Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*Катёнка*
Школьные годы
На сайте с 08.01.06 Сообщения: 1164 В дневниках: 30
|
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 13:27 |
|
|
Darya, между прочим слоеный салат типа шуби и моего РЕКОМЕНДОВАНО делать накануне, чтоб пропитался!
я всегда шубу делаю накануне вечером!
а у моего сала вкус будет более обалденные сли он простоит в холодильнике не менее 6-8 часов! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Надья
Оптимист 2008
На сайте с 11.09.04 Сообщения: 10030 В дневниках: 21413 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Taffi
Аспирант Сибмамы
На сайте с 09.10.05 Сообщения: 3968 В дневниках: 380
|
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 15:41 |
|
|
Еще можно фаршированные перцы сварить- сытное и вкусное блюдо " 2 в одном"- и гарнир, и мясо вместе, не надо париться готовить все отдельно. Но это только если у вас есть замороженные перцы или в магазине продаются замороженные (в ТЦ нашем вроде были), а из свежих- слишком дорого.
Еще можно поджарить красную рыбу- если любите. Да, купите консервированный горошек, кукурузу- всегда можно просто насыпать к горячему. А из закусок, которые элементарно готовить, можно поставить шпроты, бутеры с печенью трески, нарезки мясные и овощи...
И соглашусь с Topolek- поищите того, кто может вам помочь! Как вспомню все эти отмечания с малюсеньким дитем на руках... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darya
Академик
На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17382 В дневниках: 277
|
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 20:17 |
|
|
*Катёнка* писал(а): | Darya, между прочим слоеный салат типа шуби и моего РЕКОМЕНДОВАНО делать накануне, чтоб пропитался!
|
КЕМ рекомендовано? Медиками? Диетологами? Или рецептом? |
|
Вернуться к началу |
|
|
*Катёнка*
Школьные годы
На сайте с 08.01.06 Сообщения: 1164 В дневниках: 30
|
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 21:34 |
|
|
Darya, Если вы не едите вчерашнюю еду это уже ваши Гуси.
Кому надо, те поняли о чем я |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Darya
Академик
На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17382 В дневниках: 277
|
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 22:10 |
|
|
Хорошо, я буду знать, что желание есть свежую пищу нынче считается ненормальным |
|
Вернуться к началу |
|
|
Малышка
Золотой кулинар
На сайте с 18.11.04 Сообщения: 3689 В дневниках: 275
|
|
Вернуться к началу |
|
|
=Натулька=
Сибпара 2006!
На сайте с 26.05.04 Сообщения: 13185 В дневниках: 53273 Откуда: Н-ск, Краснообск Карта № 002775
|
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 23:03 |
|
|
Малышка писал(а): | я тоже селедку под шубой всегда делаю накануне праздника. по-моему, это общепринятая пркатика для этого салата, иначе он как следует не пропитается и вкус будет хуже.
и если возможности другой нет, то на 2й день вполне можно оставить этот салат, на НГ мы же едим потом неделю наверное, и все в порядке
а если вообще говорить о здоровой пище, то майонезные слоеные салаты туда никак не относятся, ни сегодняшние, ни позавчерашние |
А еще можно вместо селедки слой огурчиков мелко нарезнных положить |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=Солнце=-
Профессор
На сайте с 18.07.05 Сообщения: 5952 В дневниках: 322 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Надья
Оптимист 2008
На сайте с 11.09.04 Сообщения: 10030 В дневниках: 21413 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Darya
Академик
На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17382 В дневниках: 277
|
Добавлено: Чт Фев 08, 2007 8:54 |
|
|
Надья писал(а): | Darya писал(а): | Хорошо, я буду знать, что желание есть свежую пищу нынче считается ненормальным |
да ладно, вспомните, как 2-го января было здорово ничего не готовить, а просто доставать из холодильника
а с таким маленьким детем особо не раскулинарничаешься, да еще и вся сбб получается вне дома. |
Не могу вспомнить. 2 января я готовила нормальную свежую пищу. Есть салаты, приготовленные 31 декабря, у меня нет ни малейшего желания. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Brusnica
Кондитер 2009
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14456 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
|
Добавлено: Чт Фев 08, 2007 11:37 |
|
|
Ну что тут спорить, в такой ситуации без заготовок сделанных заранее не обойтись.
Рецептов тут надавали кучу, единственное я бы нарезала все вечером и разложила по тарелкам и под пленку, а по приезду домой смешала бы все салаты за 10 минут. А вот горячее надо сделать накануне, типа голубцов, мяса отварного, того же плова, чтобы это быстро можно было запечь или пожарить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Taffi
Аспирант Сибмамы
На сайте с 09.10.05 Сообщения: 3968 В дневниках: 380
|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 1:54 |
|
|
mamanadya, ну расскажите , как вы там отстрелялись? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ta-ta
Студент
На сайте с 03.01.07 Сообщения: 2404 В дневниках: 2 Откуда: Чернигов
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43182 В дневниках: 58718 Откуда: Петербург
|
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 18:22 |
|
|
большой кусок? может, буженину сделать? мужчины очень любят. И возиться не надо. натер специями, в фольгу и в духовку надолго. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|