Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
7 ГОРНОЛЫЖНЫХ КОМПЛЕКСОВ НОВОСИБИРСКА И ОБЛАСТИ 
Слингодетки
Приглашаем к общению!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 71, 72, 73  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Eleshka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.09.08
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 13:04     Ответить с цитатой

Важинка писал(а):
Зима - время волшебства и сказок! Мы с мужем иногда думаем лениво о том, что перебраться к старости куда-нибудь к морю и теплу, но не сейчас. Ведь там нет снега..

Я согласная на зиму, если она пару месяцев в году была бы, но не как у нас по полгода!!! :mad: Даже больше скажу, я люблю зиму, но пережить не могу позднюю осень и раннюю весну, когда не понятно толи уже/ещё зима, толи осень/весна :aga-aga: В это время вообще редко с детками выхожу гулять, не могу себя заставить! Только по делам моим и выходим!Или на крайняк уговариваю младшего выйти возле подъезда постоять и домой, хорошо, что соглашается, видно самому не в кайф в такую погоду гулять долго!

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Важинка
Можно в Сочи перебраться на пример! Там и тепло и море, а в горах снег!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

bebebe
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 443
Карта № 008262
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 14:37     Ответить с цитатой

еще Крым есть :-)

Важинка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.04.09
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 17:36     Ответить с цитатой

Eleshka писал(а):
Я согласная на зиму, если она пару месяцев в году была бы, но не как у нас по полгода!!! :mad: Даже больше скажу, я люблю зиму, но пережить не могу позднюю осень и раннюю весну, когда не понятно толи уже/ещё зима, толи осень/весна :aga-aga: В это время вообще редко с детками выхожу гулять, не могу себя заставить! Только по делам моим и выходим!Или на крайняк уговариваю младшего выйти возле подъезда постоять и домой, хорошо, что соглашается, видно самому не в кайф в такую погоду гулять долго!

В той же Центральной части России с осени по весну сплошное межсезонье без зимы... Лучше уж как здесь :aga-aga:
Но в городе сейчас действительно уныло донельзя. Надо или в парках гулять, или за город уезжать или вообще - в теплые и солнечные края до зимы перебираться :in_love:

Eleshka писал(а):
Можно в Сочи перебраться на пример! Там и тепло и море, а в горах снег!

В Сочах недвижимость покупать - это хуже, чем комбезы в российских магазинах, остров в Средиземном море выйдет дешевле :aga-aga: (а удовольствия больше :haha: ).

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:

bebebe писал(а):
еще Крым есть :-)

Нее, жить в Крыму не тянет. Но зато очень хочется качественно этот Крым облазить как-нибудь весной или осенью. Года через два с половиной, как младший дитеныш родится и подрастет. Погрузить в машину собачек, детей и махнуть в крымский вояж, аах... :jeep:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

JUZ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.09.12
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 18:37     Ответить с цитатой

Важинка
Мы в этом году ездили на машине как раз в Крым. Очень понравилось. :) Крым вообще бесподобен и самобытен. А какое красивое море!!! Да и цены приятно удивили.

Eleshka

На сайте с 16.09.08
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 20:00     Ответить с цитатой

Важинка
Про Сочи согласна, там действительно всё неоправданно дорого - у меня подруга там живёт, это я так ради примера.. первое что на ум пришло.. кстати эта подруга переехала в Сочи из Архангельска, так она говорит, что февраль в Сочи сложнее пережить, чем самые морозы в Архангельске! Уже точно не вспомню в чём там дело, вроде очень влажно и ветренно!

Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:

За городом сейчас не менее уныло, чем в городе - мы каждые выходные в деревню ездим - кругом грязища непролазная, я даже в ограде с мелким долго не смогла погулять, 5 мин и мы по уши мокрые и чумазые, старшего на чуть подольше хватает..

Важинка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 20:46     Ответить с цитатой

JUZ писал(а):
Важинка
Мы в этом году ездили на машине как раз в Крым. Очень понравилось. :) Крым вообще бесподобен и самобытен. А какое красивое море!!! Да и цены приятно удивили.

