Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.01.09 Сообщения: 3138 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавлено: Пт Ноя 01, 2013 17:27
Бирюза
да, глянец чудный, но вот что-то стойкость меня не порадовала... На второй день сколы пошли - и это с топом гелевым от pupa. Наверное, химия ногтей, вот было интересно, кто что думает
may-lyudmila
спасибо, да, долго я их хотела, но дождалась
Этим орлом я пользовалась в свое время, но у меня лак что с ним, что без него - сох одинаково а сейчас совсем нет лишнего времени высушивать лак, поэтому мазнула сверху сушкой - и через 10 минут поскакала козой по делам))) Френзи в постоянной коллекции, по-моему, много где есть. Точно видела в лэтуале в Сибирском молле, когда свои первые шанелины там покупала. В Версале в лэтуале тож былю Думаю, и в иль дэ ботэ должен быть, в следующий раз, как за аньками-опятами туда пожалуешь, спроси