Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ююл
Профессор
На сайте с 16.06.08 Сообщения: 4941 В дневниках: 1 Откуда: Академ, Нижняя Ельцовка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MySkin@
Академик
На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15113 В дневниках: 229 Откуда: Нск
|
Добавлено: Чт Июн 07, 2012 23:19 |
|
|
Ююл да кто его знает, консистенцией наверное... |
|
Вернуться к началу |
|
|
green-eyed
Аспирант Сибмамы
На сайте с 02.01.10 Сообщения: 3960 Откуда: г. Бердск
|
Добавлено: Вс Окт 28, 2012 1:36 |
|
|
Раз 5 покупала вот такую пенку для снятия макияжа
Люблю снимать косметику одним жестом, т.е. с глаз и со всего лица одновременно.
Нравится! Вот только заканчивается быстро.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olechka87
Первый класс вторая четверть
На сайте с 02.03.09 Сообщения: 681 Откуда: Заельцовский, ост Северная
|
|
Вернуться к началу |
|
|
green-eyed
Аспирант Сибмамы
На сайте с 02.01.10 Сообщения: 3960 Откуда: г. Бердск
|
Добавлено: Вс Янв 20, 2013 21:06 |
|
|
Olechka87
Только через и-нет магазин. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Forszinna
Студент
На сайте с 06.09.12 Сообщения: 1706 В дневниках: 9
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 10:37 |
|
|
Брала пару раз крема-не в восторге. Очень хорошие кисти для румян и пудры. И как же они задолбали с рекламой.По телефону категорически их послала.а по почте каждый день почти нозят. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ююл
Профессор
На сайте с 16.06.08 Сообщения: 4941 В дневниках: 1 Откуда: Академ, Нижняя Ельцовка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гламуррчик
Укротительница троллей
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 21289 В дневниках: 1749 Откуда: метро Гагаринская, Красный проспект Карта № 300709
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 11:19 |
|
|
Ююл
моя мама заказывает уже несколько лет.ни разу не звонили,реклама идет только с посылкой вместе.оч довольна.берет возрастной уход-но недешево прям совсем...мне даже дешевле люкс купить в ИДБ по вип карте. хотя у этой марки на мой взгляд оч клевый автозагар,даже ланкастер хуже. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маринка-Маринка
Подготовишка
На сайте с 09.09.10 Сообщения: 446 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный Карта № 009571
|
Добавлено: Пт Сен 20, 2013 20:28 |
|
|
Я пользуюсь довольно давно, года 3-4, а может и больше, не засекала. Мне практически все нравится, вот только гелей для душа у них нет и шампуней, жаль. Постоянно беру пенку для умывания, тоники. Крема мне очень нравятся - у любого аромат нежный, лепестков что-ли каких-то или цветов, ненавязчивый. Парфюмерия тоже хороша. Я довольна. В магазинах ничего не покупаю, только Пьер Рико! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mammy_Nati
Профессор
На сайте с 08.12.07 Сообщения: 6460 В дневниках: 223 Откуда: это Academdetka Карта № 006094
|
Добавлено: Пт Сен 20, 2013 22:12 |
|
|
Маринка-Маринка
вы пишите, что практически все нравится...что-то из ухаживающей косметики или из декоративной? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маринка-Маринка
Подготовишка
На сайте с 09.09.10 Сообщения: 446 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный Карта № 009571
|
Добавлено: Пт Сен 20, 2013 22:23 |
|
|
Mammy_Nati
И из декоративной тоже. Тени, правда, еще не пользовала, купила, лежат и ждут своей очереди. Пудра нравится, румяна классные. Пилинг для сияния кожи- мой любимый, ни в какой другой марке близко похожего не нашла. На крема ни разу не было отрицательного ответа кожи, а она у меня довольно капризна (чувствительная, жирная, а на неподходящий крем может дать серию высыпаний и закупорку пор).
Пишу "практически", потому что не все пробовала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tatka571
Школьные годы
На сайте с 26.06.11 Сообщения: 1097 Откуда: Затулинка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Масянька
Школьные годы
На сайте с 17.12.08 Сообщения: 1361
|
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 4:19 |
|
|
Мне не подошли крема этой марки. Тяжеловаты. Я брала дневной и ночной для кожи спервыми признаками старения (30+). А для кожи вокруг глаз (в маленькой круглой баночке, не помню точного названия) оказался не плох, вымазала весь, но второй раз не куплю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
вечная молодость
Первый класс вторая четверть
На сайте с 04.06.12 Сообщения: 735
|
Добавлено: Вс Май 18, 2014 14:14 |
|
|
Недавно по почте их рассылки пришли, и сделала заказ масок с гиалуроновой кислотой и пенки для умывания, очень понравилось и то и другое, особенно маска, кожа идеально гладкая после неё, но для заманухи всё было по скидке, а так дороговато. Маску возможно закажу ещё. А пенку нет. В подарок пришла полноценная губная помада. нормально цвета и качества,но её цена в каталоге высокая. Помада конечно не плохая. но и не потрясающая, такой я вообще не видела. Помимо помады ещё и всяких некосметических мелочей прислали.
Удивило как быстро пришёл заказ, прям оперативно. Возможно что-нибудь ещё закажу по уходу, отзывы отличные на эту косметику. |
|
Вернуться к началу |
|
|
диана 79
Детский сад
На сайте с 09.11.14 Сообщения: 141
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2014 0:41 |
|
|
Выписывала по интернету, 2 крема этой марки, один прищел в подарок. Кремами очень довольна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|