Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6146 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
Добавлено: Ср Окт 30, 2013 14:43
zinziver Пузачька
Спасибо, девы! Разбавлю и буду радоваться жизни.
Меня вот жидкие лаки не смущают. Если они жидкие, значит, тонко наносятся, значит, быстро сохнут. Вот вчера стерла Barielle Myrza's Meadow. Пришлось аж 4 слоя наносить! Но высох махом, толстым не был. Правда, как на свотчах, тоже не получился. В след. раз охлаждать буду его
_________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
80% мужчин имитируют вкусный борщ.
На сайте с 30.11.10 Сообщения: 10725 В дневниках: 161 Откуда: пл. Калинина
Добавлено: Ср Окт 30, 2013 14:45
may-lyudmila фото в студию..... так недобно потом названия эти гуглить....я то ничаво не запоминаю по названиям тонов, память уже не та, что в молодости)))
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6146 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
Добавлено: Ср Окт 30, 2013 14:55
Barielle Myrza's Meadow
В идеале должно было получиться это - http://nail-ru.livejournal.com/2633802.html
Но мне, наверное, не повезло и лак очень жидкий. Глиттера и шиммера на ногтях почти не видно - только под лампой. Ну и как-то не пишут, что понадобилось много слоев, чтобы получить нормальное покрытие. Но он все равно офигенный. И шикарно выбеливает пальцы. Ква-ква кикимора, конечно, но мне очень нравится
Добавлено спустя 58 секунд:
zinziver
Про охлаждение вот тут же и узнала Если желешку охладить в холодильнике перед нанесением, то он густеет и требуется меньше слоев.
_________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 6304 В дневниках: 7 Карта № 006112
Добавлено: Ср Окт 30, 2013 15:04
Бирюза писал(а):
В Граните на Маркса в магазине рядом с Хитеком (не знаю как называется ) распродажа - скидка30% на China glaze.
Ага,она давно там.Мы во втором томе обсуждали и считали уже,что скидка по факту на них меньше чем указана,судя по ценникам и онлайн закупаться ими намного дешевле
Добавлено: Ср Окт 30, 2013 15:11
Пузачька
Слушай, ну на одежду я не заморачиваюсь Ходила в этом лаке два дня. В пн была в серых брюках и черной кофточке. Вчера была в серых брюках и зеленой же футболочке. Схватила ее в утреннем анабиозе, на работе обнаружила, что цвет футболки почти совпадает с цветом лака. Вот случайно так вышло
У меня гардероб весьма скромных цветов (спасибо производителям одежды - на меня налазит одежда мрачных оттенков только), поэтому подбирать лак под одежду не приходится, лак сам становится аксессуаром.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Пузачька
У меня шиммера мало оказалось. И тот утонул Буду смотреть, что там при охлаждении произойдет. Но нескоро, очередь новичков длинна
На сайте с 30.11.10 Сообщения: 10725 В дневниках: 161 Откуда: пл. Калинина
Добавлено: Ср Окт 30, 2013 15:15
may-lyudmila писал(а):
Пузачька
У меня гардероб весьма скромных цветов (спасибо производителям одежды - на меня налазит одежда мрачных оттенков только), поэтому подбирать лак под одежду не приходится, лак сам становится аксессуаром.
Добавлено: Ср Окт 30, 2013 15:23
Пузачька
Это ж надо было мне так выразиться Размер приличный - 44-46, просто плечи с опой широкие и талия узкая. Поэтому очень сложно подобрать одежду, чтобы прилично сидела - в плечах не лопалась и не была мешком ниже. Я и хожу в магазины в надежде купить что-нибудь яркое, а прихожу или с пустыми руками, или с черным-коричневым-белым. Вот на лаках для ногтей и отрываюсь
На сайте с 01.03.07 Сообщения: 1633 В дневниках: 465 Откуда: Нижняя Ельцовка
Добавлено: Ср Окт 30, 2013 16:25
may-lyudmila
Прелестное ква-ква! И какой же он красивый на том свотче с блесточками.
Поняла про охлаждение, тоже ж читала забываю пить таблетки от склероза.