Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.10.11 Сообщения: 2148 В дневниках: 9386 Откуда: Томск
Добавлено: Пт Янв 17, 2014 20:25
Всем пятничный привет! Похоже мое лакоманьячество набирает обороты. За неделю купила. 4 лака))). Но до люксовских мне далеко еще, жаба душит сильно)))
сегодняшние преобретения два лачка Колорист и один Лук. Ни один еще до этого не пробовала.
Вот собственно и свежий маникюрчик.
На сайте с 25.01.09 Сообщения: 3137 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавлено: Пт Янв 17, 2014 21:40
Нашка
А что, уговори))) уточню, за сколько брала минус адын маныкур - и он твой
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Бирюза
А знаешь, по многим отзывам этот катрис не очень. У них цвета некоторые - просто отвал башки, но на мне эти лаки долго не живут, да и кисточка у них, имхо, самая неудобная...
_________________ Отучить жену покупать все подряд нетрудно. Попробуйте обмывать с ней каждую ее покупку
На сайте с 14.10.06 Сообщения: 16900 В дневниках: 5668 Откуда: Новосибирск Ленинский
Добавлено: Пт Янв 17, 2014 21:49
настя исайкина
Красиво получилось.
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
Ir_86
У меня всего 1 катрис. Кисточка - жуть, волоски во все стороны торчат. Текстура удивила. Думала крем, а оказался матовый песок- не песок, не понятно. Но цвет красивый. Пару раз всего красила, залив топом. И тот "съедает".
Вот помады у них классные, хоть и не дорогие
На сайте с 13.03.10 Сообщения: 8695 В дневниках: 85 Откуда: Новосибирск, Фрунзе-Ипподромская
Добавлено: Сб Янв 18, 2014 20:20
Лореалевский Колор Риш 609 divine indigo
Очень красивый насыщенно фиолетовый цвет. Приятно наносится, сохнет хорошо. Меня удивила носкость - три дня, к вечеру облупился очень сильно - утром был скол на одном пальце, я хотела его к вечеру сверху ДЛ топом покрыть - песочком или голографиком, не могла решить, чем. А к вечеру он вот так поскололся на 3х пальцах прям до середины.
У меня просто в последнее время беда с руками и ногтями, лак носится максимум сутки, реже 2 дня ( крашу в ночь, к вечеру второго дня уже ужас на руках)
Мой новогодний маникюр - пирожок из Орли Гот, акцент - краска для нэйл-арта Дона Мирелле 04, топ Дэнс-легенд мультиблеск.
Случайно захапанный у Ирины в СП ДэнсЛегенд для педикюра №117
Удивительно красивый красный цвет, с мелким-мелким шиммером.
На ногах держался хорошо, 3 недели без нареканий, а потом внезапно отвалился почти со всех ногтей
На руках не долго выжил - подкосили предновогодние хлопоты - возню в воде не выдержал, снялся пленочкой с 2х ногтей, пришлось экстренно перекрывать все ногти песочком от Голден Роуз - проверенный и не подводивший графит с проблеском серебра №60
тот же педикюрный дэнс под голографическим топом. По моему мнению - перебор с красотищей
На сайте с 14.02.07 Сообщения: 678 В дневниках: 2266 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Янв 18, 2014 22:46
Не попала сегодня в Ауру, где точила зуб на Аньку, но душа требовала лакошоппинга. Поэтому прошлась по АГ, в результате стала обладательницей забавного продукта от Голден Роуз - песка Galaxy №18.
Этот лак является классической иллюстрацией выражения "Я надену все лучшее сразу". В бутыльке на первый взгляд он казался спокойно-золотистым, но на ногтях проявил себя как мега-блестящий, плюс еще вкрапления ярко-розового мелкого глиттера, плюс текстура.
Лирическое отступление mod on. Турция показалась мне потрясающе красивой страной с забавным контрастом между аляповатым "блеском" и нарочитой кагбэ пышностью околотуристических мест обитания с одной стороны, а с другой - удивительной чистоты и прозрачности красками как самой окружающей среды, так и культурных древностей. Вот Galaxy № 18 представляет собой первый вариант продукта земли турецкой. Хотя, по своему он симпатичен. Лирическое отступление mod off.
Кисть толстая, лак, на мой взгляд, мог быть и пожиже. Чтобы прокрасить боковинки ногтей, пришлось приложить дополнительные усилия, что не восхитило. Сохнет очень быстро, насчет стойкости пока не знаю, но думаю, что завтрашнее изготовление борща Galaxy №18 не переживет.
В отличие от сходного в своей неповседневности "праздничного" Across the Univers от Деборы нашей Липманн, Galaxy №18 я бы в привычном быту не использовала. Даже не представляю его сочетаемость с моими обычными джинсами (А вот Across the Univers отлично вписывается в обычный кэжуал, прямо на удивление!). Однако в честь какого-нибудь праздничка, думаю, вполне можно и нужно этот лак юзать.
Ну и, наконец, фото.
Ах, да. И отдельное фи в адрес людей, который выпускают лаки под номерами, без каких-нибудь прикольных названий.
На сайте с 14.02.07 Сообщения: 678 В дневниках: 2266 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Янв 19, 2014 15:13
zinziver, в Оляля на Морском, в одном из коробов, где лаки россыпью. Были еще Гэлэкси, были из серии Джелли.
Добавлено спустя 3 часа 53 минуты 6 секунд:
Добавляю про Гэлэкси #18. Как и ожидалось, изготовление борща он не пережил - отошел тонкими чешуйками. Зато там, где не отошел, снимался долго и с усилиями.
Решила затестить "Солнечное воскресенье в парке" от Анни. Пока это самый беспроблемный желтый лак из всех, что я встречала. Легко ложится в два слоя, саморазравнивается и неплохо сохнет. В качестве дополнения - ОПИ Unfor-Greta-bly blue". Простите за фото на утюг.. Камера айпэда, зараза, совсем совесть потеряла!