Новости сайта и форума Sibmama 
[Скоро, скоро Новый год!]
СЦЕНАРИИ НОВОГОДНИХ УТРЕННИКОВ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Угощения для любимых! Вкусно и красиво!
Увеличение губ!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 41, 42, 43  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Эллина1982
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.09.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2011 11:36     Ответить с цитатой

Мы сделали контур верхней губы.А нижняя только полноту.Сегодня отек еще есть.И синячки.Как все пройдет сделаю фото.Кололи филлер Repleri.Ушел 1 шприц и носогубки еще сделали

Последний раз редактировалось: Эллина1982 (Пн Дек 26, 2011 14:04), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Malina1046
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.09.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 15:09     Ответить с цитатой

Эллина1982 писал(а):
Точнее филлером,1 шприц.Сказали на 2 года должно хватить

На 2 года это вряд ли... до 12 мес препарат держится обычно

medestetique
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 17:36     Ответить с цитатой

[b]Эллина1982[/b
В губах еще меньше, 6-8 мес.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 18:40     Ответить с цитатой

medestetique
Согласна.
У меня через полгода как не бывало, даже меньше, а вот в межбровье до сих пор держится уже 8-й месяц пошел, дольше чем ботокс.

leto2050
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2011 0:47     Ответить с цитатой

Девочки, а из тех, кто губы гелем увеличивал, никто не сталкивался с проблемой герпеса на губах? Т.е. у меня он частенько бывает((. Не ухудшится ситуация?

Суджидерм хочу сделать. Подружка делает. Довольна.

medestetique
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2011 12:25     Ответить с цитатой

leto2050
за 2 недели до процедуры пропить нужно ацикловир

leto2050
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2011 13:15     Ответить с цитатой

Это я обязательно сделаю. Только я читала вот так:
"Согласно рекомендациям специалистов Московского городского герпетического центра, самый простой и надежный способ профилактики заключается в назначении за 1-2 дня до процедуры и в течение последующей недели в супрессивных дозах ациклических нуклеозидов: Ацикловира, 30виракса или Виролекса – по 400 мг 2 раза в день или Валтрекса – 500 мг один раз в день. "

А мож, личный опыт у кого есть. Не учащаются ли вообще рецидивы.

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2011 22:57     Ответить с цитатой

leto2050
учащаться не учащаются, а вот справоцировать как здрасте....
у меня вылезло, пришлось даже АБ прокалывать
а этот раз все ок, ацикловир начала пить прям в день процедуры
но по идее надо за 1-2 дня
2 недели это уже перебор

leto2050
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2011 20:51     Ответить с цитатой

Stasi
Спасибо. Только я не поняла, причем здесь антибиотики. Герпес это вирус. Противовирусная терапия нужна, вроде как...

Стел

На сайте с 06.10.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2011 22:01     Ответить с цитатой

я делала гель, простуда часто бывает, но эта процедура никак не простимулировала. Подняла кончики губ и объема немного на верхнюю губу добавили. Косметолог сказала, что первая процедура - полгода - год эффект, потом длиннее. Получилось очень естетственно, особенно мне понравилось, что кончики губ приподнялись, а то все время выражение лица недовольное как будто было. Почти не больно - анестезия уколом. Но мне кажется на эту процедуру - только по рекомендации - когда видели работы врача.

leto2050
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2011 23:08     Ответить с цитатой

Стел
Какой препарат ставили?

Бэст
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2011 17:26     Ответить с цитатой

Эллина1982 писал(а):
Мы сделали контур верхней губы.А нижняя только полноту.Сегодня отек еще есть.И синячки.Как все пройдет сделаю фото.Кололи филлер Repleri.Ушел 1 шприц и носогубки еще сделали

А не пугает, что филлер китайский? :-)
Я вот сбежала из одного неплохого салона, которому была верна несколько лет, сразу, как стали вместо ботокса лантокс навязывать. :-)

Inushka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2011 16:35     Ответить с цитатой

народ, а вот все вы в клиниках губы делали или кто делал у косметолога, на дому практикующего? просто у меня есть знакомая косметолог, по образованию она врач, вроде отзывы хорошие, но работает на дому у себя (ранее работала в салоне, где я стригусь). мне хочется губы чуть-чуть верхнюю подколоть, но вот как то... никогда никаких инъекций я не делала и страшно.

не могу сделать выбор, потому что в салонах мне дорого, а вот у неё (она меня смотрела) - вполне нормально по цене, тем более мне вообще пол-шприца или треть даже всего надо, по её словам, минимально.

дайте советов, кто в курсе дел. пожалуйста. очень интересует.

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2011 20:14     Ответить с цитатой

Inushka
Какую цену Вам на дому обещают? Если потребуется пол шприца, так и возьмет за пол шприца? Это не есть хорошо, потому что шприц используется только для 1 чел-ка, если останется, хранится у косметолога, потом коррекцию можно сделать. Я бы не доверилась специалисту, который поставит чьи-то остатки :aga-aga:

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2011 22:28     Ответить с цитатой

Inushka писал(а):
народ, а вот все вы в клиниках губы делали или кто делал у косметолога, на дому практикующего? просто у меня есть знакомая косметолог, по образованию она врач, вроде отзывы хорошие, но работает на дому у себя (ранее работала в салоне, где я стригусь). мне хочется губы чуть-чуть верхнюю подколоть, но вот как то... никогда никаких инъекций я не делала и страшно.

не могу сделать выбор, потому что в салонах мне дорого, а вот у неё (она меня смотрела) - вполне нормально по цене, тем более мне вообще пол-шприца или треть даже всего надо, по её словам, минимально.

дайте советов, кто в курсе дел. пожалуйста. очень интересует.

и она с вас денег возьмет всего за 1/3 шприца?
а остальное куда?
и сколько если не секрет просит за "на дому"?
ну и как бы я выбирала мастера когда ее работы посмотрела....она и себе делала (понятно что не сама) и всем девочкам в салоне....

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 13 из 43 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 41, 42, 43  След.

Перейти: