Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.06.14 Сообщения: 2473 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июл 10, 2016 16:11
Делаю шугаринг уже более 5 лет, до этого был воск. Делаю только у мастера (за это время сменила 7-х, но не потому, что девочки плохие -по этой причине ушла только от двух), для себя поняла, что хороший мастер сделает работу чисто минут за 25 + 5 минут на обработку и вросшие волоски. Паста большого значения не имеет, главное как сам мастер с ней справляется и подходит ли она лично Вам по ощущениям (кому-то нравится Пандис, для меня же эта паста не лучше Глории, поэтому смысла переплачивать за неё нет).
А вот как потом ухаживать за кожей - часто проблема. У меня всегда в ванной стоит лосьон от врастания, пара скрабов, но раз в неделю делаю скраб сама. Рецепт: молотый кофе (я беру свежий, не тот, что уже заваривала), мёд, оливковое масло, морскую соль (всё по 1 ч.л.) и лимонный сок (несколько капель), всё это смешиваем, даём постоять минут 5-7 и аккуратно наносим. Порции хватает на бикини, подмышки и голени. Если нанести в бане, то эффект ещё лучше!
На сайте с 17.12.13 Сообщения: 3934 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск Карта № 017052
Добавлено: Ср Авг 31, 2016 14:21
Недавно попробовала шугаринг, больно конечно, но эффект отличный. Стоит потерпеть. Волосы долго не растут, в принципе и с вросшими волосиками проблем не было
На сайте с 25.02.08 Сообщения: 2123 В дневниках: 13 Откуда: Бердск аська608443208 карта№0006147
Добавлено: Сб Сен 03, 2016 15:36
сделала первый раз. Я в восторге. Больше боялась и собиралась Самое главное у меня нет раздражения в зоне бикини, как от станков. Теперь только шугаринг
На сайте с 05.11.13 Сообщения: 11 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Сен 11, 2016 16:14
Добрый день! Возможно кому-то будет полезна моя рекомендация. Делаю шугаринг уже третий год, несколько мастеров работали, но понравился один и теперь только к ней хожу. Ее зовут Синицына Юлия, работает в салоне Сибирская Ваниль на Галущака 4. У Юли рука очень лёгкая, и больно не так сильно, а это очень важно. Она же и замечательный косметолог.
_________________ В наличии ОТЛИЧНАЯ ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА из Турции. Осень/весна. Цены очень привлекательные. Обращайтесь!
На сайте с 18.09.09 Сообщения: 1026 Откуда: г. Обь-Н-Данченко 137
Добавлено: Пт Фев 24, 2017 23:11
Всем привет, напишу свой отзыв о шугаринге, впервый раз я сделала 4 года назад, делала все зоны, еле выдержала, поклялась что больше не пойду на такое никогда, прошло время боль подзабылась собрались мы в аквапарк, решилась я вновь на такую экзекуцию, начиталась разных форумов, отзывов и решилась, на моё удивление, подмышки и ноги практически было не больно, глубокое бикини чуть чуть пришлось потерпеть. Теперь я подсела на шугаринг, с конца декабря 2016 г. По сегодняшний день делала 4 раза. Раздражения нет, волос не врастает и дольше растет.
Делаю я у екатерины. Теперь я убеждена все зависит от мастера. Ссылки запрещены. Вырезано модератором UmaTurman
На сайте с 06.08.10 Сообщения: 4548 В дневниках: 23 Откуда: БАРНАУЛ
Добавлено: Сб Фев 25, 2017 12:01
горка1
за столько лет материалы для депиляции изменились, многое и от мастера зависит насколько он хорошо владеет пастой, техниками удаления волос и насколько тороплив в депиляции, ведь там за дверью следующие клиенты, надо ускориться, отсюда рывки сильнее, боль больше) сегодня от шугаринга добиться эффекта можно уже после 3х процедур, когда волоски становятся ощутимее тоньше, светлее, мягче, реже
На сайте с 06.08.10 Сообщения: 4548 В дневниках: 23 Откуда: БАРНАУЛ
Добавлено: Сб Май 06, 2017 22:24
semicvet
одного раза недостаточно, чтобы увидеть вау эффект от шугаринга, скорее всего волоски не все отрасли, чтобы убрались все за один раз, поэтому остались колючки, тк паста не может зацепить очень мелкие волоски, а может быть мастер просто обломала волосы, неверно подобрав пасту