, особенно фаршированные) и большие (стандартные)
Скрытый текст:
-без начинки 12 руб (маленькие) заказ 25 штук или большие по 20 руб заказ 15 штук
Блины с начинкой от 6ти шт
-мясная начинка (обжаренный фарш + лук)-40 р/шт - 55 р/шт
-мясная начинка (+рис+лук..)-25 р/шт - 45 р/шт -
-яблоко/ груша в карамели удивительно вкусно!!! -35р/шт/40 р/шт
-творог-20р/шт - 40р/шт
-творог+яблоко/груша (свежее) -25 р/шт - 40 р/шт
-куриное филе+грибы+лук -40 р/шт - 55 р/шт
-ветчина+сыр-35 р/шт - 50 р/шт
-творог+зелень-20 р/шт - 35 р/шт
-с\с красная рыбка - 65\шт - 85 руб\шт (горбуша) 75\шт - 95 руб\шт (кета)
НОВИНКА ПАНКЕЙКИ вышные, возбушные и очень вкусные!!!
размер 10см в диаметре Цена 1 шт 25 руб минимум 15 шт
НОВИНКИ Лета
Скрытый текст:
Вареники с домашней малиной 350руб/кг
Медальоны из кабачков - вкуснятина (ломтик кабачка, помидор, рубленное мясо, лучок пережаренный с морковкой и грибочками сверху все посыпано сыром с фирменный соусом с секретом от 6-ти штук - 350 руб/кг
Фаршированные кабачки (фарш свинина/ говядина, лук, грибы, рис) 350 руб кг (указывайте сколько штук, блюдо порционное)
Для любителей творожка
Кабачки, фаршированные творогом - ВКУСНОТИЩА!-300 руб/кг (специальный соус лично от меня прилагается
НОВИНКА ВЫПЕЧКА!!! Пироги большие 1,5-2кг готовые
Сладкие пироги
Скрытый текст:
"Яблочный"- яблоки, корица
"Творожный десерт" - вишня или клубника, творог
"Ватрушка" - творог, изюм
"Ягодная фантазия" - брусника, яблоки
Все пироги 400 руб/кг
- Королевская ватрушка 370 руб/кг
- Королевская ватрушка с ягодой - на выбор 420 руб/кг
все пироги от 1,8кг до 2,2 -2,5 кг
Сытные пироги
Скрытый текст:
все пироги или 1,8кг или 2,2 -2,5 кг
"Царский" филе кеты, капуста или рис на выбор, лук репчатый, зелень, майонезный соус, масло сливочное - 450 руб/кг
"Пир рыбака" Горбуша консервированная, картофельное пюре, лук репчатый, яйцо, специи.400 руб/кг
"Купеческий" Гречка, шампиньоны, в необычном сочетании, с куриным мясом обжаренным со специями и репчатым луком 400 руб/кг
"Деревенский" яйцо, сыр, лук репчатый, лук зеленый 350руб/кг
"Куриный с капустой" очень сочный, куриное мясо, каруста, шампиньоны, лучок и специи 430 руб кг
"Куриный с сыром" Куриное мясо, сыр, шампиньоны, репчатый лук и специи 430 руб/кг
"Рыбный" Сайра в сочетании с рисом, репчатым луком и специями 350 руб/кг
"Вегетарианский" Томаты, цукини, перец болгарский, капуста брокколи, репчатый лук и специи.400руб/кг
"Мясо-капустный" фарш (свинина\гов), белокочанная капуста, репчатый лук, специи 430 руб/кг
"Грибное лукошко" Шампиньоны, опята, репчатый лук, картофельное пюре и специи 400 руб/кг
Пирожки жареные из дрожжевого теста 40 руб шт, все начинки кроме мясной, с мясом 50 руб шт
Пирожки печеные из сдобного теста 40 руб шт, все начинки кроме мясной, с мясом 50 руб шт
Все пирожки очень большие и оболденно вкусные))))
Булочки сахарные и с маком 30 руб шт минимум 10шт
Чебуреки свинина говядина лук 380 руб кг, только замороженные
Беляшики свинина говядина лук 380 руб кг
минимум 10 шт
ПИЦЦА СУПЕР ВКУСНАЯ!!!
Скрытый текст:
тесто слоёное слоеное или сдобное на выбор начинки много, сыр двойной, основа томатная паста: без кетчупа и майонеза!!!
1.Пицца "Аппетитная"(фарш/лук/помидоры/сервелат/двойной сыр) 550 руб
2.Пицца "Манхетеен (ветчина /лук /помидоры /сыр двойной /маслины) 500 руб.
3.Пицца "Сервелатик" (сервелат/лук/помидоры/грибы/сыр двойной) 500 руб.
4.Пицца "сытная курочка"(куриное филе/помидоры/лук/болг. перец,/сыр двойной) 480руб
5.Пицца "де Люкс" (фарш/лук/помидоры/грибы/сыр двойной) 500 руб.
