Новости сайта и форума Sibmama 
[Литературный флешмоб]
ЕЖЕГОДНЫЙ ЛИТЕРАТУРНЫЙ ФЛЕШМОБ ПО РАССКАЗАМ
Сбор предложений до 29 сентября. Старт 30 сентября
 >>>
Французская косметика Dr.Pierre Ricaud (Пьер Рико)
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ююл
Профессор
Профессор

На сайте с 16.06.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 0:11     Ответить с цитатой

MySkin@, ну хоть какого-то :lol: А чем крем хорош может быть еще как не достигнутым эффектом?

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 23:19     Ответить с цитатой

Ююл да кто его знает, консистенцией наверное...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

green-eyed
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 1:36     Ответить с цитатой

Раз 5 покупала вот такую пенку для снятия макияжа
Скрытый текст:

Люблю снимать косметику одним жестом, т.е. с глаз и со всего лица одновременно.
Нравится! Вот только заканчивается быстро..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olechka87
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 15:48     Ответить с цитатой

Девчата, подскажите, продукцию можно приобрести у нас в Новосибирске? Имею ввиду магазин под их маркой, как например Ив роше? Или только через интернет-магазин и больше никак?

Если Бог будет на первом месте, то все остальное встанет на свое (блаж Августин)

green-eyed
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2013 21:06     Ответить с цитатой

Olechka87
Только через и-нет магазин.

Forszinna
Студент
Студент

На сайте с 06.09.12
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 10:37     Ответить с цитатой

Брала пару раз крема-не в восторге. Очень хорошие кисти для румян и пудры. И как же они задолбали с рекламой.По телефону категорически их послала.а по почте каждый день почти нозят. :mad:

Ююл
Профессор
Профессор

На сайте с 16.06.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 10:40     Ответить с цитатой

Forszinna, мне крема тоже не пошли и тоник, а вот молочко для снятия макияжа и пилинг оооочень понравились. А вот с рекламой это да, ящик засоряют постоянно, хоть звонить перестали.

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 1749
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 11:19     Ответить с цитатой

Ююл
моя мама заказывает уже несколько лет.ни разу не звонили,реклама идет только с посылкой вместе.оч довольна.берет возрастной уход-но недешево прям совсем...мне даже дешевле люкс купить в ИДБ по вип карте. хотя у этой марки на мой взгляд оч клевый автозагар,даже ланкастер хуже.

Маринка-Маринка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.09.10
Карта № 009571
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 20, 2013 20:28     Ответить с цитатой

Я пользуюсь довольно давно, года 3-4, а может и больше, не засекала. Мне практически все нравится, вот только гелей для душа у них нет и шампуней, жаль. Постоянно беру пенку для умывания, тоники. Крема мне очень нравятся - у любого аромат нежный, лепестков что-ли каких-то или цветов, ненавязчивый. Парфюмерия тоже хороша. Я довольна. В магазинах ничего не покупаю, только Пьер Рико!

Mammy_Nati
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.07
В дневниках: 223
Карта № 006094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 20, 2013 22:12     Ответить с цитатой

Маринка-Маринка
вы пишите, что практически все нравится...что-то из ухаживающей косметики или из декоративной?

Маринка-Маринка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.09.10
Карта № 009571
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 20, 2013 22:23     Ответить с цитатой

Mammy_Nati
И из декоративной тоже. Тени, правда, еще не пользовала, купила, лежат и ждут своей очереди. Пудра нравится, румяна классные. Пилинг для сияния кожи- мой любимый, ни в какой другой марке близко похожего не нашла. На крема ни разу не было отрицательного ответа кожи, а она у меня довольно капризна (чувствительная, жирная, а на неподходящий крем может дать серию высыпаний и закупорку пор).
Пишу "практически", потому что не все пробовала.

Tatka571
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 20, 2013 23:07     Ответить с цитатой

Мне тоже нравится. Тоник для лица,крема,тушь,помада. Жду очередной заказ:)

Масянька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 4:19     Ответить с цитатой

Мне не подошли крема этой марки. Тяжеловаты. Я брала дневной и ночной для кожи спервыми признаками старения (30+). А для кожи вокруг глаз (в маленькой круглой баночке, не помню точного названия) оказался не плох, вымазала весь, но второй раз не куплю.

вечная молодость

На сайте с 04.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2014 14:14     Ответить с цитатой

Недавно по почте их рассылки пришли, и сделала заказ масок с гиалуроновой кислотой и пенки для умывания, очень понравилось и то и другое, особенно маска, кожа идеально гладкая после неё, но для заманухи всё было по скидке, а так дороговато. Маску возможно закажу ещё. А пенку нет. В подарок пришла полноценная губная помада. нормально цвета и качества,но её цена в каталоге высокая. Помада конечно не плохая. но и не потрясающая, такой я вообще не видела. Помимо помады ещё и всяких некосметических мелочей прислали.

Удивило как быстро пришёл заказ, прям оперативно. Возможно что-нибудь ещё закажу по уходу, отзывы отличные на эту косметику.

диана 79
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2014 0:41     Ответить с цитатой

Выписывала по интернету, 2 крема этой марки, один прищел в подарок. Кремами очень довольна.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: