Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
massi
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.02.09 Сообщения: 717 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Дек 25, 2009 14:55 |
|
|
Еще хочу спросить про ник.
У меня был ник Мариша*К.
Я была с ним в планирующих и в беремушках. Он у меня не сохранился (смена места жительства). Можно ли как нибудь им пользоваться или суммировать сообщения?
Заранее спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
alexok
SibAlexok
На сайте с 21.06.02 Сообщения: 7903 В дневниках: 276
|
 Добавлено: Пт Дек 25, 2009 14:58 |
|
|
massi, если Вы имеете доступ к email адресу, который прописан в том профиле - то можете восстановить пароль и пользоваться. суммировать возможности нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
мама Елика
Профессор

На сайте с 06.01.09 Сообщения: 5222 В дневниках: 22 Откуда: Омск, ост. Восточная Карта № 001886
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43616 В дневниках: 59557 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Вт Янв 05, 2010 20:10 |
|
|
мама Елика, спасибо за замечание. поправили |
|
Вернуться к началу |
|
|
Митька
застенчивый папа

На сайте с 25.01.10 Сообщения: 20
|
 Добавлено: Сб Янв 30, 2010 16:53 |
|
|
massi писал(а): | Мой муж тоже хочет зарегистироваться на форуме, как отдельный (от меня ) пользователь. Комп один и у меня автоматический вход. |
А у меня такой вопрос - решив зарегистрироваться на Сибмаме, я пришел к друзьям, они мне помогли, и я зарегистрировался с их компа. И работать пока прихожу к ним - я еще сам тут плохо инфу нахожу - а столько! интересного!
Мы случайно ничего не нарушили? Что 2 ника зарегистрировали с одного компа?
Я не нашел, где в правилах вопрос с дублями освещается, хотя читал...
Смутило то, что когда я зашел на форум, ник моих друзей тоже засветился надписью "на сайте"... |
|
Вернуться к началу |
|
|
LEVENOK
Профессор

На сайте с 26.06.09 Сообщения: 9726 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск Карта № 555888
|
 Добавлено: Сб Янв 30, 2010 17:53 |
|
|
Митька
На домашнем компе нажимайте на кнопку "выход". Тут же можете посмотреть через какой профиль вы зашли
Цитата: | Мы случайно ничего не нарушили? |
нет
Цитата: | Смутило то, что когда я зашел на форум, ник моих друзей тоже засветился надписью "на сайте"...
|
Когда вы выходите из своего профиля, то на сайте еще несколько минут все видят, что вы в сети, т.к. обновление статусов не совсем он-лайн. Поэтому вы друзей и видите в сети
PS/ Я не модератор, просто знала ответ  |
|
Вернуться к началу |
|
|
МаМарика
Профессор

На сайте с 07.03.09 Сообщения: 4235 В дневниках: 303 Откуда: г. Новосибирск, Левый берег
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43616 В дневниках: 59557 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Пт Фев 05, 2010 19:55 |
|
|
Мамаша Юляша, напишите мне и укажите. пожалуйста. причину. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marinka-P
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04 Сообщения: 3966 В дневниках: 21918 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Сб Фев 13, 2010 16:24 |
|
|
Уважаемые модераторы, хотела посоветоваться вот по какому вопросу:
В последнее время в форуме очень часто стали появляться сообщения, состоящие из одного-двух смайликов, например:
или
или
Я понимаю, что люди таким образом, видимо хотят набрать акутальное количество сообщений.
Но бывает обидно, когда следишь за интересной темой, увидеть там одни эмоции.
Такие сообщения вообще соответствуют правилам форума? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sonetta
Академик

На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32514 В дневниках: 46375 Откуда: Нск, пл.Станиславского
|
 Добавлено: Вт Фев 16, 2010 18:51 |
|
|
Маринка
репортите такие сообщения! будем принимать меры
В Правилах на это косвенно указывается
Цитата: | 1.9. Не стоит размещать односложные сообщения типа "ага", "поняла", "спасибо" и так далее. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
massi

|
 Добавлено: Вс Фев 21, 2010 19:10 |
|
|
Один модератор вынес мне предупреждение по жалобе другого модератора не читая самого сообщения. Правомерно ли это? Когда я попросила объяснить суть претензии к моему сообщению, мне сообщили, что не помнят в чем там дело. Все это поисходило в течении минут 20-30. Можно ли как то сохранять какое то время такие сообщения, что бы разобраться в ситуации? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 111906 В дневниках: 57777 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Вс Фев 21, 2010 19:14 |
|
|
massi
Неправда.
Я Вам написала, что вырезала грубые слова. Но, естественно, не помню сейчас точно формулировок. Эти слова я не хотела повторять даже Вам в ЛС. Я не собираюсь их писать и здесь. Одно грубое слово касалось показа по ТВ, второе было направлено в адрес другого УФ. О чем я Вам и сказала. Прямо в теме я оставила сообщение "отредактировано модератором". После чего Вы стерли мое сообщение и вернули то, что я убрала.
Теперь вопросы есть? Или Вы все еще хотите, чтобы я написала то, что стерла? Увы, скажу и сейчас: точной ФОРМУЛИРОВКИ я не вспомню, а грубости посвторять не буду. |
|
Вернуться к началу |
|
|
massi

|
 Добавлено: Пн Фев 22, 2010 7:52 |
|
|
Мираж
Я не видела такого сообщения! Вот в чем дело!
Я не позволяю себе таких грубостей, что из невозможно повторить.
Значит вы помните их? Возможно ли восстановить это мое сообщение?
К тому же вы модерировали сообщения другого участника который вел дискуссию одновременно. Может быть произошла ошибка. В его сообщении я видела слова "отредактировано модератором"?
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 28 секунд:
Мираж
цитата из письма адресованного мне
Цитата: | Мммм... Я теперь точно не вспомню Что-то про то, что показывают по ТВ и что-то с переходом на личность другой УФ. Ну, правда, уже забыла. |
что то не вяжется |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 111906 В дневниках: 57777 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пн Фев 22, 2010 9:49 |
|
|
massi
Что у Вас не вяжется? Я и не отрицаю, что ФОРМУЛИРОВКУ не вспомню, но то, что там был грубости. я Вам написала. Коли Вы себе позволяете публиковать мое ЛС Вам, я тоже процитирую:
Цитата: | Вчера я исправила Ваше сообщение с грубой лексикой. И оставила сообщение "Исправлено модератором". Через какое-то время Вы отредактировали свой пост, вернув то, что я удалила и удалив мое сообщение. |
Больше что-то Вам объяснять я ничего не собираюсь. Восстанавливать Ваши грубости я тоже не собираюсь. На этом завершаю с Вами любые разговоры. |
|
Вернуться к началу |
|
|
massi

|
 Добавлено: Пн Фев 22, 2010 11:57 |
|
|
Мираж
Цитата: | Больше что-то Вам объяснять я ничего не собираюсь. Восстанавливать Ваши грубости я тоже не собираюсь. На этом завершаю с Вами любые разговоры.
_________________ |
Спасибо! Все понятно.
Хотелось бы получить ответ на второй вопрос. Почему мне вынес предупреждение модератор, который не читал моего сообщения, а по жалобе другого модератора (цитата из переписки с модератором, вынесшим предупреждение). Это правомочно или нет?
Ответьте пожалуйста! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|