Здорово! :-)
Крым прекрасен, и с ним столько всего связано.. Я там была пару раз, но не в слишком сознательном возрасте. Хочу его узнать сейчас :aga-aga:

Добавлено спустя 16 минут 11 секунд:

Eleshka, если выбирать между Сочи и Крымом - последний явно лидирует :aga-aga: Что касается февраля, пока мой "кумир" - это Питер. Брррр...

Eleshka писал(а):
За городом сейчас не менее уныло, чем в городе - мы каждые выходные в деревню ездим - кругом грязища непролазная, я даже в ограде с мелким долго не смогла погулять, 5 мин и мы по уши мокрые и чумазые, старшего на чуть подольше хватает..

Деревня нас еще ждет.. Квест будет тот еще, но я как-то полна оптимизма :haha: Пока же гуляем в парке и на конюшне, там хорошо :aga-aga: А что грязно, так это дополнительный фан :aga-aga:

Скрытый текст:
Кстати, про зиму и среднюю полосу России. Вот так мы встречали НГ семь лет назад в Липецкой области.
Грязь на мне - из-под копыт лошадей после сумасшедшего галопа в полях...

Снега тогда завезли едва-едва. Какое счастье, что в Новосибирске такое почти невозможно :aga-aga:

Нафаня
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.08
В дневниках: 376
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 23:54     Ответить с цитатой

Важинка
довольный чумазик то все равно :haha: :haha: :haha:

Орлова Наталья
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.04.12
В дневниках: 66
Карта № 011673
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 0:06     Ответить с цитатой

Везде хороший климат, где нас нет. Я ревматик, у мненя есть подруга ревматик, она переехала из Владивостока в Красноярск и восклицала: Почему в Сибирь ссылали, там такая прекрасная погода!!!! Я была во Владике в конце июля начале августа –самое хорошая погода там, сухая. И всё равно из-за влажности ноги не сгибались, ходила как на ходулях, сесть и встать мука и боль. Здесь я свои суставы не чувствую, и кажусь здоровым человеком)))

JUZ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 1:22     Ответить с цитатой

Орлова Наталья
У меня есть знакомый, который переехал из Красноярска в Хабаровск, так когда я его увидела через несколько лет, просто не узнала - постарел резко и сказал, что проблемы с зубами и со здоровьем начались после переезда. Вот так не подошел климат.

Ты что-то про сад хотела спросить :)

Орлова Наталья
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.04.12
Карта № 011673
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 19:18     Ответить с цитатой

JUZ
да, хотела, но садик поохоже не актуально((((( У дочери куча страхов вылезла

JUZ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 17:31     Ответить с цитатой

Орлова Наталья
Ох, выздоравливайте побыстрее!!!

Важинка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 19:25     Ответить с цитатой

Нафаня писал(а):
Важинка
довольный чумазик то все равно :haha: :haha: :haha:

Потому что молодость и адреналин :haha:

Орлова Наталья писал(а):
Везде хороший климат, где нас нет.

Из того множества мест, где я жила Новосибирск пока лидирует по хорошести, хотя претензии у меня есть :aga-aga: Надо, наверное, лет через 10 попробовать дальше поискать, где лучше :haha:

Орлова Наталья писал(а):
Здесь я свои суставы не чувствую, и кажусь здоровым человеком)))

А никто не знает, насколько здесь подходящий (или нет) климат для гипертоников? А то маму зову перебираться к нам. А она опасается, что это буде натуральной ссылкой и вредом для здоровья..

Bluehaze
Студент
Студент

На сайте с 02.05.13
В дневниках: 126
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 22:10     Ответить с цитатой

Важинка
после Питера и Москвы Новосибирск мне кажется раем ))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

jerrka
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.08
В дневниках: 579
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2014 10:10     Ответить с цитатой

Важинка
Насколько я знаю, гипертоникам нужен ровный климат, без резких перепадов давления. Новосибирск подходит только летом и зимой.
Хотя, конечно, зависит от того, где мама живет сейчас.

Орлова Наталья
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.04.12
Карта № 011673
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2014 23:31     Ответить с цитатой

Важинка
У меня муж и свекровь гипертоники, а я гипотоник. Живём пока)))

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 64 из 73 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 71, 72, 73  След.

Перейти: