Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6146 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
Добавлено: Пн Ноя 11, 2013 16:40
Девы, в ИДБ распродажа с 1 ноября по 31-е января. Можно скачать список товаров в распродаже. Сейчас как раз рассматриваю, сходу нашлось:
Chanel Лак для ногтей ``LE VERNIS`` AZURE 657 ONE SHOT
Chanel Лак для ногтей ``LE VERNIS`` BEL-ARGUS 667 ONE SHOT
Chanel Лак для ногтей ``LE VERNIS`` LILIS 647 ONE SHOT
Chanel Le Vernis Лак для ногтей 569 Emprise
Chanel Le Vernis Лак для ногтей 571 Fracas
По 739 рублей.
_________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
80% мужчин имитируют вкусный борщ.
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6146 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
Добавлено: Пн Ноя 11, 2013 17:28
TianDe
Да, окончательная. Дальнейших скидок по картам не предоставляется.
МаришкаС
На сайте ИДБ, легко гуглится. Сообщение о распродаже на первой странице. Не буду нашего замечательного модератора нервировать рекламными ссылками
_________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
80% мужчин имитируют вкусный борщ.
в небольшом салоне возле дома в нефтяниках обнаружила лаки Дебора Липпман - http://kosmetista.ru/blog/lakomaniac/21337.html
которые я давно искала - такое покрытие продержалось на мне неделю, смотрится супер - всю неделю на свой маникюр таращилась и всего 50 руб
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 7735 В дневниках: 23 Откуда: Меж двух берегов
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 16:36
Tatiana74 писал(а):
в небольшом салоне возле дома в нефтяниках обнаружила лаки Дебора Липпман - http://kosmetista.ru/blog/lakomaniac/21337.html
которые я давно искала - такое покрытие продержалось на мне неделю, смотрится супер - всю неделю на свой маникюр таращилась и всего 50 руб
Ого, не цена а подарок 50 р. за оригинальную Дебору...скажите где это чудо место???
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 6304 В дневниках: 7 Карта № 006112
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 23:25
Девочки,у кого есть Денсовская глиттерная база,как она себя ведет у вас?Я первый раз ее попробовала под песок денсовский,дня через три его отодрать не возможно было,не то что снять(стянуть),пришлось с жидкостью снимать.В чем прикол?Или она с песками никак не дружит?Да и сохнет она долго