Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Катюша8686
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.09 Сообщения: 3211 В дневниках: 3 Откуда: Нск, Тролейнный ж/м
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nata_m
Академик

На сайте с 16.07.08 Сообщения: 13761 В дневниках: 116 Откуда: Новосибирск, Академгородок - м.Октябрьская
|
 Добавлено: Вс Май 01, 2011 0:40 |
|
|
Расскажу свою историю про бишофит: последние полгода очень намучалась со слоящимися ногтями, перестали помогать витамины и умная эмаль, которыми спасалась ранее. Из-за ногтей даже приучила себя наконец-то мыть пол и возиться с бытовой химией в перчатках. Недели три назад, начитавшись здесь отзывов, купила бишофит-гель, применяла через день. Сейчас расслоение практически прошло, я очень довольна результатом.
Спасибо за советы
Также в аннотации к гелю написано, что и при лечении псориаза его применяют, но для этой болячки улучшений у себя за три недели не заметила:( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nail_Lab
Ясельки

На сайте с 05.04.11 Сообщения: 23
|
 Добавлено: Ср Май 04, 2011 16:09 |
|
|
Борьба за здоровые ногти - задача нешуточная. На рынке ежегодно появляется множество новинок в сфере ухода за ногтями. Имейте ввиду!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИннаБирюля
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.01.09 Сообщения: 737 В дневниках: 4 Откуда: Монумент славы
|
 Добавлено: Вт Май 24, 2011 14:51 |
|
|
Мне хорошо помогает "Умная эмаль" укрепляющая |
|
Вернуться к началу |
|
|
MySkin@
Академик

На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15113 В дневниках: 229 Откуда: Нск
|
 Добавлено: Ср Май 25, 2011 0:31 |
|
|
ИннаБирюля если она вам так помогает - с самовывозом от меня могу отдать флакон, мне она ни к селу ни к городу... и толку от нее как .... ну да ладно
если надо - приезжайте - отдам |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elf
Академик

На сайте с 26.09.09 Сообщения: 19090 В дневниках: 13 Откуда: пл. МАРКСА
|
 Добавлено: Пт Июл 01, 2011 21:35 |
|
|
Если мазать аевитом, ногти станут крепче. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nata_m
Академик

На сайте с 16.07.08 Сообщения: 13761 В дневниках: 116 Откуда: Новосибирск, Академгородок - м.Октябрьская
|
 Добавлено: Вс Авг 28, 2011 16:47 |
|
|
Девочки, у меня конечно глупый вопрос, но что–то ответ не могу найти. подскажите, пожалуйста, если на средстве для укрепления ногтей написано «наносить ежедневно 2—3 слоя»– это значит, что сначала нужно предыдущие слои снять, или можно прям поверх наносить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Матвеева

На сайте с 10.08.09 Сообщения: 520
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zleka
Школьные годы

На сайте с 25.01.07 Сообщения: 1154 В дневниках: 5 Откуда: НСО, г. Бердск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Orchid
Подготовишка

На сайте с 11.07.07 Сообщения: 168 В дневниках: 107
|
 Добавлено: Чт Сен 01, 2011 17:09 |
|
|
zleka писал(а): | Т.е. необходимо пить витамины (ОБЯЗАТЕЛЬНО!) ". |
А что потом делать с печенью? в химчистку сдавать?
Неужели вы не понимаете, что витамины - это не яблочко, которое только пользу приносит
Любовь к таблектам больше чем любовь к своему телу и здоровью?
Кому не хватает кальция, кушайте по ложке кунжута в день (не глотать, а именно разжевывать). Если любите сыр, то ломтик пармезана в день, это чемпион среди сыров и всех молочных продуктов по кальцию.
Кто-то тут про аевит говорил, так самый лучший аевит - это масло (оливковое, репейное, льняное) + морковка, жевать и запивать маслом или сделать салат._________________ Но все, что мне нужно - это место для шага вперед! @Цой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Natria674
Главный киновед 2021

На сайте с 06.03.11 Сообщения: 2779 В дневниках: 14
|
 Добавлено: Пт Сен 30, 2011 21:29 |
|
|
Месяца два назад начала пить витамин Е, и ногти стали расти как на дрожжах, и не ломаются. Могу фотку выложить.
Раньше всегда были ломкими, приходилось подпиливать "под корень". Кстати, сколько бы ни пила кальций, никакого эффекта не было. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анастасия Решке

На сайте с 31.10.11 Сообщения: 643 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 21:15 |
|
|
слышала что нужно ногти в лимон опустить, разрезать попалам лимон и прям в мякоть ногтями минут 10 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бумажка
Ясельки

На сайте с 30.11.11 Сообщения: 42 Откуда: г. Новосибирск, ленинский р-н
|
 Добавлено: Вс Дек 04, 2011 11:45 |
|
|
В Ол гуд продают воск для ногтей. Маленькая баночка стоит 40 руб, хватает на 3 мес. Мои перестали ломаться. А расслоения и не было никогда. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вересина
Ясельки

На сайте с 05.12.11 Сообщения: 6 Откуда: Сибирь
|
 Добавлено: Ср Дек 07, 2011 11:34 |
|
|
Моя дочь в десятом классе пропила курс капсул "Тройчатка от паразитов" от Эвалар для профилактики(купились на их рекламу). Не знаю как на счёт паразитов у неё стало, а вот ногти здорово окрепли и перестали слоиться-это точно. У неё до сих пор спрашивают: свои ногти или нарощенные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Iceberg

На сайте с 24.12.09 Сообщения: 812 Откуда: Новосибирск, метро маркса
|
|
Вернуться к началу |
|
|