Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.03.07 Сообщения: 1633 В дневниках: 465 Откуда: Нижняя Ельцовка
Добавлено: Пн Окт 28, 2013 11:50
masssa
Как я понимаю, весь нэйлру заказывает кбшиммеры отсюда http://www.harlowandco.org/. Там есть доставка в Россию, бесплатная правда только от 75$. Ну, можно у орга какого-нибудь насобирать компанию, наверное. У Милы как-то спрашивали, она вроде предлагала через посредника, дешевле так что ли получалось. Я думаю, все реально, только настроиться сразу на долгое ожидание.
На сайте с 02.05.11 Сообщения: 672 В дневниках: 1724 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Окт 28, 2013 17:38
Приветствую всех!
Примите в свои ряды!
Восстанавливаю свои ноготки после появления малыша. Перепробовала кучу всего,
пока только удалось отрастить с помощью El. Corazon (Bio-gel). Правда в составе есть муравьиный альдегид (формальдегид), но как то меня лично он не пугает.
Хорошая штучка для восстановления моих ногтей. Боюсь пока с него переходить на другие лаки, с мелким вряд ли удастся сохранить длину.
Вот приобрела El. Corazon (Bio-gel) Prisma 423/32, если кому интересно то вот какой он. На фото 2 слоя без топа.
еще фото
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6142 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
Добавлено: Пн Окт 28, 2013 18:27
irina_ill
Добро пожаловать!
У Вас очень красивые ноготки!
Есть мнение, что формальдегидосодержащие средства укрепляют ногти именно благодаря формальдегиду - ногти начинают сопротивляться ему и "наращивают броню", т.е. утолщаются. Так что, можно попробовать и другие укрепители с оным (нейл тек 2, тринд - оба из очень расхваленных) и расширить цветовую палитру
_________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
80% мужчин имитируют вкусный борщ.
На сайте с 05.04.11 Сообщения: 8384 В дневниках: 664 Откуда: Академ
Добавлено: Пн Окт 28, 2013 22:08
irina_ill
Привет Тарасова
Сочувствую с кико бывает же ..
Ну а я вчера поппробовала металлик, мне показалась кисть чуть жестковата, а сам лак конечно на высоте, ложится супер правда сама поторопилась, поэтому чуть запузырился
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Ну а покрытие пока не поняла если честно нанесла, думала работает и как сушка, но нет, сох довольно долго, посмотрим, может держаться долго будет
Девочка в вк есть,продает их,сама из Новокузнецка,если не ошибаюсь,короче рядышком.Если надо дам ссылку.Я бы тоже заказала на пробу,почтовые услуги разделили бы на всех
На сайте с 19.10.10 Сообщения: 2367 В дневниках: 13
Добавлено: Вт Окт 29, 2013 1:47
Нашка
только лучше не почтой, а ТК Энергия, раза в два-три дешевле чем почтой выйдет.
просто я сама передавала посылки и так и так, быстрее и дешевле через тк.