Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.08.11 Сообщения: 1067 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 20:26
Бутаева Оксана писал(а):
Если шприц, там 1 мл, это около 12.000, если Вам хватит половины, то есть не такой большой объём хотите, то 6.000
а разве шприц не одной и той же дозировки? мне вот тоже 1 мл не надо ни в коем случае, мне половины даже может многовато было бы... но ранее интересовалась (полгода назад) - мне сказала клсметолог что вроде все по 1 мл.
На сайте с 02.02.10 Сообщения: 681 Откуда: новосибирск
Добавлено: Вс Фев 17, 2013 22:49
BAILEYS***
я делаю у доктора Зинина В.Ю.,могу контакты в личку скинуть) ставлю всегда суджидерм,но в следующий раз хочу поставить стилаж самый плотный-говорят он дольше стоит)
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Inushka
нет не одной) тот препарат что я делаю 0,8) есть еще ювидерм не помню точно какой из них он вообще 0,6 )КУСАКА
Девочки, помогите советом, кто уже прошел через это, а то я уже кучу информации перечитала, не могу определиться.
Какой препарат гиалуроновой кислоты все-таки выбрать из множества предложенных? Мне необходим эффект четкого контура, обязательно придать "пухлость", видимый объем губкам (особенно верхней, т.к. она значительно меньше нижней). Словами "видимый объем" я ни в коем случае не хочу сказать про огромные губы, да и, думаю, с 1 мл (где-то и 0,8 мл) такого эффекта и не получится, все будет выглядеть вполне естественно. Так же хотелось бы сохранить длительность эффекта, чтоб не рассосался гель в первые же 6 месяцев, хоть годик бы продержались
Сперва уже даже определилась, казалось бы. Склонялась к Рестилайн, но, почитав об этом препарате чуть больше поняла, что он рассасывается очень быстро
Поэтому и не знаю даже к кому обратиться за таким советом, каждый косметолог называет свой препарат, который непосредственно и использует для работы, но хочется осознать, кто из них прав. Подскажите, пожалуйста, на собственном примере
На сайте с 18.10.10 Сообщения: 4343 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 22:33
Ультра, у меня сейчас стоит Теосиаль, делала в июле 2012 года, по прошествию 7 месяцев объем никуда не делся. Делала специально для коррекции (верхняя губа чуток меньше нижней). Вкололи 1 мл, но я бы еще не отказалась Произведено в Швейцарии, так что качество хорошее. Мой косметолог сама летала туда в командировку на повышение квалификации, поэтому я решила остановиться на нем. Еще врач работает на какой-то французской марке, но я, к сожалению, не помню название.
Про Рестилайн читала, что его лучше против морщин использовать, хотя есть специальный для губ. Но это только инфа в инете, на себе не проверяла
На сайте с 20.06.11 Сообщения: 2113 В дневниках: 30 Откуда: Академ Карта № 021745
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 23:12
Ультра
У меня Стилэйдж м стоит. Я довольна. Полгода точно уже прошло-все на месте
Ставили 1 мл.сразу и потом добавили 0,5 на коррекции. Мне не много-хотя свои губы тоже имелись
Я L что то не советую-мне кажется он слишком плотный!
Для губ пожиже лучше препарат,тогда он живее,что ли смотрится
Стоять меньше будет-зато минимум рисков-комков и уплотнений филера.
На сайте с 02.02.10 Сообщения: 681 Откуда: новосибирск
Добавлено: Вт Фев 19, 2013 14:19
Ультра
я делала суджидерм, через 9 месяцев еще был четкий контур, и губы уже не были такими как до увеличения-все равно чуть больше, объем всегда уходит быстрее,чем контур, я тоже много читала перед тем, как первый раз пойти и остановилась на суджидерм поэтому, но мой доктор говорит,что он просто более раскрученный,поэтому стоит на 1000 больше обычно чем стилаж, зато стилаж L стоит до года, вот в следующий раз хочу его попробовать поставить.
еще отличия в том что свой препарат я не чувтсвую в губах,они такие же мягкие остались, а вот стилаж чуть тверже их сделает) но меня это не пугает. про комки тоже могу сказать,что если делать у профессионала ничего будет такого)вообще чем меньше плотность тем быстрее уходит гель
MilaNa*), Питбуль, КУСАКА.
Спасибо огромное, девочки, что откликнулись. Если дело лишь в раскрученности, то тогда это и правда мелочь, я то думала, вдруг качество "хромает" или проблем больше при работе косметолога. А тут глупости такие Осталось выбрать хорошего косметолога с красивыми и качественными работами. Пол дела сделано
На сайте с 10.09.06 Сообщения: 994 В дневниках: 211
Добавлено: Ср Фев 20, 2013 12:57
Ирада
Красивые у вас губы. Можно ничего не делать.
Но если уж собрались, на мой взгляд, делать нужно обе.
Если сделать только верхнюю, она станет больше нижней, что смотрится не очень красиво.