Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.03.07 Сообщения: 1633 В дневниках: 465 Откуда: Нижняя Ельцовка
Добавлено: Пт Дек 13, 2013 12:09
Пузачька
Спасибо!
Не, не знаю... Я, наверное, так не хочу. Хочу сама повертеть в руках и решиться. Первая Шанель как никак.
Буду на Маркса вечером, надеюсь, найду время в Летуаль хотя бы забежать, вдруг повезет.
На сайте с 04.06.10 Сообщения: 5948 В дневниках: 638 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Дек 13, 2013 12:12
Ну вот! Теперь и я о люксе мечтаю))) хотя не понимала раньше как за лак отдать больше 500 р можно. Да и сейчас жалко, не , пока не буду брать, подожду может на НГ подарят сертификаты
На сайте с 05.04.11 Сообщения: 8389 В дневниках: 664 Откуда: Академ
Добавлено: Пт Дек 13, 2013 12:15
Бирюза
Какая красота!!! очень понравилось сочетание золота и красного
Для третьего дня просто отличное состояние Пузачька
С наклейкой как интересно смотрится
Я может сегодня тоже выложусь, правда видимо ночью буду ждать мужа, чтобы с сыном посидел
На сайте с 30.11.10 Сообщения: 10725 В дневниках: 161 Откуда: пл. Калинина
Добавлено: Пт Дек 13, 2013 12:18
леса-10
я раньше тоже не понимала кто берет эти шанельки, а теперь вот !!! сама сегодня побегу... надо наверное созреть и главное не думать о сумме, а думать, что это все для себя любимой!!!!
а еще лучше сопоставить эту сумму, я когда делаю так мне помогает.
Скрытый текст:
например: лак-660руб 9будем считать скидку 40%) и 2 бутылки шампанского....которое выпьешь и все.... как будто и не было... или рыба семга, съел и фсё, а лак он надолгоооооооооо
_________________ Берегитесь, по гороскопу сегодня я сволочь..
На сайте с 04.06.10 Сообщения: 5948 В дневниках: 638 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Дек 13, 2013 12:23
Пузачька
Ну если я разорюсь на люкс, то шампанское тоже надо будет купить, чтоб отметить начало а так то да, если сопоставлять с чем то... лак еще и не один год прослужит)))
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 6304 В дневниках: 7 Карта № 006112
Добавлено: Пт Дек 13, 2013 12:36
Девочки,привет!Посмотрите плизззз 455ый шанель со скидкой.Может кто-то согласиться купить деньги прям сразу перечислю
Муж как назло в командировке,я дома безвылазно А тут такое дело
Была в РГ напротив часовни неделю назад три лака распродажных было.Хотела по золотой купить,да карту зарегить сначала надо было