Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14370 В дневниках: 8180 Откуда: Калининградская обл., раньше жила в Н-ске
Добавлено: Сб Ноя 03, 2012 14:55
MamaMaksa, нет, получилось только с третьего раза Но я брала маленькими порциями, так что всего полкило извела - это вместе с удачной попыткой. Первые два раза переварила, получилась очень вкусная карамель
В третий раз варила в микроволновке, буквально за 4 минуты сварила. Проф. пасту я заказала, потом сравню
Та, что я сварила, прекрасно справилась с зоной бикини, а вот ноги у меня не получились. Зато бикини выше всяких похвал раздражения вообще никакого не осталось, а я как раз искала метод депиляции без раздражения.
На сайте с 31.07.07 Сообщения: 2400 В дневниках: 5 Откуда: ОбъГэс. ОТОПЛЕНИЕ, ВОДОСНАБЖЕНИЕ, ГАЗОСВАРКА, УСТАНОВКА САНТЕХНИКИ т.89139401906
Добавлено: Вс Ноя 04, 2012 23:21
насмотрелась как подруга мучилась с варением шугаринга- сама не рискну, вроде все просто- но нужен навык. Еще она решила разделить на несколько порций и перелила горячее содержимое в пластиковые контейнеры, у одного расплавилось дно и все содержимое вытекло на пол уборка была обеспечена, да и обожглась еще в добавок
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 15925 В дневниках: 120 Откуда: Нск Карта № 014023
Добавлено: Вт Ноя 06, 2012 22:23
девочки никто не подскажет контакты хорощего мастера на родниках или снегирях?
на дому. в близлежайших к моему дому салонах цены почти в два раза выше, чем там где я всегда делаю.
в положении не могу далеко ездить. да и видимо долго еще не смогу надолго с дма уезжать.
На сайте с 13.07.11 Сообщения: 4036 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Ноя 07, 2012 11:13
lenchik100
Извините, что вмешиваюсь . Вы только на последних "денёчках" не делайте шугаринг. Были ситуации в практике мастеров, когда сходив на процедуру с утра - вечером родили (причем раньше по срокам).
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 15925 В дневниках: 120 Откуда: Нск Карта № 014023
Добавлено: Чт Ноя 08, 2012 0:31
я сделала уже. просто понадобится делать видимо как выйду из роддома.
а сейчас решусь только на подмышки. они быстрее отрастают.
а срок у меня уже подошел))
На сайте с 01.11.07 Сообщения: 13188 В дневниках: 896 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-он, ост.Радиоколлежд
Добавлено: Чт Ноя 08, 2012 18:56
eleno4kaa, если еще актуально только забрела в эту темку. одной из причин синяков является неправильное снятие пасты, вы его делаете скорее всего по направлению вверх, а не вдоль кожи. чтоб паста по рукам не текла попробуйте одеть перчатки
lenchik100
я работаю и на выезд, можете обращаться
На сайте с 24.06.11 Сообщения: 10808 В дневниках: 272 Карта № 009164
Добавлено: Чт Ноя 08, 2012 20:13
SamMaLi
Что то у меня совсем не получается. Паста просто в воду превращается, все прилипает и к коже и к рукам. В перчатках тоже все прилипает. Какая то я неумеха, хотя мне так нравится и если не прилипает (вначале) то не больно и очень чисто получается. А потом вся как жидкий мед становится и просто ужас, бегу смывать все.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Наношу пасту против волос, а снимаю по росту волос. Кстати,а глубокое бикини возможно сделать самой или это не реально?
На сайте с 01.11.07 Сообщения: 13188 В дневниках: 896 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-он, ост.Радиоколлежд
Добавлено: Чт Ноя 08, 2012 22:13
eleno4kaa
вполне реально , я себе 2,5 года уже делаю по времени минут 20-30 занимает и из этого времени большая часть это пляски и извороты, чтоб убрать волосы в области ануса
может у вас очень жарки руки, теплое и влажное помещение а если окошечко приоткрыть или кондиционер включить ?
если в прохладном помещении происходит тоже самое и техникой вы овладели, то я могу только на качество пасты подумать ( я с такой не работала) по своему опыту помню, паста на мне течь начинала, когда я подбиралась к труднодоступным местам самой жарко было и в пот бросало от таких изворотов (если больно сильно такой эффект тоже усиливается, все тело испариной покрывается)
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
я себе не люблю ноги делать , ну неудобно мне и все тут , выворачивать их во все стороны, чтоб убрать весь волос (убираю с голеней и передней части бедра), все время оттягиваю эту процедуру , можно сказать с силами собираюсь бикини мне проще себе сделать
На сайте с 24.06.11 Сообщения: 10808 В дневниках: 272 Карта № 009164
Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 13:25
SamMaLi
Надо попробовать сменить пасту. Вы где берете?. Ноги я депилятором электрическим делаю, так как пастой ну очень долго получается и вся умазываюсь и квартиру тоже кахнькаю