Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Татка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.06 Сообщения: 4305 В дневниках: 107
|
 Добавлено: Вс Окт 30, 2016 1:01 |
|
|
У меня от времени суток совсем не зависит, как пинается. Бывает невзначай, каак начнет пинаться... А когда волнуюсь или переживаю очень, то наоборот затихает и лежит смирно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vitakaza
Ясельки

На сайте с 11.10.16 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Чт Ноя 17, 2016 12:53 |
|
|
из-за того, что я не сильно поправилась очень рано начала ощущать толчки! О кошмар! первое время меня аж сгибало! он пинался во внутрь и прямо по кишечнику, потом когда мы подросли начал пинаться наружу, но все еще продолжаю очень сильно ощущать его движения. А малыш у нас очень активный, утром маму будит, а ночью спать не дает. Очень сильно любит живую музыку, ходим на концерты или на репетицию к мужу, так он в животике концерты устраивает. Раньше боль сильную приносило, сейчас уже привыкла. Врач говорит, что такое бывает, если чувствительность повышена. Ну и конечно же если сильно вес не набирать, то ощущения сильнее.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
bashaeva.24j
Ясельки

На сайте с 18.11.16 Сообщения: 3 Откуда: Пермь
|
 Добавлено: Пт Ноя 18, 2016 19:37 |
|
|
а мне очень нравилось когда мой малыш начал толкаться, такое приятное чувство, не похожее ни на что)) очень активно толкался, когда я завтракала не вовремя и когда наш папа приходил домой, даже если малыш уже спокойно спал и долго не толкался, только папа обнимал живот и все, начинался настоящий футбол))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
irinashnr
Профессор

На сайте с 24.06.16 Сообщения: 6084 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пн Ноя 28, 2016 12:38 |
|
|
Первый всегда толкался утром ровно в 8 утра-просыпался) и почему -то н асовещаниях на работе! у нас переговоры , а у меня живот ходуном ходит, все покатывались  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксюша2802
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.10.13 Сообщения: 668 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Пн Дек 19, 2016 11:11 |
|
|
Девочки, здравствуйте! Хотела посоветоваться.. У меня первая беременность, хотя возраст приличный. Уже 15 недель.. Но не чувствую никаких шевелений вообще Гинеколог сказала, что в 3, максимум 4 месяца надо что-то почувствовать..А у меня-ничего Это все-таки-нормально или пора беспокоиться? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Simonetta
Детский сад

На сайте с 02.03.11 Сообщения: 109 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Ср Дек 28, 2016 13:13 |
|
|
Ксюша2802
Странный у вас гинеколог. Для первородящих считается нормальным срок начала шевелений 18-20 недель. Это вроде во всей литературе для беременных описано
Так что не переживайте, еще дождетесь! Еще устать успеете от этих шевелений
У меня наоборот никто не верил, что детки начали шевелиться до этого срока. Даже врач. Видимо, чувствительность разная  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксюша2802

|
 Добавлено: Ср Дек 28, 2016 14:38 |
|
|
Simonetta
Да уж, гинеколог меня супер! Спустя 16 недель оказалось,что доза гормона была подобрана неправильно, как только умудрилась беременность удержаться Спасибо, буду ждать  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бамбуки
Подготовишка

На сайте с 10.02.13 Сообщения: 456 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Чт Янв 26, 2017 10:58 |
|
|
где-то на просторах интернета нашла, что в основном малых активен, когда мама отдыхает, а когда больше двигается то наоборот - мамины движения убаюкивают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дарья-М
Студент

На сайте с 03.07.12 Сообщения: 1607 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Янв 26, 2017 17:32 |
|
|
Не знаю как пинается один малыш ))) зато я знаю как пинаются два малыша сразу
Я по утрам подолгу лежала, положив обе руки на живот, и каждой рукой чувствовала эти движения... уххх. Прям незабываемые ощущения.
На восьмом месяце могли правда и побольнее уже пнуть))) но не слишком больно все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дарья-М
Студент

На сайте с 03.07.12 Сообщения: 1607 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Янв 26, 2017 23:34 |
|
|
Zafiroza
могут)) если по маминым внутренним органам метко попадут)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иринааааа
Ясельки

На сайте с 28.01.17 Сообщения: 7
|
 Добавлено: Пн Янв 30, 2017 22:06 |
|
|
а у меня стали появляться болезненные ощущения только на этой неделе...раньше так приятно было когда малышонок ворочился а теперь как повернется и как надавит аж как то не по себе...это нормально? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шмоточница

На сайте с 21.08.13 Сообщения: 565 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Сб Авг 19, 2017 10:17 |
|
|
Мы ночью не пинались, только днем и не сильно больно) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксюша2802

|
 Добавлено: Вс Авг 27, 2017 2:07 |
|
|
Девочки, спасибо всем, кто ответил на мои вопросы! мы уже родились и растем! Малыш все-таки начал пинаться на 20-22 неделях |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZoyaDerban
Ясельки

На сайте с 27.08.17 Сообщения: 6
|
 Добавлено: Вс Авг 27, 2017 20:51 |
|
|
А мне очень было больно-особенно после 30 недели)) не из приятных это ощущений! |
|
Вернуться к началу |
|
|
blondinka125
Детский сад

На сайте с 11.10.13 Сообщения: 206 Откуда: Barnaul
|
 Добавлено: Чт Авг 31, 2017 14:59 |
|
|
Мне тоже недель после 32 уже больно было, особенно мы ночные танцы до 2х ночи любили устраивать ежедневно...хорошо что после рождения это не стало режимом )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|