Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.03.07 Сообщения: 1633 В дневниках: 465 Откуда: Нижняя Ельцовка
Добавлено: Пт Ноя 29, 2013 13:29
may-lyudmila
Давай подробности лакового деда мороза, я в нейлру не вчитывалась, т.к. там сразу было требование наличия активного ЖЖ.
Подарок - по заявкам? или просто, что захочется? суммы какие-то оговариваются?
А так я за, было бы интересно.
Про секретность - ну, может так и указывать ник сдающего - Лаковый Дед Мороз.
Или Polish-Santa.
Можно раздать всем Polish-Santa1...2...3...n. На всякий случай, для решения каких-то нештатных ситуаций с перекидами, если вдруг возникнет. Номера ты раздашь, когда у тебя список будет. И только ты будешь знать, кто какой Santa.
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Пузачька
Ну, вроде стандартной забавы с подарками - Тайный Санта.
Ведущий составляет у себя список желающих участвовать в анонимном обмене подарков, случайным образом составляет пары и раздает участникам задания: кому отправлять подарок. Все участники получают анонимные подарочки к НГ.
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6146 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
Добавлено: Пт Ноя 29, 2013 13:43
Пузачька
Выше все правильно zinziver сказала
zinziver
Сумма обязательно оговаривается. И это не должно быть избавлением от хлама. Т.е. подарок должен быть таким, каким на самом деле хочется обладать.
Про заявки - можно попробовать соотнести возможности дарящих с желаниями одариваемых (т.е. мне могут прислать заявки на участие с указанием тех и других), а я уже посмотрю, возможно ли это.
За идею с фейковыми никами для РЦР - спасибо! Очень хочется, чтобы для разборок не потребовалось.
_________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
80% мужчин имитируют вкусный борщ.
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6146 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
Добавлено: Пт Ноя 29, 2013 18:05
Нашка
Френзи был, но я его не выкладывала. Фото в телефоне есть, но у меня сейчас стоит голая убунту, в ней я не могу уменьшить фотографию до приличных размеров
Цена вопроса - предмет обсуждения. Предлагаю 300 рэ с учетом цен онлайн. Как люди избалованные ценами СП и ЗП, орли за 350 мы не покупаем. Лично я буду участвовать или с опенком или с анькой, или с чем-то подобного уровня. Первый у нас тут в магазинах дороже в полтора раза, но новых опят у меня не осталось, а местные цены считаю чуть обнаглевшими для расчета эквивалентности. Но при этом хочется сделать хороший подарок. Анек в онлайне нет вообще, поэтому берем цену оффлайна.
Готова выслушать предложения
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
Настеньк@
Присоединишься?
_________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
На сайте с 04.06.10 Сообщения: 5979 В дневниках: 638 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Ноя 29, 2013 18:49
katushkaa
Спасибо! zinziver спасибо! а мне кажется что ногти неаккуратные с песочком))как будто измазаны чем то но как блестят нравится, может и полюблю:)
mamkiii may-lyudmila
На самом деле цвет темного шоколада ( я так обозвала его) с красным глиттером
Я участвую в тайном санте;)
Думаю по цене 300-350 нормально, опята если только из распродажи)))
Добавлено: Пт Ноя 29, 2013 18:57
леса-10
Записала
Ну вот весь октябрь в РГ распродавали опят по 300 рэ. Вполне себе хорошие опята из не самых древних коллекций. У меня кое-чего из тех коллекций желанного нету ))
А где еще опят распродают?