Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.01.13 Сообщения: 1821 В дневниках: 32 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Янв 16, 2016 12:07
Я вот заинтересовалась пастой российского производителя, эко продукт, домашняя депиляции. Очень хочу попробовать. Но жаба давит. Есть у меня эпилятор. вот решить на могу что лучше деилятор или шугаринг. И экономически вопрос меня интересует. Потому ка у пасты цена всегда
На сайте с 13.07.11 Сообщения: 4051 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Янв 16, 2016 12:22
Стюнюшка
А о каком производителе идет речь, если в теме нельзя напишите пожалуйста в личку и что Вы подразумеваете под ЭКО продуктом, интересует, т.к. у качественных паст у всех состав одинаковый. Экономический вопрос напрямую зависит от навыков мастера и качества пасты, если речь о домашнем применении, то одной банки пасты может хватать очень надолго.
На сайте с 01.04.08 Сообщения: 6532 В дневниках: 376 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Апр 06, 2016 23:20
а я сделала один раз шугаринг и что-то больше не буду, больно, оставались волоски, и отрастает жуть как не приятно... хотя воск делала раньше регулярно, и там все не так было, по боли наверно одинаково, но воск мне быстро делали, жух и все, а тут и дергали и дергали, и на воске отрастало совсем не так...
Хотя я думаю, что это может от мастера зависит, я контакты своего хорошего потерялааа но все равно на шугаринг больше не пойду...
На сайте с 14.02.13 Сообщения: 792 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, ул. Котовского
Добавлено: Чт Апр 07, 2016 0:36
Один раз пробовала делать пасту дома. В общем,не получилось. А получились петушки,как в детстве)))
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Валерия Р писал(а):
А я делаю сама) У меня подруги были в шоке. Говорили, что у них не получается, не удобно. Так я им теперь делаю за шоколадку=) Пользуюсь только пастой для шугаринга Gloria Exclusive, мне очень нравится)
Не могу справиться с проблемой вростания волос в области бикини, бесконечно вростают волоси, вытаскиваю их иголочкой, потом обрабатываю...
Но воспаляется все вновь и вновь....
Добавлено: Чт Апр 14, 2016 9:06
Мечта674
Добрый день!
Как правило такая проблема решатся комплексно. В первую очередь способ депиляции, при сахарной депиляции волосы не врастают, но это очень зависит от мастерства мастера (т.е. если нарушен протокол: волоски удалялись не по росту или обламывались и т.д.)
Во вторых: когда вытаскиваете волоски иголочкой, не удаляйте их сразу, дайте ранке зажить. А потом уже проведите депиляцию.
В третьих: используйте скрабы и лосьоны против вросших волос. Их используют не сразу после депиляции, а через несколько дней и вплоть до следующей депиляции. Они направлены на отшелушивание рогового слоя, что помогает волоскам расти "нормально", не врастая.
На сайте с 11.06.10 Сообщения: 1045 В дневниках: 2 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Пн Май 02, 2016 15:13
Для меня тоже стал очень актуален вопрос врастания волосков. От чего зависит? И прихожу к мысли, что от техники и мастера многое зависит. Раньше ходила к другому мастеру, результат нравился. Но.... делала жутко больно, у меня было ощущение, что с меня шкуру сдирают. Уж насколько я терпеливая, не выдерживала .... Делали перерывы, а глубокое бикини часто не могли сделать полностью. Сменила мастера. Класс! Не больно. Но.... волоски врастают, да так, что страшно смотреть. Как-то даже пришлось отменить прием у гинеколога, потому что мне было стыдно в таком виде идти. Теперь стала "леопардом", раны заживают, пятна остаются. Одним словом, ужас. И не знаю, что делать.
На сайте с 19.06.13 Сообщения: 87 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июн 26, 2016 13:08
Девочки, подскажите! Сделала первый раз шугаринг, по глупости согласилась на ноги полностью. Голень в порядке, бикини раздражение быстро прошло, а вот бедра... Уже 5 дней не сходит раздражение, вся верхняя часть бедер в прыщиках, красной сыпи... Чем только не мазала - и алоэ, и детским кремом. у кого было такое - чем спасались?