Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6146 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
Добавлено: Пт Ноя 29, 2013 19:19
irina_ill Нашка Настеньк@
Договорились! Только сильно секреты тут не выдаем, надо же простор для сюрпризов оставить Я о марке речь завела, чтобы обговорить равнозначность подарков.
леса-10
Нет, сейчас уже распродажи нету там. Весь октябрь шла.
Добавлено спустя 34 секунды:
mamkiii
Думаю, да Я бы двум красивым чайникам обрадовалась
_________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
80% мужчин имитируют вкусный борщ.
На сайте с 01.03.07 Сообщения: 1633 В дневниках: 465 Откуда: Нижняя Ельцовка
Добавлено: Пт Ноя 29, 2013 21:11
Нашка
Кико брала в ЗП, когда там распродажа была и все побежали их заказывать. Я месяца два вроде ждала. У кого-то быстрее приехали, но я в первые партии не попала.
Конкретно этот эйвон наносится получше некоторых нюдов. Но вчера я поленилась базу взять и вообще была настроена по-быстрому накрасить. Три слоя в итоге понадобилось, кое-где плешивил. Но это серия Speed Dry, сохнет быстро сам без сушки. Я в нем могу до 5 дней ходить, если накрасила хорошо - с базой. В этот раз вот вчера накрасила, сейчас вечером пол мыла - один ноготь пооблез, но там и ноготь слоится. А так я именно этот лак очень люблю и даже купила себе второй про запас, так как они обновили полностью эту серию недавно, такого цвета больше нет в каталоге.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Эй, ну вы что тут уже сдаетесь все! А как же сюрприиииз? Я хочу сюрприииз
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6146 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
Добавлено: Пт Ноя 29, 2013 21:27
Девы, дарителя засекретим. Получателя секретить? Т.е. я дарителю сообщу такой же кодовый ник и РЦР для передачи. Ну и получателю сообщу отправителя и кодовое слово для получения. Или слишком сложно и излишняя секретность?
Добавлено спустя 39 секунд:
леса-10
В СП и в ЗП чайники по 150 рэ получаются.
_________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
80% мужчин имитируют вкусный борщ.
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 7735 В дневниках: 23 Откуда: Меж двух берегов
Добавлено: Пт Ноя 29, 2013 21:38
Девочки, а зачем вообще секретится, у вышивальщиц в "Сюрпризах" записывались в паровоз, потом ведущий определял пары случайным образом и девочки друг друга одаривали в размере указанной суммы. Очень приятно знать кто тебя поздравил, можно поблагодарить. И там не только вышивалки были, но и сладости например....
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 6304 В дневниках: 7 Карта № 006112
Добавлено: Пт Ноя 29, 2013 21:57
У меня сегодня дебора и ногти под ноль.
Очень интересный оттенок (wicked game) даже в один слой,у меня два.При днев.свете еще бы фотку.Кисть супер-мега удобная,лак сохнет моментально
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
zinziver писал(а):
Нашка
Кико брала в ЗП, когда там распродажа была и все побежали их заказывать. Я месяца два вроде ждала. У кого-то быстрее приехали, но я в первые партии не попала.
На сайте с 19.10.10 Сообщения: 2368 В дневниках: 13
Добавлено: Пт Ноя 29, 2013 23:13
Девочки, как вы поступаете с лаками-врединами, которые как ни фотографируй, истинный цвет передать невозможно??? я замучилась уже
в жизни он более синий, с фиолетовым....а на фото чуть-ли не в зелень уходит....
На сайте с 01.03.07 Сообщения: 1633 В дневниках: 465 Откуда: Нижняя Ельцовка
Добавлено: Пт Ноя 29, 2013 23:24
zannoza
Я ношу с удовольствием и забиваю на цветопередачу на фото. Это ж не главное.
А вообще Кико 255 я два дня пыталась хоть как-то снять: без солнца или в помещении он на фото синим получается. Повезло, что во вторник солнце было, только на солнце он более-менее фиолетовым вышел.
На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34348 Откуда: Бердск
Добавлено: Сб Ноя 30, 2013 11:25
zannoza писал(а):
Девочки, как вы поступаете с лаками-врединами, которые как ни фотографируй, истинный цвет передать невозможно??? я замучилась уже
в жизни он более синий, с фиолетовым....а на фото чуть-ли не в зелень уходит....
у меня как ты описала..зелени нет. шикарный!
_________________ была Тарасова — Я женьшень, а не посудомойка!
— Может женщина?
— Может.