Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.04.07 Сообщения: 7090 В дневниках: 147 Откуда: Новосибирск, Первомайский р-он
Добавлено: Сб Ноя 30, 2013 11:54
Тарасова писал(а):
zannoza писал(а):
Девочки, как вы поступаете с лаками-врединами, которые как ни фотографируй, истинный цвет передать невозможно??? я замучилась уже
в жизни он более синий, с фиолетовым....а на фото чуть-ли не в зелень уходит....
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6146 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
Добавлено: Вс Дек 01, 2013 7:54
Вчера пыталась в ИДБ у часовни купить Бель-Аргус. Оного не нашли (только тестер стоял и дразнился), но в "запасниках" были обнаружены несколько флакончиков Табу. Сама я что-то пожопилась, но вдруг кому надо. У них там еще стояла кучка флакончиков по 799 рэ. Тоже вдруг кому надо.
Еще было замечено 3 YSL бесценных (т.е. цены на стенде не было) и был Minuit за 1300.
_________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
80% мужчин имитируют вкусный борщ.
Всем привет! Читала-читала и не нашла отзывов о базах под лак. У меня много было всяких укрепляющих прозрачных в основном от сали хансен, но они как-то отслаиваться стали. Есть одна база непрозрачная (непонятню название точное) от сали хансен, но ложиться она не всегда ровно. Кто чем пользуется?
На сайте с 01.03.07 Сообщения: 1633 В дневниках: 465 Откуда: Нижняя Ельцовка
Добавлено: Вс Дек 01, 2013 23:37
karry_karry
Я пользуюсь базой Aurelia, с наночастицами . Нормальная, но может пузырить. Реже пользуюсь риджфиллером Ив Роше. Как база - очень нравится, но мне кажется, что он сушит мои ногти, поэтому редко использую.
Еще есть ORLY Bonder и когда-то была Top 2 Bottom. Последняя очень нравилась. А Bonder как-то не пошла, тоже пузырила нещадно и какая-то она липкая что ли.
Чтобы база прям отслаивалась, у меня такого не было. Была только лечилка какая-то Умная эмаль, давно. Вот она, помню, пленкой в первый же день снималась с ногтя.
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 7735 В дневниках: 23 Откуда: Меж двух берегов
Добавлено: Вс Дек 01, 2013 23:49
Девочки, а от такими лаками кто-то пользовался?
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
И сегодня замирала у стенда в Лету с Диор лаками...до чего ж хороши!!!! Взяла бы все 4, там бутылочки такие большие, что придется по фаланги пальцев красить ногти, чтобы измазать их...
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6146 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
Добавлено: Пн Дек 02, 2013 8:08
Secret Polish Santa
Девы! Потихоньку начинайте мне присылать свои возможности и пожелания по цвету/текстуре подарка! Чтобы у всех желающих было время и возможность подготовиться
_________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
80% мужчин имитируют вкусный борщ.
На сайте с 30.11.10 Сообщения: 10725 В дневниках: 161 Откуда: пл. Калинина
Добавлено: Вт Дек 03, 2013 9:50
леса-10 писал(а):
TianDe
У меня есть FNUG голографик, очень красивый, но очень не стойкий . И аквабаза к нему нужна обязательно , без нее не красиво ложится.
вы его тоже заказывали в ЗП?
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Девочки, у меня есть предложение по лакосанте))).
Может мы обменяемся лаками без 1-2 покрасов? новые сейчас уже не успеть заказть, в магазинах цены кус кус, а у каждого думаю есть чем поделиться. Я бы вообще даже была б рада половинки бутылька люкса
На сайте с 01.03.07 Сообщения: 1633 В дневниках: 465 Откуда: Нижняя Ельцовка
Добавлено: Вт Дек 03, 2013 22:59
Ольга Я писал(а):
TianDe писал(а):
леса-10 писал(а):
TianDe
У меня есть FNUG голографик, очень красивый, но очень не стойкий . И аквабаза к нему нужна обязательно , без нее не красиво ложится.
Стесняюсь спросить, что такое аквабаза....
Это у DL такая база. На нее голографики очень хорошо ложатся и блестят.
У FNUG есть тоже аквабаза. Я купила, но правда еще не пробовала ни разу.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Пузачька писал(а):
Девочки, у меня есть предложение по лакосанте))).
Может мы обменяемся лаками без 1-2 покрасов? новые сейчас уже не успеть заказть, в магазинах цены кус кус, а у каждого думаю есть чем поделиться. Я бы вообще даже была б рада половинки бутылька люкса
Я думаю, это имеет смысл, только если это будет именно какая-то хотелка.
Добавлено спустя 12 часов 48 минут 29 секунд:
may-lyudmila
Посмотрела я на календать... Надо, наверное, до 14-15 декабря определиться с парами. Самое время будет доехать до магазина и успеть передать подарок.