Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.04.07 Сообщения: 7090 В дневниках: 147 Откуда: Новосибирск, Первомайский р-он
Добавлено: Сб Янв 04, 2014 1:45
девочки всех с новым годом!!!!
у меня вопрос, у меня мама собирается ехать в Германию в конце месяца, вот думаю что бы такого ей заказать... где и что купить можно? хоть он-лайн, хоть офф-лайн...
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6146 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
Добавлено: Сб Янв 04, 2014 6:36
МаришкаС
Глянь нейл-ру по тегу "что привезти из". Будут конкретные указания марок с явками-паролями. В том числе с городами, ибо Германия вообще не мелкая
Наслышана, что Анни в Европе дороже, чем у нас. Поэтому есть смысл покупать только те цвета, которых у нас тут нету.
Пузачька баттер лондон привозила.
_________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
80% мужчин имитируют вкусный борщ.
На сайте с 14.10.11 Сообщения: 2148 В дневниках: 9386 Откуда: Томск
Добавлено: Сб Янв 04, 2014 19:09
Девочки, по-моему я попала куда хотела))) Здесь настоящие лакоманьяки зависают? я только начинающий, не шарю в некоторых вещах... базы и топы для меня загадка... Проблема у меня огромная, если поможете советом буду ооочень благодарна. Лак у меня и суток не держится... любой... на ночь крашу, часам к 10-11 утра уже скалываться начинает... может есть в новосибирске супер-пупер топ, чтоб маникюр у меня хоть на пару дней задержался... а то каждый день красить как то не хочется...
На сайте с 01.03.07 Сообщения: 1633 В дневниках: 465 Откуда: Нижняя Ельцовка
Добавлено: Сб Янв 04, 2014 20:31
настя исайкина
Добро пожаловать
Совсем-совсем никакими базами и топами не пользуетесь никогда?
Может, попробовать посмотреть в сторону хорошего топа-сушки? Из того, чем лично сама пользовалась: IMN Out The Door (точно не скажу, где продается, наверное, во всяких Хитеках можно посмотреть), Sally Hansen Insta Dry.
Еще мне нравилось средство ORLY 2-в-одном - Top2Bottom, можно и как базу, и как верхнее покрытие использовать.
Ногти обезжириваете перед покрасом?
Добавлено: Сб Янв 04, 2014 22:23
zinziver
привеет may-lyudmila
иногда обезжириваю ногти севериной. Дальше покрываю базой ДЛ Эластик бэйс, затем 2 слоя лака. Есть сушка в виде спрея, китайского происхрждения, но ее действие для меня не понятно. Ногти тонкие и ломкие. Вчера накрасила в ночь, сегодня уже два раза кончики подкрашивала...
На сайте с 14.02.07 Сообщения: 678 В дневниках: 2266 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Янв 05, 2014 1:52
настя исайкина, привет!
Если кончики ломкие, то проблема может быть именно в них - они слоятся или ломаются, и лак соответственно скалывается. Попробуйте использовать базы для слоящихся ногтей, укреплять ногти ванночками с солью и маслами, а также активно увлажнять. Улучшение не сразу, но должно быть.
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6146 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
Добавлено: Вс Янв 05, 2014 8:30
настя исайкина Frence права - самая очевидная причина в тонких ногтях. Советы дам те же самые Правда замечу, что лучший результат дают базы с формальдегидом. Если тебя не смущает он, то по отзывам наиболее спасательные базы Nail Tek 2 и Trind. Последний в Новосибе легко найти, первый не видела, но можно купить в штатах.
_________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
Добавлено: Вс Янв 05, 2014 11:46
Frence may-lyudmila
спасибо девочки, я тоже склоняюсь к этому. По идее красить вообще пок а не надо, надо наверное подлечить сначала. А базу которая вторая примерно в каком магазине искать?
На сайте с 14.10.06 Сообщения: 16932 В дневниках: 5956 Откуда: Новосибирск Ленинский
Добавлено: Вс Янв 05, 2014 12:22
настя исайкина
тринд в модерне видела ( в синтетике и в граните на Маркса) и в сан-сити есть островок рядок с ив роше, там тоже был.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
настя исайкина
У меня тоже ногти тонкие и гнутся. Лучше всего лаки держатся на базе ИНМ милки бонд. Она без формальдегида, не лечебная ( хотя с ней ногти слоится перестают). Но за счет того что ноготь выравнивает, лак лучше держится.
Добавлено: Вс Янв 05, 2014 13:29
настя исайкина
Trind и в СП есть, если сэкономить хочешь.
У меня с лаком ногти крепче, чем голые. Так что на мой взгляд нет необходимости не красить ногти.