6.Пицца "гавайская"(ветчина/помидоры/лук/ананасы/двойной сыр) 500 руб.
привожу замороженную, если готовая то плюс 50 руб
ДОМАШНИЕ ТОРТИКИ
Скрытый текст:
тортики не маленькие, минимум 2 кг
Торт РЫЖИК, со сметанным кремом 800 руб кг (минимум 2 кг)
Торт ЧЕРНЫЙ ЛЕС с вишней 850 руб кг (минимум 2кг)
Творожный торт с брауни в шоколадной глазури 750 руб кг
Наполеон 850 руб кг, не масленный крем!(домашнее слоеное тесто) 1,2-1,5кг
Шоколадный торт под кремом ганаш (около 1кг) Ммммм вкуснотища(белый, темный или молочный на выбор) 900 руб кг
(Рецепты тортиков буду добавлять)
Шарлотка с яблоками 300 руб кг 0,7-1кг
Шарлотка с вишней 350 руб кг 0,7-1 кг
ЯБЛОЧНЫЙ пирог с яблоками и корицей 350 руб/кг
Домашнее печенье!!!! Никаких консервантов и загустителей, без ароматизаторов!!! вес от 0,5 до 1 кг
Домашнее печенье медовое - восхитительные 500 руб кг Домашние пряники шоколадные - насыщенный шоколадный вкус 500 руб кг!!!
Домашнее лимонное печенье 500 руб кг
Лимонный кекс!
ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ!!! новый рецепт!!! Вкус СУПЕРРРР!!!!
Скрытый текст:
ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ ВАНИЛЬНОЕ!!! 1 л - 350 руб
ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ СЛИВОЧНЫЙ ПЛОМБИР 1Л - 800 РУБ
ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ ШОКОЛАДНЫЙ ПЛОМБИР 1Л - 800 РУБ
Объясню почему такая цена: домашние сливки стоят 450 руб/ кг домашнии яйца 100-120 руб, а домашние молоко 90 руб/литр. Плюс приготовление его очень сложное и отсюда результат!
Овощные блюда
Скрытый текст:
Картофельные зразы с грибами и луком 330 руб/кг
Картофельные зразы с сыром и ветчиной 360 руб/кг
Картофельные зразы с фаршем свинина, говядина, лук 360 руб/кг
Картофельные зразы с сыром 340 руб/кг
Картофельные зразы с яйцом и зел.луком 330 руб/кг
Картофельные котлеты 280руб/кг
Морковные котлеты 280 руб/кг
Капустные котлеты 280 руб/кг
ШАМПИНЬОНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ
Сыр, грибочки, лучок, майонез 50 руб шт
Сыр, грибочки, куриный фарш, лучок, майонез 60 руб шт
Сыр, грибочки, куриная печень, лучок, майонез 60 руб шт (готовить в разогретой духовке на 200 гр до золотистой румяной корочки
ФАРШ по заказу БЕЗ ЖИЛОК, ТОЛЬКО МЯСО
Скрытый текст:
кручу накануне, но подмораживаю, т.к. боюсь из-за жары возить охлажденный [/b]
говядина/свинина - 700 руб/кг, (не жирный)
говядина 800 руб/кг,
курица 450 руб/кг (красное и белое мясо)))
ШАШЛЫК ПО ЗАКАЗУ УТОЧНИЙТЕ
Скрытый текст:
мариную за 5 часов - МИНИМУМ 1 КГ
СВИНИНА МЯКОТЬ 550 РУБ/КГ
СВИНИНА НА КОСТОЧКЕ 550 РУБ/КГ
СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ ГРИЛЬ 450/РУБ/КГ
КРЫЛЫШКИ ГРИЛЬ 350 РУБ/КГ
БЕДРА/ГОЛЕНИ 350 РУБ/КГ
ФИЛЕ КУРИНОЕ (отбито НЕМНОГО ) 400 РУБ/КГ
КРАСНОЕ ФИЛЕ (пластиками) 400 руб/кг
СТЕЙКИ ИЗ КР.РЫБЫ КИЖУЧ/НЕРКА 630 руб/кг
маринад на выбор:
1. помидоры, лук, соль, перец, зелень (по желанию, если не надо - указывайте) ОЧЕНЬ СОЧНОЕ!!!!
2. майонез, лук, соль, перец, зелень (по желанию, если не надо - указывайте)
3. ЧЕСНОЧНЫЙ !!!
4. БРУСНИЧНЫЙ !!!
