Новости сайта и форума Sibmama 
[Фотофлешмоб]
ВРЕМЯ ПУТЕШЕСТВИЙ: "НОЧНЫЕ ГОРОДА"
Свои фото по самой актуальной теме этой недели выкладываем с 5 по 11 декабря ЗДЕСЬ>>>>
Лаки для ногтей и пр. (основы, укрепители) - 3
Посты на конкурс репортим.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 106, 107, 108  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
леса-10
Профессор
Профессор

На сайте с 04.06.10
В дневниках: 638
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 19:05     Ответить с цитатой

may-lyudmila
Ну я про РГ и писала, думала может еще не распродали, я там как раз и набрала себе этих песочков
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Нашка
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 7
Карта № 006112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 19:14     Ответить с цитатой

may-lyudmila
Я с Анькой поучаствовать хочу

Настеньк@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.11
В дневниках: 664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 19:14     Ответить с цитатой

may-lyudmila
Конечно ;)
Думаю 300-350 нормально будет ;)

mamkiii
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.09
В дневниках: 5516
Карта № 021489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 19:18     Ответить с цитатой

а я с чайниками хотела поучаствовать :oops: на 300 могу 2 или нет?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 19:19     Ответить с цитатой

irina_ill
Нашка
Настеньк@
Договорились! Только сильно секреты тут не выдаем, надо же простор для сюрпризов оставить :) Я о марке речь завела, чтобы обговорить равнозначность подарков.

леса-10
Нет, сейчас уже распродажи нету там. Весь октябрь шла.

Добавлено спустя 34 секунды:

mamkiii
Думаю, да :) Я бы двум красивым чайникам обрадовалась :)

zinziver
Студент
Студент

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 465
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 21:11     Ответить с цитатой

Нашка
Кико брала в ЗП, когда там распродажа была и все побежали их заказывать. Я месяца два вроде ждала. У кого-то быстрее приехали, но я в первые партии не попала.

Конкретно этот эйвон наносится получше некоторых нюдов. Но вчера я поленилась базу взять и вообще была настроена по-быстрому накрасить. Три слоя в итоге понадобилось, кое-где плешивил. Но это серия Speed Dry, сохнет быстро сам без сушки. Я в нем могу до 5 дней ходить, если накрасила хорошо - с базой. В этот раз вот вчера накрасила, сейчас вечером пол мыла - один ноготь пооблез, но там и ноготь слоится. А так я именно этот лак очень люблю и даже купила себе второй про запас, так как они обновили полностью эту серию недавно, такого цвета больше нет в каталоге.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

Эй, ну вы что тут уже сдаетесь все! А как же сюрприиииз? Я хочу сюрприииз :haha: :haha:

Про цену - я согласна, 300-350 нормально.

леса-10
Профессор
Профессор

На сайте с 04.06.10
В дневниках: 638
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 21:25     Ответить с цитатой

mamkiii
Так чайники у нас тут в магазинах по моему около 300 продаются, я по лету покупала по такой цене , точно не помню

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 21:27     Ответить с цитатой

Девы, дарителя засекретим. Получателя секретить? Т.е. я дарителю сообщу такой же кодовый ник и РЦР для передачи. Ну и получателю сообщу отправителя и кодовое слово для получения. Или слишком сложно и излишняя секретность? :)

Добавлено спустя 39 секунд:

леса-10
В СП и в ЗП чайники по 150 рэ получаются.

TianDe
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 21:38     Ответить с цитатой

Девочки, а зачем вообще секретится, у вышивальщиц в "Сюрпризах" записывались в паровоз, потом ведущий определял пары случайным образом и девочки друг друга одаривали в размере указанной суммы. Очень приятно знать кто тебя поздравил, можно поблагодарить. И там не только вышивалки были, но и сладости например.... :oops:

Нашка
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 7
Карта № 006112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 21:57     Ответить с цитатой

У меня сегодня дебора и ногти под ноль.
Очень интересный оттенок (wicked game) даже в один слой,у меня два.При днев.свете еще бы фотку.Кисть супер-мега удобная,лак сохнет моментально

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

zinziver писал(а):
Нашка
Кико брала в ЗП, когда там распродажа была и все побежали их заказывать. Я месяца два вроде ждала. У кого-то быстрее приехали, но я в первые партии не попала.

я уже и не жду их :haha: долго так

zinziver
Студент
Студент

На сайте с 01.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 23:10     Ответить с цитатой

TianDe
Ну, потому что в Тайного Санту всегда так играют. :oops:

may-lyudmila
Да не, мне кажется, перебор уже всех секретить. :-)

zannoza
Студент
Студент

На сайте с 19.10.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 23:13     Ответить с цитатой

Девочки, как вы поступаете с лаками-врединами, которые как ни фотографируй, истинный цвет передать невозможно??? я замучилась уже :mad:
в жизни он более синий, с фиолетовым....а на фото чуть-ли не в зелень уходит....

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

zinziver
Студент
Студент

На сайте с 01.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 23:24     Ответить с цитатой

zannoza
Я ношу с удовольствием и забиваю на цветопередачу на фото. :) Это ж не главное. ;)
А вообще Кико 255 я два дня пыталась хоть как-то снять: без солнца или в помещении он на фото синим получается. Повезло, что во вторник солнце было, только на солнце он более-менее фиолетовым вышел. :aga-aga:

МаришкаС
Профессор
Профессор

На сайте с 08.04.07
В дневниках: 147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2013 10:55     Ответить с цитатой

девочки я тоже за санту, только мне кажется сильно секретничать не надо. .
а вообще после всех полученных подарков рассказать кто кому дарил

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2013 11:25     Ответить с цитатой

zannoza писал(а):
Девочки, как вы поступаете с лаками-врединами, которые как ни фотографируй, истинный цвет передать невозможно??? я замучилась уже :mad:
в жизни он более синий, с фиолетовым....а на фото чуть-ли не в зелень уходит....

у меня как ты описала..зелени нет. шикарный!
— Может.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 35 из 108 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 106, 107, 108  След.

Перейти: