Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 21289 В дневниках: 1749 Откуда: метро Гагаринская, Красный проспект Карта № 300709
Добавлено: Ср Фев 19, 2014 9:42
девочки,оч интересует вопрос. вот смотрите,сделала я шугаринг,на три недели забыла про волосы,далее я должна отрастить к след процедуре получается.как в это время выкручиваться летом? несколько дней в штанах ходить или это вопрос двух дней буквально? подскажите плизз
На сайте с 01.11.07 Сообщения: 13188 В дневниках: 896 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-он, ост.Радиоколлежд
Добавлено: Ср Фев 19, 2014 11:33
Гламуррчик, вы про ножки? раз в 3-4 недели обычно делают
желательно отрастить хотя бы 3 мм бывает волоски за несколько дней выскакивают, если присмотреться можно увидеть, что волосок колечком свернут, когда проклёвывается, вот поскрабились и волоски вышли из кожи, и длина уже есть у него кто постоянно делает шугаринг большой проблемы отрастить волоски нет, они становятся реже и тоньше, менее пигментированные и заметные, если конечно гормональной проблемы нет у кого волос больше к мужскому типу, жесткий и тёмный им сложнее возможно придется и под брюками прятаться какое-то время
На сайте с 01.11.07 Сообщения: 13188 В дневниках: 896 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-он, ост.Радиоколлежд
Добавлено: Ср Фев 19, 2014 12:27
Гламуррчик
ноги полнотью - это голень и бедро
бикини классика - удаляются волоски которые выглядывают из трусиков бикини + примерно 1,5 см бикини глубокое - это удаляются все волосы с зоны бикини, в том числе с половых губ и зоны ануса, на лобковой зоне по желанию можно оставить полосочку или какое-то количество растительности не все любят наголо убирать у меня есть еще такое понятие как бикини " под стринги" - это что-то между классикой и глубоким, убираем с зоны ануса все и на половых губах частично, на лобковой зоне оставляем меньше, чтоб в трусиках стринги было все красиво
обычно видно разделение, где волоски с бикини, а где уже бедро (более тонкие и мягкие). но бывает такое, что волосы с бикини плавно переходят на бедро и не отличаются особо, тогда, конечно, рекомендуем убирать все (бикини и ножки полностью)
Добавлено: Ср Фев 19, 2014 14:28
eleno4kaa
обезболивание можно делать. самостоятельно дома или у мастера, на это минут 30-40 дополнительно к процедуре понадобится первый раз он самый болезненный, потом легче проходят процедуры
На сайте с 11.01.06 Сообщения: 3468 В дневниках: 1569 Откуда: Новосибирск, Северо-Чемской ж/м
Добавлено: Вт Фев 25, 2014 22:11
я сегодня самоэкзекуцией занималась, первый раз
в теории мне это все казалось так легко и просто ага, как же! варила из сахара, так и не поняла - то ли не доварила, то ди переварила... к пальцам при разминании паста липла, и никак не хотела превращаться в эластичную тянучку. я пальцы то водой, то присыпкой ))
но это оказались цветочки! размазывать против роста волос у меня получалось через раз, что в зоне бикини, что на внутренней и задней поверхности бедра... Это ж какая акробатика!! В итоге имеем более-менее гладкую линию бикини (а планы-то были охватить территорию побольше), но волосы выдирались так, что прям кровь выступала так что теперь хоть и гладко, но в пятнышку. Я наверно неправильно что-то сделала или так и должно быть?
Подумываю хоть на первые разы отдаться в чужие руки )) Возник вопрос - откуда подвоха ждать, на что внимание обращать надо (если к примеру, я по причинам финансового характера по купонам решу сходить или к начинающим мастерам)?
Добавлено: Ср Фев 26, 2014 7:34
ineskа
кровяная роса бывает при первичных процедурах это нормальное явление
а сходить по купону или к начинающему мастеру - это как русская рулетка не угадаешь, можно получить качественную услугу и заботливые руки, а могут и общипать как попало.
для начала обратите внимание на продукты, которыми работает мастер, обработку, перчатки, простыни и т.д. если не внушает доверия можно сразу отказаться от процедуры
На сайте с 23.02.11 Сообщения: 558 Откуда: Калининский
Добавлено: Чт Мар 06, 2014 22:50
Всем здравствуйте!
Делала тут на днях сахарную эпиляцию и хочу сказать,что я в восторге!
Я наконец нашла тот вид эпиляции,который мне подходит
Делала я глубокое бикини за 500 рублей по акции,и ноги до колена за 500 рублей.
Хочу сказать,что я очень долго решалась на глубокое бикини,но постоянное раздражение после станка уже совершенно измучало
До этого что я только не делала:и фотоэпиляцию,есть дома и эпилятор,и воскоплав,и восковые полоски,и разные станки....После всего было жуткое врастание волос А волос темный и жесткий....
На шугаринг уже не надеялась,но все таки решилась попробывать и не прогадала!
Советую теперь всем попробывать,вдруг и вам подойдет!
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 21289 В дневниках: 1749 Откуда: метро Гагаринская, Красный проспект Карта № 300709
Добавлено: Чт Мар 06, 2014 23:39
Скажите,а это нормально что после первого раза потом выросли некоторые волоски? Которые видимо не смогли удалить. Что сделать чтобы после второго раза убрали все?
На сайте с 14.02.14 Сообщения: 87 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 11:40
Гламуррчик
Это нормально, выросли те волоски ,которые спали ,тем более что это была первая эпиляция.В следующий раз пойдете поговорите с мастером она Вам все расскажет
_________________ Стильная одежда для фитнеса, танцев и активной жизни! Тренируйтесь с удовольствием!
девушки, просветите меня - вот к примеру, отрастила я волосы после бритья, сделаю на днях шугаринг, а потом снова отращивать 5 мм к следующей процедуре?
Процедуру нужно проводить раз в месяц! Я своим клиентам советую делать сразу после месячных. Менее болезненно и растут медленнее.
девочки, а кто хочет побыть в роли модели на шугаринге? Рядом с учеником будет опытный мастер, вы узнаете о всех тонкостях шугаринга , будут рассказывать о уходе после депиляции, подготовке к ней , меры предосторожности и о самой пасте)))))
Это очень интересно ,заодно и пойдете домой гладенькие))
Шугаринг делается примерно каждый 21 день) Но если процедура делается не первый год, то у кого то новые луковицы формируются и через месяц) Я себе делаю уже 6 лет и процедура мне нужна раз в полтора месяца, так как волос практически нет и я использую масло для замедления роста волос)
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
А почему рекомендуют после месячных, потому то за 10 дней до них более болезненно и у некоторых бывает кровяная роса,а еще рост волос усиливается перед менструальным циклом ))