Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.04.12 Сообщения: 1166 В дневниках: 66 Откуда: Кольцово Карта № 011673
Добавлено: Сб Май 24, 2014 22:24
Нафаня
Нет, у меня то приходят уведомления, то нет. Спонтанно очень. В основном приходят, поэтому я и пропускаю те сообщения, которые не приходят... Очень понятно объяснила.
На сайте с 01.04.08 Сообщения: 6527 В дневниках: 376 Откуда: Бердск
Добавлено: Сб Май 24, 2014 23:59
Орлова Наталья
если ты вылогинилась то тоже вроде не будут приходить уведомления о новых, только об одном первом. может пропускаешь просто?
на почту же приходят ? я там вообще не смотрю, мне их столько приходит из разных веток сразу убиваю...
На сайте с 19.03.13 Сообщения: 706 В дневниках: 40 Откуда: Европейский берег Карта № 016545
Добавлено: Ср Июн 04, 2014 23:16
Девы, проинструктируйте плиз, чем занимаются на прогулках дети в возрасте год-полтора и во что их желательно одевать в таком возрасте на осень? Нам в сентябре будет 1,3.
Непромокайки? Комбинезоны? Куртка со штанами? Насколько это все убивается?
На сайте с 05.07.08 Сообщения: 8665 В дневниках: 524
Добавлено: Чт Июн 05, 2014 9:35
Yana_Vol
На мой взгляд лучше всего мембранный слитный комбез, чуть большемерящий, со штрипками. В куртке со штанами неудобно носить в слинге, а резина не дышит и тоже неудобно носить. Ну в смысле можно, но менее удобно.
В общем смотрите ленне, рейму и т.д.
Мария Харченко
Наш бодик съела моль
Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
Yana_Vol
Дети в этом возрасте (и старше тоже ) ходят, бегают, падают, сидят попой в лужах, на земле, лезут на мокрые горки и т.п.
При нормальной одежде вы сэкономите на своих нервах, стирке и всем будет удобно
На сайте с 29.07.11 Сообщения: 3756 В дневниках: 198 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 05, 2014 9:57
А я на почте не смотрю уведомления, я захожу на сибмаму, и нажимаю ссылку "уведомления" рядом с "мой дневник", и там сразу видно, в какой теме что новое есть
Добавлено: Чт Июн 05, 2014 11:03
Yana_Vol
моя в год и три гуляла так себе. в лужи не лезла, на земле не сидела особо ) но мы все время носили термобелье и непромокаемый слитник пока холодно,у нас мембрана рему была зимняя, она тонкая, но теплая, это очень удобно. а вообще в этом возрасте еще по курткой гуляли, а потом было уже тепло стало в тот год, поэтому сразу в штанишки и курточку легкую, уже не непромокайку. У нас не убивалось от прогулок, у нас убивалось от еды )
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Мария Харченко
наше термо по наследству теперь переедет )))
Добавлено спустя 35 секунд:
Banshee писал(а):
А я на почте не смотрю уведомления, я захожу на сибмаму, и нажимаю ссылку "уведомления" рядом с "мой дневник", и там сразу видно, в какой теме что новое есть
На сайте с 25.04.12 Сообщения: 1166 В дневниках: 66 Откуда: Кольцово Карта № 011673
Добавлено: Чт Июн 05, 2014 11:50
Yana_Vol
Согласна с Нафаней и добавлю, на осень нужен комбез (слитный) мембранный с молниями не мешающими слингу и штрипками. Но это в идеале, у нас ветровка и раздельный синтепоновый комплект, но мотать не удобно))) Всё убивается с той же скоростью что и у взрослого
У меня приходят извещения на почту в отдельную папку, но с этого форума после долгого затишья не не приходят, мне не удобно смотреть на сибмаме, мне удобно смотреть в почте. Про недавние сообщения извещения были.
Добавлено: Чт Июн 05, 2014 14:20
jerrka
я на дитенка так и не одела, потому, что сначала впритык купила, а больший размер уже позже приехал, куомой обошлисьвсю зиму, ноги всегда в тепле были, и саду вроде не мерзла на прогулке, а я носила свою пару и-глу, мне понравилось. если стоять то можно и подмерзнуть, но в движении нормально по любой погоде. и они не скошльзкие и комфортные на ноге.
но на следующую зиму все равно возьму куому, и себе пожалуй тоже , у неё есть , на мой взгляд очень большой плюс : её очень легко обувать! а на и-глу липучки и ножку туда толкать приходится, а с теплыми носками это не всегда удобно.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
jerrka
я кст сейчас иглу пристраиваю р25 и р26, вторые вообще новые, если интерсно
Добавлено: Чт Июн 05, 2014 14:38
Banshee
Там стелька не вынимается, по размерной сетке 15см вроде.
Куому где брала не помню, но я курица, о зимней одежде/обуви вспоминаю зимой, так что брать буду где придется, поищу на сибмаме, в закупках или в пристрое что-нибудь. Может не очень убитые в ДО гляну, но мы свои лично сильно убили, особенно изнутри, и не считая, что я к ним аппликацию приклеила утюгом, не подумав, что они искусственные снаружи очень-очень )))
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Banshee
я цветом не заморачиваюсь, у нас были черные, ко всему подходят )))), один недостаток - в саду еще три таких же пары было )))