Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.01.09 Сообщения: 3114 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 9:53
pokahontas
ооо, записала в хотелки! Очень красивый цвет!
МаришкаС
я вся обзавидовалась, какое пополнение А можно имена участников фотосессии, сестра?)))
Frence
красавец! Мне недавно приехал, пока просто им любуюсь)
Дамы, а как вы выбираете сочетания лаков под маникюр фэн-шуй? Я к чему... Вчера сидела и страдала, хотела скомбинировать Misa Dirty Sexy Money и Рыцаря от Данс Легенд, но вот не решилась - будут ли вместе смотреться... Посему в пятницу сижу с лысыми ногтями и слоем нэйлтековского лечения
_________________ Отучить жену покупать все подряд нетрудно. Попробуйте обмывать с ней каждую ее покупку
На сайте с 13.03.10 Сообщения: 8684 В дневниках: 85 Откуда: Новосибирск, Фрунзе-Ипподромская
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 11:07
Ir_86
Кстати, про лечения...
Купила набор "умная эамаль" из 3 флакончиков - типа лечение после наращивания (у меня похожее состояние, только ногти у меня после "приступа Золушки") - первое средство типа масла, с эфектом увлажнения. Несколько раз в день капать на ногти и кутикулу, ждать 3-5 минут пока впитается.
Далее "защита и питание" и "регенерация" по 2 недели нужно красить каждый день, со снятием пленки каждые 2 дня.
я пока юзала только маслице, но понимаю, что уже нужно хоть по недельке, но покрасить остальными средствами, не зря же покупала
На сайте с 01.03.07 Сообщения: 1633 В дневниках: 465 Откуда: Нижняя Ельцовка
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 11:22
Ir_86
Как вариант - на ромашке рядом выкрасить и посмотреть. Я, правда, так не делаю, мне лень. Но и сочетаю только то, в чем уверена, не рискую обычно, разве что так дома на выходных. Вот в этих двух товарищах я не уверена, в основном из-за разной текстуры. Проверь как-нибудь на досуге, не на выход.
На сайте с 08.04.07 Сообщения: 7087 В дневниках: 147 Откуда: Новосибирск, Первомайский р-он
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 11:32
Frence
Класс!!! такой же захотелось...
Зоя Дрим!!! ох как долго я ее ждала...
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
zinziver
ага, это шторм, он у меня наверное следующий на покрас будет, посмотрим как они ведут себя в повседневной жизни!!
may-lyudmila
спасибо
Ir_86
вечером подпишу всех
про комбинирование, я на ромашке смотрю как они рядом смотрятся или нет, сейчас пришли веерные так вообще намного проще стало
На сайте с 25.01.09 Сообщения: 3114 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 12:15
zinziver
ага, только чистых ромашек не осталось Надо оттирать и красить. Я как раз и хотела скомбинировать, сыграть на контрасте текстур, пыльная нейтральная миса и яркий дэнсик... Короче, буду на выходных красить)))
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
pokahontas
меня на такое не хватает, как правило, все лечилки красятся "пирогами", 1 слой каждый день, потом раз в неделю стираются. Если мне совсем лень или нет времени, то я просто стираю непрезентабельного вида маникюр, хорошенько работаю щеточкой со спецсредством, чтобы вычистить ногти и немного отшелушить кутикулу и всякий мусор под ногтями и крашусь лечилкой.
Но вот про результат комплексного лечения узнать было бы интересно
А про умную эмаль.... Я тут их капельную сушку купила. Не сеше вит, конечно, и даже не инм, но весьма неплоха - она какая-то масляная, лак просыхает под ней быстрее + увлажняет и питает кутикулу. Стоит смешные 110 рэ в любой аптеке
_________________ Отучить жену покупать все подряд нетрудно. Попробуйте обмывать с ней каждую ее покупку
На сайте с 13.03.10 Сообщения: 8684 В дневниках: 85 Откуда: Новосибирск, Фрунзе-Ипподромская
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 16:18
Ну вот, собственно, моя "добыча"
на фото 5 слоев , на остальных - 6 слоев.
Лак ложится тоооненьким слоем, сохнет быстро - не ждала, красила все 10 пальцев по кругу, на все 6 слоев. К моменту докрашивания 10го пальца, первый высыхал.
дневной свет -
фото со вспышкой в темноте
фото без вспышки при искуственном свете
я щастлифффф!!!!!
отдельное СПАСИБО Ir_86