Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.09.08 Сообщения: 790 В дневниках: 143 Откуда: Новосибирск, Богдашка
Добавлено: Ср Окт 15, 2014 13:04
Важинка писал(а):
Зима - время волшебства и сказок! Мы с мужем иногда думаем лениво о том, что перебраться к старости куда-нибудь к морю и теплу, но не сейчас. Ведь там нет снега..
Я согласная на зиму, если она пару месяцев в году была бы, но не как у нас по полгода!!! Даже больше скажу, я люблю зиму, но пережить не могу позднюю осень и раннюю весну, когда не понятно толи уже/ещё зима, толи осень/весна В это время вообще редко с детками выхожу гулять, не могу себя заставить! Только по делам моим и выходим!Или на крайняк уговариваю младшего выйти возле подъезда постоять и домой, хорошо, что соглашается, видно самому не в кайф в такую погоду гулять долго!
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Важинка
Можно в Сочи перебраться на пример! Там и тепло и море, а в горах снег!
На сайте с 09.04.09 Сообщения: 1037 В дневниках: 42 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Окт 15, 2014 17:36
Eleshka писал(а):
Я согласная на зиму, если она пару месяцев в году была бы, но не как у нас по полгода!!! Даже больше скажу, я люблю зиму, но пережить не могу позднюю осень и раннюю весну, когда не понятно толи уже/ещё зима, толи осень/весна В это время вообще редко с детками выхожу гулять, не могу себя заставить! Только по делам моим и выходим!Или на крайняк уговариваю младшего выйти возле подъезда постоять и домой, хорошо, что соглашается, видно самому не в кайф в такую погоду гулять долго!
В той же Центральной части России с осени по весну сплошное межсезонье без зимы... Лучше уж как здесь
Но в городе сейчас действительно уныло донельзя. Надо или в парках гулять, или за город уезжать или вообще - в теплые и солнечные края до зимы перебираться
Eleshka писал(а):
Можно в Сочи перебраться на пример! Там и тепло и море, а в горах снег!
В Сочах недвижимость покупать - это хуже, чем комбезы в российских магазинах, остров в Средиземном море выйдет дешевле (а удовольствия больше ).
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
bebebe писал(а):
еще Крым есть
Нее, жить в Крыму не тянет. Но зато очень хочется качественно этот Крым облазить как-нибудь весной или осенью. Года через два с половиной, как младший дитеныш родится и подрастет. Погрузить в машину собачек, детей и махнуть в крымский вояж, аах...
На сайте с 02.09.12 Сообщения: 978 В дневниках: 39
Добавлено: Ср Окт 15, 2014 18:37
Важинка
Мы в этом году ездили на машине как раз в Крым. Очень понравилось. Крым вообще бесподобен и самобытен. А какое красивое море!!! Да и цены приятно удивили.
На сайте с 16.09.08 Сообщения: 790 В дневниках: 143 Откуда: Новосибирск, Богдашка
Добавлено: Ср Окт 15, 2014 20:00
Важинка
Про Сочи согласна, там действительно всё неоправданно дорого - у меня подруга там живёт, это я так ради примера.. первое что на ум пришло.. кстати эта подруга переехала в Сочи из Архангельска, так она говорит, что февраль в Сочи сложнее пережить, чем самые морозы в Архангельске! Уже точно не вспомню в чём там дело, вроде очень влажно и ветренно!
Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:
За городом сейчас не менее уныло, чем в городе - мы каждые выходные в деревню ездим - кругом грязища непролазная, я даже в ограде с мелким долго не смогла погулять, 5 мин и мы по уши мокрые и чумазые, старшего на чуть подольше хватает..
Добавлено: Ср Окт 15, 2014 20:46
JUZ писал(а):
Важинка
Мы в этом году ездили на машине как раз в Крым. Очень понравилось. Крым вообще бесподобен и самобытен. А какое красивое море!!! Да и цены приятно удивили.
Здорово!
Крым прекрасен, и с ним столько всего связано.. Я там была пару раз, но не в слишком сознательном возрасте. Хочу его узнать сейчас
Добавлено спустя 16 минут 11 секунд:
Eleshka, если выбирать между Сочи и Крымом - последний явно лидирует Что касается февраля, пока мой "кумир" - это Питер. Брррр...
Eleshka писал(а):
За городом сейчас не менее уныло, чем в городе - мы каждые выходные в деревню ездим - кругом грязища непролазная, я даже в ограде с мелким долго не смогла погулять, 5 мин и мы по уши мокрые и чумазые, старшего на чуть подольше хватает..
Деревня нас еще ждет.. Квест будет тот еще, но я как-то полна оптимизма Пока же гуляем в парке и на конюшне, там хорошо А что грязно, так это дополнительный фан
Скрытый текст:
Кстати, про зиму и среднюю полосу России. Вот так мы встречали НГ семь лет назад в Липецкой области.
Грязь на мне - из-под копыт лошадей после сумасшедшего галопа в полях...
Снега тогда завезли едва-едва. Какое счастье, что в Новосибирске такое почти невозможно
На сайте с 25.04.12 Сообщения: 1166 В дневниках: 66 Откуда: Кольцово Карта № 011673
Добавлено: Чт Окт 16, 2014 0:06
Везде хороший климат, где нас нет. Я ревматик, у мненя есть подруга ревматик, она переехала из Владивостока в Красноярск и восклицала: Почему в Сибирь ссылали, там такая прекрасная погода!!!! Я была во Владике в конце июля начале августа –самое хорошая погода там, сухая. И всё равно из-за влажности ноги не сгибались, ходила как на ходулях, сесть и встать мука и боль. Здесь я свои суставы не чувствую, и кажусь здоровым человеком)))
На сайте с 02.09.12 Сообщения: 978 В дневниках: 39
Добавлено: Чт Окт 16, 2014 1:22
Орлова Наталья
У меня есть знакомый, который переехал из Красноярска в Хабаровск, так когда я его увидела через несколько лет, просто не узнала - постарел резко и сказал, что проблемы с зубами и со здоровьем начались после переезда. Вот так не подошел климат.
Добавлено: Пт Окт 17, 2014 19:25
Нафаня писал(а):
Важинка
довольный чумазик то все равно
Потому что молодость и адреналин
Орлова Наталья писал(а):
Везде хороший климат, где нас нет.
Из того множества мест, где я жила Новосибирск пока лидирует по хорошести, хотя претензии у меня есть Надо, наверное, лет через 10 попробовать дальше поискать, где лучше
Орлова Наталья писал(а):
Здесь я свои суставы не чувствую, и кажусь здоровым человеком)))
А никто не знает, насколько здесь подходящий (или нет) климат для гипертоников? А то маму зову перебираться к нам. А она опасается, что это буде натуральной ссылкой и вредом для здоровья..
На сайте с 05.07.08 Сообщения: 8682 В дневниках: 579
Добавлено: Сб Окт 18, 2014 10:10
Важинка
Насколько я знаю, гипертоникам нужен ровный климат, без резких перепадов давления. Новосибирск подходит только летом и зимой.
Хотя, конечно, зависит от того, где мама живет сейчас.