Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.11.10 Сообщения: 10730 В дневниках: 161 Откуда: пл. Калинина
Добавлено: Вт Дек 17, 2013 16:55
Касьяша
Скрытый текст:
глицерин, проникающий через кожу с водой и под ее воздействием, не может сушить кожу ни изнутри, ни снаружи. Процесс обезвоживания, по-видимому, возможен только в том случае, если вы попытаетесь нанести на кожу глицерин, не содержащий воду (то есть чистый). Но в косметических средствах глицерин никогда не применяется в чистом виде, а только в разбавленном (его концентрация в косметических препаратах, предназначенных для постоянного пользования, равняется приблизительно 5–7 %). И в таком виде глицерин общепризнан как хороший увлажнитель.
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
Добавлено: Вт Дек 17, 2013 17:26
Нашка
Я помню, я собиралась силами нормальный отзыв написать . В общем, я в восторге от действия, но не в восторге от запаха. Руки его переносят прекрасно. Смягчаются, увлажняются, кутикула меньше нарастает. Пятки им не вдохновились. Запах резковат, хоть и не химозный. Муж вслух высказывает недовольство запахом, кот очень красноречиво корчит рожу, если унюхивает.
Надо нам собраться уже в праздники (только я не каждый день могу, на работу пару раз придется выйти) и устроить лаковстречу с затестом кремов в том числе.
_________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
80% мужчин имитируют вкусный борщ.
Добавлено: Вт Дек 17, 2013 17:32
may-lyudmila писал(а):
Надо нам собраться уже в праздники (только я не каждый день могу, на работу пару раз придется выйти) и устроить лаковстречу с затестом кремов в том числе.
На сайте с 08.04.07 Сообщения: 7090 В дневниках: 147 Откуда: Новосибирск, Первомайский р-он
Добавлено: Вт Дек 17, 2013 18:07
Пузачька писал(а):
may-lyudmila писал(а):
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 357 В дневниках: 441
Добавлено: Вт Дек 17, 2013 18:37
Пузачька
Да я нормально к глицерину отношусь в общем-то правда есть у меня масло Ши (баттер), вот им на ночь мажу руки, эффект больше нравится. Хочу теперь попробовать крем без глицерина
Я тоже себе 2 Варьете купила летуалевских
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 6304 В дневниках: 7 Карта № 006112
Добавлено: Вт Дек 17, 2013 20:01
may-lyudmila
Я за тоже,но только теоретически(Не переться же мне с ре,она у меня ни с кем не сидит,как приклеиная ко мне(
Он как боди шоп с маслом ши по впитываемости и консистенции?Вроде ты говорила,что пробовала его...
На сайте с 01.03.07 Сообщения: 1634 В дневниках: 465
Добавлено: Вт Дек 17, 2013 23:06
МаришкаС писал(а):
Пузачька писал(а):
may-lyudmila писал(а):
Добавлено: Вт Дек 17, 2013 23:54
Да, вот такой у меня Санта Полишь был!!!
Касьяша
слушай ну этот левый как перидот. что-то я не обратила внимание. Продавец так и сказала, что эт "Варьете" клоны "Шанелей" и по цветам, кисточке, текстуре.
Сегодня я испытала свой Варьете... действительно, структура лака такая же.. тегучая полугустая смесь
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 6:27
Нашка
Я не пробовала масло боди шоп. У меня есть конопляный крем, который для меня ужасен. Это какое-то сало от насморка, судя по жирности, невпитываемости и вони
Пузачька
Круто!!!! Какие новогодние!!!
Касьяша
Тоже обратила внимание, что лаки похожи на перидот и азур. Блин, как бы сравнительные свотчи увидеть
zinziver
Я вообще не против академа ))) Будем ближе к делу решать, наверное.
Пузачька
Не надо про полугустую смесь ))) Они ж разные. Вот перидотом вчера накрасилась - так все бы такие были.
Маникюр супер!
_________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 9:33
Настеньк@
Спасибо!
Здорово, что пальчикам лучшеет! Что делаешь?
А я с обещанным рассказом Chanel Peridot
Косяки, которые видны на фото, в жизни не существуют
Итак, лак чудесен! В один слой улегся очень легко и просто. Никуда не затек, плыл только туда, куда я хотела. Но со вторым слоем стал более ярким и насыщенным. Т.е. для цвета лучше два слоя. Следы от кисти заметить возможно, но это издержки текстуры.
Я влюблена!