Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.10.10 Сообщения: 2368 В дневниках: 13
Добавлено: Пн Дек 23, 2013 17:16
may-lyudmila
я за!
я вообще за то, что бы ко мне все на "ты"
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
а меня сегодня что-то понесло...решила разбавить чем-то коричневый...в итоге вот)
Миса очень приятный в нанесении, абсолютно не капризный и очень пигментированый. в жизни не рыжит так как на фото...оч.приятный крем с мелким-мелким золотым шиммером. в оранжевом тоже мелкий золотой шиммер)
На сайте с 27.05.08 Сообщения: 2698 В дневниках: 68 Откуда: Н-ск(Академгородок)- Иркутск
Добавлено: Пн Дек 23, 2013 18:06
zannoza
Шокладный оттенок очень красивый, особенно для сегодняшней погоды уютно-теплый
Была в субботу в ИДБ, там выставили новую коллекцию ANNY Best Friends in Town, Girls and The City, не удержалась, купила три штуки
Friends Forever, в реале на нотях отливает сиреневым)
фото не моё...
Kiss you, спокойный глубокий цвет,
и
For women only
На сайте с 14.02.07 Сообщения: 678 В дневниках: 2266 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Дек 23, 2013 20:07
Эгле, последний невероятно понравился! Надо заглянуть в ИДБ.
А я сегодня попробовала совершенно сказочный песок O.P.I - "Камни Алькатраса". Сине-фиолетовый (в зависимости от освещения), с блестками, очень праздничный! Не зря о нем целый месяц мечтала!
На сайте с 27.05.08 Сообщения: 2698 В дневниках: 68 Откуда: Н-ск(Академгородок)- Иркутск
Добавлено: Пн Дек 23, 2013 20:32
МаришкаС
Есть, только цвет очень искажен, почему то на свотчах он голубой, а в реале вот такой, как на картинке, даже чуть темнее. Kiss you тоже в жизни иной, не такой красный, приглушенный, больше в бордо
Frence
Классный песок, а он царапкается?
На сайте с 13.03.10 Сообщения: 8695 В дневниках: 85 Откуда: Новосибирск, Фрунзе-Ипподромская
Добавлено: Пн Дек 23, 2013 20:59
накрасила ночером вчера дэнс легенд тач ми - тедди...
цвет очень нравится.... но вот то-ли он никак не хочет дружить с базой мавала, то-ли одно из двух:(
днем только посуду помыла... на левой руке основательный скол на большом пальце, на правой средний вообще облез(((
надо думать что-то с базой...