Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.04.11 Сообщения: 8384 В дневниках: 664 Откуда: Академ
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 22:03
may-lyudmila
Как всегда красиво идеально
Но я таки еще не готова к такой трате денег
Думаю лучше в первую очередь из-за того, что кусачки отложила в дальний ящик, перетерпела, когда совсем были твердые валики и трещины, подпиливала пилочкой не жесткой,сейчас лучше, ну с кремами как и раньше мажу постоянно
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 6304 В дневниках: 7 Карта № 006112
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 1:23
may-lyudmila писал(а):
Нашка
Я не пробовала масло боди шоп. У меня есть конопляный крем, который для меня ужасен. Это какое-то сало от насморка, судя по жирности, невпитываемости и вони
Блиииин,я как раз такой крем заказала,начиталась хвалебных(Ну если,что не так жалко будет выкинуть,через ЗП 150 рэ на распродаже на оф.сайте
И все таки перидот схож очень с анькой...
Люд,а на вых.куда поедешь?Можешь мне еще кое-что глянуть по наличию?
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6142 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 8:09
Frence
Договорились
Процесс покраса? Или какой? Тех же ингландов хочу.
Бирюза
Настеньк@
Спасибо!
Правильно, надо держаться! Это всего лишь лак для ногтей! Это даже не крем для лица, который придаст неземной красоты!
Нашка
Неплохая распродажа ))) Я рублей 300 заплатила за маленький тюбик на попробовать у нас в Меге.
Крем надо пробовать, похоже. Мне он не подошел (в т.ч., похоже, и глицерином, которого там полно), а кто-то восторгается. Руки-то у всех разные.
В выходные я буду в Меге, могу быро заскочить в РГ. Еще мы собрались в вс в Ройял Парк в киноху ("Хоббит" ). Там только летуаль есть. Но я не обещаю, что смогу туда забежать - могу просто не успеть.
Про топ видела отзывы в нейл-ру, что результат выходит так себе.
_________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
80% мужчин имитируют вкусный борщ.
На сайте с 04.03.10 Сообщения: 14377 В дневниках: 312 Откуда: Шукшина
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 11:32
may-lyudmila писал(а):
zinziver
Мы маньячки навозных мух, ага
Ленусёныш
Вот накрасила только что, любуюсь. Обалденно красив. Наношиммер (с) дает совершенно потрясающий сатиновый эффект. Шелк да и только.
Загляните в ПиК на вокзальной. Вдруг я не последний забрала.
пока я из Барнаула туда загляну, он сбежит))))
Добавлено спустя 45 секунд:
may-lyudmila писал(а):
Chanel Coco Blue с плохофоткой
Что-то ну совсем отвратно вышло
В общем, пару слов о ТТХ. Лак не кошмарный, но и не идеальный в нанесении. Я почти прилично справилась в два слоя. Набирала на кисть довольно много лака, т.к. наслышана о плешивости, поэтому пару раз залила кутикулу, но все убралось палочкой, кистью корректировать не пришлось. Внешне чудо как красив.
боже-боже!!!
*ушла тихонько плакать в уголке под одеялом
_________________ ЭКСПЕРТНАЯ ПОДГОТОВКА К ЕГЭ ПО ИСТОРИИ И ОБЩЕСТВОЗНАНИЮ подробности в лс
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6142 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 13:23
zinziver
Сделай проще. В бодишопе в Меге есть открытый тюбик. Можно зайти туда и намазать руки. Сразу поймешь, фуфуфу ли тебе запах, не сильно ли плохо впитывается и т.п.
Хотя я ведь умная, я так и сделала. Но, видать, рукам в тот раз было совсем плохо. Поэтому я пережила запах и решила купить тюбик. Хорошо хоть 30 мл купила (и даже это около 300 рэ стоит). В общем, сейчас таскаю этот тюбик в карманах курток - если вдруг в "походе" руки пересохли-замерзли, то мажусь этим кремом и тут же надеваю перчатки. До дома руки доезжают уже живыми.
Ленусёныш
Не плачьте! Найдется Ваша коко! Если прям очень-очень хочется, то поотслеживайте продажи в нейл-сейл. Там она попадается. А можно вообще там запостить "куплю с пересылкой".
zannoza
Я вот под перчатки на ночь не пробовала. Может, его так надо? Хотя я в перчатках точно спать не буду )))
Нашка
Могу заскочить в тот, что напротив ашановских касс. В большой просто не успею.
ZIVI
Добро пожаловать!
_________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
80% мужчин имитируют вкусный борщ.
На сайте с 14.02.07 Сообщения: 678 В дневниках: 2266 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 14:55
may-lyudmila, не, процесс заказа. Выяснилось, что на сайте, с которого идет закупка, очень мало всего в наличии, вот, ждем теперь посленовогодья.
zinziver, а вот мне, кстати, крем с каннабисом понравился как раз. Запах - фуфуфу, но эффект все же был, я этот крем на ночь мазала. Правда, потом оказалось, что проще купить какое-нибудь бодишоповское body butter - запах лучше, а действие то же.
На сайте с 01.03.07 Сообщения: 1633 В дневниках: 465 Откуда: Нижняя Ельцовка
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 15:06
may-lyudmila
Не знала, что там мазаться можно. Как-нибудь зайду теперь при случае.
Вот меня всегда удивляло - спать в перчатках. Ну, в носочках еще ладно, бывает ноги мерзнут, хоть валенки готов напялить. Но вот у меня бы муж удивился, если бы его ночью за бок такая рука в перчатке схватила.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Frence
Короче, надо понюхать все же сначала. Но не, если запах фу-фу, я не буду.