Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6142 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
Добавлено: Вс Ноя 10, 2013 19:06
Нашка
Спасибо! Надо будет глянуть. У меня из шанелевской постоянки в хотелках только Перидот и Табу. Судя по перечисленным номерам, Перидот среди них. А вот к многочисленным красным и нюдам я равнодушна.
Девы, Diorific в продаже видели? Это лаки Диор во флакончиках как у духов. Minuit вот хочу
_________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
80% мужчин имитируют вкусный борщ.
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 6304 В дневниках: 7 Карта № 006112
Добавлено: Вс Ноя 10, 2013 20:02
may-lyudmila
Перидот был,четко помню
А у меня хотелки наоборот красн.,ну и ближе к чёрн.оттенки
Из тех.что совсем-совсем хочу был,но без скидок.
А акция по обмену карт у них,не обман?Думаю поменять свою летуаль,я ей не пользуюсь,да купить хотелку с max скидкой
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6142 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
Добавлено: Вс Ноя 10, 2013 20:17
Нашка
Спасибо! Осталось надеяться, что в Меге тоже распродажа. Там я еженедельно бываю, в Ауре гораздо реже.
Акция честная, постоянная, карту не изымают. Просто показать надо.
Бирюза
Ага, мне тоже нравится. Я пока для себя решила, что в люксе буду только что-то ах покупать, и то, если по отзывам лак хорош по ттх. Так-то разница не слишком большая - два опенка тут (а я их почти всех тут покупала) или один люксик с макс. скидкой.
На поверку вот оказалось, что мне не так-то уж много лаков из люкса хочется. И то оно по большей части либо в дремучих лимитках, либо только за бугром есть. Вот, например, прусь от YSL Gris Deco.
_________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
Добавлено: Вс Ноя 10, 2013 20:33
Нашка
Если не забуду, если меня пустят в РГ, если там тоже будет распродажа, то обязательно Мне даже хватит наглости сфотографировать распродажные лаки