|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
<<Nastena>>
Детский сад

На сайте с 02.04.12 Сообщения: 123 Откуда: Новосибирск,Юго-Запа дный
|
 Добавлено: Сб Апр 07, 2012 23:32 |
|
|
Я тоже по жизни сладкоежка,но во время беременности мне как никогда хотелось сладкого.Меня это даже пугало.Я ни дня не могла без него прожить...После родов тоже ,конечно,тянуло на сладенькое,но уже как-то могла себя сдерживать,ведь шоколад-сильный аллерген,передается с грудным молоком.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Варешка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.02.12 Сообщения: 919 Откуда: г.Новосибирск, Дзержинский район
|
|
Вернуться к началу |
|
|
_alena_2003
Школьные годы

На сайте с 30.07.11 Сообщения: 1005 В дневниках: 7
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BellaDonna
Профессор

На сайте с 12.12.09 Сообщения: 5196 В дневниках: 54 Откуда: Бердск, Новосибирск Карта № 021304
|
 Добавлено: Вт Сен 24, 2013 21:51 |
|
|
Девочки, подниму темку
От кого-то слышала, что во время беременности нельзя мед есть.
У кого есть достоверные сведения на этот счет?
А то муж купил банку меда - аж слюни бегут, когда о нем думаю...  |
|
Вернуться к началу |
|
|
reyna
Студент

На сайте с 19.06.09 Сообщения: 2279 В дневниках: 2 Откуда: М. Покрышкина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BellaDonna
Профессор

На сайте с 12.12.09 Сообщения: 5196 В дневниках: 54 Откуда: Бердск, Новосибирск Карта № 021304
|
 Добавлено: Ср Сен 25, 2013 21:21 |
|
|
reyna
Большое спасибо!
Разъяснили!
Буду спокойно лакомиться.
Аллергией не страдала, сахар в норме))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Адана
Ясельки

На сайте с 28.09.13 Сообщения: 11 Откуда: Россия
|
 Добавлено: Сб Сен 28, 2013 12:31 |
|
|
У меня осталась тяга к сладкому. А на ГВ мало что можно((( Ела сгущенку, пастилу, зефир, сироп шиповника в чай добавляла.
Так что отрывайтесь до родов)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
BellaDonna
Профессор

|
 Добавлено: Сб Сен 28, 2013 12:52 |
|
|
Адана
Да я как раз не сладкоежка)))
Вот в первую беременность без шоколадного батончика мужа на порог не пускала - так сладкого хотелось.
А в этот раз вообще ничего пока не хочется - нет никаких позывов и пристрастий.
Может это из-за низкого прогестерона? |
|
Вернуться к началу |
|
|
O`KSANA
Профессор

На сайте с 23.07.11 Сообщения: 6195 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Сен 28, 2013 20:06 |
|
|
я с середины срока начала сильно набирать вес, врач сказал меньше есть сладкого, так у меня прямо ломки были. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ula-la
Детский сад

На сайте с 26.10.10 Сообщения: 197 Откуда: Барнаул
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11 Сообщения: 33433 В дневниках: 4735 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Пн Сен 30, 2013 17:26 |
|
|
Я и в первую беременность лопала сладости и сейчас не могу себе в этом отказать.
Зверского аппетита нет)) Если все в меру, то на мой взгляд ничего страшного. Тем более скоро ГВ, вот тогда придется отказаться полностью. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маринамама
Школьные годы

На сайте с 05.05.11 Сообщения: 1162 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alina120986
Школьные годы

На сайте с 25.03.09 Сообщения: 1364 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Окт 16, 2013 11:42 |
|
|
я даже иммунитет медом с алое напару с ребенком поднимала, Г сказала поосторожней - может быть аллергия |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ириа
Ясельки

На сайте с 18.11.13 Сообщения: 66
|
 Добавлено: Чт Янв 23, 2014 17:06 Заголовок сообщения: Ела сладкое всю беременность |
|
|
Девочки, я всю беременность ела сладкое, мучное..не придерживалась никакой диеты. Сейчас у меня 40 недель. У врача лопнуло терпение, постоянные ежедневные прибавки, дала направление в роддом, написала гестоз. За всю беременность я набрала 20 кг, при росте 1,72. Все анализы, кровь, моча, доплер, все узи что были, все нормально. Но из за постоянной прибавки мне постоянно выносили мозг...последнее что врач сказала плод крупный, давит там куда то, возможно будет отслойка, ребенок погибнет, тебя еще придется спасать. Или предположила что у ребенка будет диабет. Или что конечно он не опустится (головка) если плод крупный. Последний доплер показал что головка еще не опустилась в таз. Хотя 40 недель по месячным будет в эту субботу 25.01. И еще на прошлой неделе речь о том что плод крупный не шла, даже наоборот, она помяла живот и сказала у ребятенка там еще есть свободное место....я просто в панике и стрессе. неужели все всю беременность питались исключительно порядочно? я просто ела то что я ела и до беременности. Ну да ела сладкое, не по две шоколадки в день конечно, но не отказывала себе ни в печенье ни в булочках ни в пирожных..Завтра придется ехать в роддом. А я так не хочу этого. Что я там не видела в этих больничных четырех стенах. Все ли так плохо если я просто ела сладкое??
Последний раз редактировалось: Ириа (Пт Янв 24, 2014 18:29), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46214 В дневниках: 6049 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|