5. гриль
ПРОЧИЕ ВКУСНОСТИ
Скрытый текст:
ПАШТЕТ
ПАШТЕТ нежный из куриной печени 200 гр - 150 руб/контейнер
ПАШТЕТ из куриной печени, сердечка и желудочков 200 гр - 200 руб/контейнер
ПАШТЕТ из куриной печени и куриного филе с зеленью 200 гр - 170 руб/контейнер
МАСЛО СЕЛЕДОЧНОЕ контейнер 200 гр - 200 руб
НЕЖНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ СЫР типа *Аль*ме*тте* 200гр - 180 руб
МАЙОНЕЗ ДОМАШНИЙ 100 РУБ - 200 мл контейнер - густой и очень вкусный
Дорогие мои клиенты для вас НОВИНОЧКА:[/b]
Творожные рогалики с начинкой
Очень вкусно
сахарные 400 руб/кг, творожная 450 руб кг Замороженные, вам останется положить на противень и выпекать в духовке
Могу привезти уже готовые))) тогда +100 руб
В одном кг их очень много
ОБЪЯВЛЕНИЯ!
Скрытый текст:
1. если у кого-то есть ненужные баночки 0,5л или 1л ТВИСТ, можно без крышек приму безвозмездно - ИЛИ ЗА СИМВОЛИЧЕСКУЮ плату(в приделах разумного )
КРОЛИКИ домашние 450 руб/кг Для своей семьи беру постоянно, уже не первый год, очень довольна, так что заказывайте, буду рада помочь и привезти домашние продукты!
Дорогие мои гости! Хотела поделиться с вами своим рецептом СОУСА ДЛЯ БАБУШКИНЫХ МАНТОВ!!!
Рецепт: 0,5 л. кефира посолить, потом 4 дольки чеснока раздавить и добавить в кефир, все хорошо перемешать, и потом ложкой наливаете в мантик и руками кушаете это безумно вкусно !
Другие полуфабрикаты в стадии разработки состава и цены)))) Если что - задавайте вопросы, все обсудим и предложим наиболее подходящее решение
Приглашаю за покупками а мы в свою очередь.....
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 17:42
Скрытый текст:
СКОРО НОВЫЙ ГОД и мы как всегда хотим вас порадовать к празднику
заказы на НГ уже принимаю и переношу их в третий пост пока только заказы( точные даты будут чуть позже)
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА:
Скрытый текст:
1. Количество заказов на 31 ограниченно, так как наши возможности не безграничны
2. Если думаете заказать салатики, то пожалуйста заранее, чтобы мне успеть купить продукты, так как показывает практика последних 4х лет, цены растут космически, иногда больше чем в 2 раза, поэтому если вы за 5 дней до НГ решите сделать заказ, цена будет исходить из расчета цены которую я потрачу на ваши продукты.
3. Так же количество одного салата минимум 1 кг, меньше сделать не смогу. не потому что не хочу, а мне просто не куда деть продукты от разных салатов (это касается ананасов, каких-то консервов и тд,)
4. Если в меню вы не нашли что-либо, вы можете предложить свое : закуски, бутерброды, мясные рулеты, и т.д мы обязательно сделаем
5. по замарозке также есть ограничения, минимум 1 кг любой продукции, кроме штучного товара.
Добавлено: Сб Ноя 23, 2013 17:14
Екатерина73
Добрый день, у не замороженных более сложная транспортировка, можно конечно попробовать, правда только для Бердска
Если котлетки по 150 гр то шт 7, что касается мантов то примерно 14 Настеньк@
Конечно можно
На сайте с 05.04.11 Сообщения: 8389 В дневниках: 664 Откуда: Академ
Добавлено: Сб Ноя 23, 2013 17:42
Shprot'ka
Отлично
Тогда мой заказ:
Пельмени из форели (без шпика) -1 кг
Вареники с картофелем и луком -1 кг
Котлетки рыбные (без шпика) -1кг
Котлетки куриные -1 кг
И паштет из куриной печени 200 гр
Добавлено: Сб Ноя 23, 2013 19:06
Отзывы о "Бабушкиных пельмешках" из соцсетей
Цитата:
Пельмешки - ЧУДО! Все как на подбор! Ни одного слипшегося! Тесто нежное, но не разваривается! Начинка свежая. вкусная! Просто прелесть - пельмешки! Я кормящая мама и ни одного пятнышка на личике у ребенка - значит пельмешки действительно качественные! Спасибо огромное
и еще
Цитата:
Пельмешки очень вкусные, один к одному, при варке не развариваются, сохраняют форму. На вкус действительно - бабушкины, домашние пельмени. Мне и моим родным оооочень понравились. Спасибо Вам большое!!!!
Цитата:
Котлетки с рыбой и мясные очень вкусные...спасибо вам огромное.Так держать
На сайте с 10.10.11 Сообщения: 1639 В дневниках: 2
Добавлено: Сб Ноя 23, 2013 19:13
-пельмени говядина/свинина/лук - 250р./кг 1кг
Вареники Картофель/грибы/лук- 190р./кг -1кг
Котлеты свинина/говядина -280р/кг-1кг
Адрес и телефон в лс
А сколько ПРИМЕРНО ждать заказ?
Спасибо