Новости сайта и форума Sibmama 
[Путешествия по Европе]
ОКРЕСТНОСТИ МИНСКА: ЧТО ПОСМОТРЕТЬ? НЕСВИЖ, МИРСКИЙ ЗАМОК И ПАРК ИСТОРИИ "СУЛА" 
" Катаемся на драккаре, посещаем жилище варягов (они называют их балтами). Гончарня, водяная мельница, музей образования. .."
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Шугаринг (сахарная эпиляция)
Что это такое и с чем это кушать!Делимся опытом, советом, кто где делал)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 34, 35, 36  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Больно ли?
Да
19%
 19%  [ 45 ]
Больно,но это стоит того!
80%
 80%  [ 191 ]
Всего проголосовало : 234

Автор Сообщение
eleno4kaa
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 24.06.11
В дневниках: 272
Карта № 009164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2012 13:51     Ответить с цитатой

Dio
Понятно, то есть, ка ктолько начинает липнуть сильно паста, сразу ее в присыпку или руки пудрить присыпкой и продолжать дальше. Спасибо. Буду учиться дальше. А у вас он не летит в разные стороны при отрывании?

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Я наносила против роста волос и дергала по росту волос. По видео, тетя говорила что так правильно делать шугаринг.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Epila
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.07.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2012 14:27     Ответить с цитатой

eleno4kaa
Как Вам Dio написала нужно использовать тальк (заменителем является присыпка), но еще есть несколько важных моментов. Проводить процедуру лучше в хорошо проветриваемых помещениях и с нормальной влажностью (нельзя в ванной), и не жарких. И между процедурами саму банку хранить нужно плотно закрытой и желательно в пакете (чтобы влага не попала). Перед депиляцией кожу обрабатывают средствами до депиляции (можно просто обесжиривать кожу, с чистой и сухой кожей сахарная паста лучше работает), наносят тальк (причем тальковать нужно сильнее на горячих зонах: бикини и подмышки), затем берут кусочек сахарной пасты, наносят на кожу указательным и средним пальцем (как бы загоняя сахарную пасту в фолликул), перед удалением с кожи обязательно ее нужно фиксировать (если на ногах делаете, то кожу слегка натягивайте, в зоне бикини фиксируют указательным и большим пальцем левой руки), тогда не будет синяков, причем в зоне бикини кожа наиболее подвижна, ну а после старайтесь успокаивать кожу спец.средствами (проверено как говорится, покраснение заметно быстрее проходит).

По поводу этой сахарной пасты: если не ошибаюсь крем-карамель была заявлена производителем как очень плотная для темных волос, а бразильская как просто плотная.

А паста летит пока по неопытности :oops: , видимо очень резко дергаете, ну и консистенция жидкая.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

eleno4kaa

На сайте с 24.06.11
Карта № 009164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2012 14:40     Ответить с цитатой

Epila
Спасибо большое за развернутый ответ. Буду тренироваться дальше. :give_heart:

Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:

Epila
Я пасту храню в холодильнике. Это правильно?

elenaK
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.10.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2012 14:59     Ответить с цитатой

eleno4kaa
Вот как раз детские присыпки использовать не рекоменуется, многие из них содержут масла, а масло в сахарной депиляции враг номер один :aga-aga:
Поэтому лучше всего конечно использовать тальк , можно при нанесении, когда уже намазали кусочек, подуйте на него и сразу дергайте, рука должна быть легкой и расслабленной, как будто вы соль со стола смахиваете, тогда будет намного легче снятьпасту и менее болезненно :aga-aga:
А лучше конечно сходить на курсы и поучиться, на словах не научишься.

eleno4kaa

На сайте с 24.06.11
Карта № 009164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2012 15:07     Ответить с цитатой

elenaK
Я вчера была в аптеке, сказала что мне надо тальк или присыпку детскую, аптекарь сказала что талька вообще не бывает, только присыпки. Прочитала в моей присыпке цинка оксид, вспомогательные вещества: картофельный крахмал, тальк.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2020
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2012 22:08     Ответить с цитатой

В тех присыпках за 16 рублей, что я беру, в жизни масла не бывает. И руки, руки нужно сушить постоянно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

eleno4kaa

На сайте с 24.06.11
Карта № 009164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2012 16:28     Ответить с цитатой

Спасибо, девочки, столько полезного узнала :give_heart: . А я все боялась присыпкой больше пользоваться, чуть присыпнула и все. Вот и хожу теперь в синяках вся.
Dio
В моей присыпке за 17 руб тоже нет масла.

Apelsinka85
Студент
Студент

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 20
Карта № 017615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2012 11:45     Ответить с цитатой

Добрый всем день.
Пишу так сказать по горячим следам :lol:
Решилась я на сахарную эпиляцию бикини. Пробовала дома, но сказать честно поняла, что не смогу. Больно, неудобно.
Записалась на глубокое бикини. Решила, раз уж все равно терпеть, так пусть будет побольше обрабатываемая зона.
Скажу сразу, что я прекрасно понимала, что иду первый раз, волосы после многих лет бритья жесткие, корни глубокие, на улице +30 жары, поэтому от мастера я чудес не ждала.
В итоге все оказалось терпимым, самое больное это низ лобка. Большинство волос мастер убрала, остались короткие, но мастер сказала, что больше дергать не будет - могут остаться синяки, лучше отрастить. Где волоски не подцепились, убрала пинцетом. Я довольна. Недельки через три пойду еще. Ну и буду смотреть как поведут себя волосы. Проблему вросших волос никто не отменял :aga-aga:

Texas
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 11:44     Ответить с цитатой

Я за шугаринг! перепробовала и бритву. и кремы, и воск, остановилась на сахаре. Но считаю, лучше делать у проверенного мастера. :aga-aga:

Его Радость
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.04.12
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2012 23:27     Ответить с цитатой

Девочки, а правда что сахар менее болезнен чем воск? воском делала аж слезы проступали... :o

Анна_ОК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.05.07
В дневниках: 22
Карта № 023830
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2012 23:51     Ответить с цитатой

Его Радость
правда! сахаром работают по росту волос, а воском против и еще сахар не прилипает к коже :aga-aga:

Его Радость
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.04.12
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 20:04     Ответить с цитатой

Сегодня сделала сахаром! Есть отличия с воском в том что воском за раз больше волос убирается соответственно больнее,но быстрее)) Косметолог предложила комбинировать. В след раз думаю попробовать... Да и воском чище... :-)

elenaK
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 21:25     Ответить с цитатой

Его Радость
воском чище!!! :eek: я в шоке, такое впечатление, что вы не на сахарную эпиляцию ходили. Воском по определению не может быть чище, сахар лучше захватывает волос, а воск обламывает часть волосков, да и одно только то, что сахар убирает волос по росту и не ломает его. попробуйте сменить мастера, ваш мастер скорее всего привыкла работать воском, а сахаром большой практики не имеет, поэтому и пытается уговорить вас комбинировать. :aga-aga:

Аня-Саня
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2012 12:14     Ответить с цитатой

может кто знает где можно научится технике шугаринга (для личного пользования) :-)

MamaMaksa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2012 22:35     Ответить с цитатой

Как уже писалось выше, учиться лучше в школе шугаринга. Тем более, что материалы продают только после обучения, дабы не скомпроментировать технику шугаринга самоучками.Я в Новосибирске училась сначала работать на пасте Аравия, а затем еще и на Пандис выучилась. У них материалы дороже, но по качеству значительно лучше. Если нужно, расскажу где это. Хотя я много читала, что девочки сами варят и довольны.

Почитала про присыпки и улыбнулась. :-) На самом деле, мастер проводит процедуру несколько этапов: очищение, обезжиривание, талькование, удаление волос, пост уход. при необходимости использует антисептики, необходимые мази. Все это можно назвать даже приятной процедурой. СПА ведь, как-никак ;)

Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 14 из 36 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 34, 35, 36  След.

Перейти: