Новости сайта и форума Sibmama 
Книжный клуб приглашает всех желающих
А ТЫ УЧАСТВУЕШЬ В ЛИТЕРАТУРНОМ ФЛЕШМОБЕ ПО МАЛОЙ ПРОЗЕ?
Приём заявок до 30 сентября. Приглашаются все!
Стартуем 1 октября.
Слингодетки
Приглашаем к общению!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 71, 72, 73  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Орлова Наталья
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.04.12
В дневниках: 66
Карта № 011673
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2014 22:24     Ответить с цитатой

Нафаня
Нет, у меня то приходят уведомления, то нет. Спонтанно очень. В основном приходят, поэтому я и пропускаю те сообщения, которые не приходят... Очень понятно объяснила.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Нафаня
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.08
В дневниках: 376
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2014 23:59     Ответить с цитатой

Орлова Наталья
если ты вылогинилась то тоже вроде не будут приходить уведомления о новых, только об одном первом. может пропускаешь просто?
на почту же приходят ? я там вообще не смотрю, мне их столько приходит из разных веток :o сразу убиваю...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Орлова Наталья
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.04.12
Карта № 011673
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2014 0:09     Ответить с цитатой

Нафаня
Вот на почту и не приходят, т.е. пишу тут сообщение и тишиша, потом ещё кто-то написал, а у меня нет уведомления. Со слингоманией всё впорядке

Yana_Vol
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.03.13
В дневниках: 40
Карта № 016545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2014 23:16     Ответить с цитатой

Девы, проинструктируйте плиз, чем занимаются на прогулках дети в возрасте год-полтора и во что их желательно одевать в таком возрасте на осень? Нам в сентябре будет 1,3.
Непромокайки? Комбинезоны? Куртка со штанами? Насколько это все убивается?

Мария Харченко
Профессор
Профессор

На сайте с 28.01.08
В дневниках: 468
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 8:46     Ответить с цитатой

девочки, у кого осталось от подрастающих деток термобельё от 80 см - с удовольствием купим
Скрытый текст:
хотела было написать "на следующий сезон", но смотрю на градусник и понимаю, что и на этот пригодится :haha:

Bluehaze
Студент
Студент

На сайте с 02.05.13
В дневниках: 126
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 9:09     Ответить с цитатой

Yana_Vol
мы весну провели в слитном комбинезоне, еврозима, но иногда приходилось под него много теплого надевать :)

Добавлено спустя 47 секунд:

Орлова Наталья
посмотри в папке Спам, у меня все уведомления от ВК и сибмамы туда автоматом попадают :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

jerrka
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.08
В дневниках: 524
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 9:35     Ответить с цитатой

Yana_Vol
На мой взгляд лучше всего мембранный слитный комбез, чуть большемерящий, со штрипками. В куртке со штанами неудобно носить в слинге, а резина не дышит и тоже неудобно носить. Ну в смысле можно, но менее удобно.
В общем смотрите ленне, рейму и т.д.

Мария Харченко
Наш бодик съела моль :mrgreen:

Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:

Yana_Vol
Дети в этом возрасте (и старше тоже :mrgreen: ) ходят, бегают, падают, сидят попой в лужах, на земле, лезут на мокрые горки и т.п.
При нормальной одежде вы сэкономите на своих нервах, стирке и всем будет удобно :-)

Мария Харченко
Профессор
Профессор

На сайте с 28.01.08
В дневниках: 468
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 9:49     Ответить с цитатой

jerrka
так вот отданное нам тоже съела, запаса нет :haha:

Banshee
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.07.11
В дневниках: 198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 9:57     Ответить с цитатой

А я на почте не смотрю уведомления, я захожу на сибмаму, и нажимаю ссылку "уведомления" рядом с "мой дневник", и там сразу видно, в какой теме что новое есть ;)

Нафаня
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 11:03     Ответить с цитатой

Yana_Vol
моя в год и три гуляла так себе. в лужи не лезла, на земле не сидела особо ) но мы все время носили термобелье и непромокаемый слитник пока холодно,у нас мембрана рему была зимняя, она тонкая, но теплая, это очень удобно. а вообще в этом возрасте еще по курткой гуляли, а потом было уже тепло стало в тот год, поэтому сразу в штанишки и курточку легкую, уже не непромокайку. У нас не убивалось от прогулок, у нас убивалось от еды )

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Мария Харченко
наше термо по наследству теперь переедет )))

Добавлено спустя 35 секунд:

Banshee писал(а):
А я на почте не смотрю уведомления, я захожу на сибмаму, и нажимаю ссылку "уведомления" рядом с "мой дневник", и там сразу видно, в какой теме что новое есть ;)

+1

jerrka
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.08
В дневниках: 524
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 11:15     Ответить с цитатой

Нафаня
О, кстати, хотела спросить. Обувка и-глу вам как, она теплая? И вообще, что зимой носить будете?

Орлова Наталья
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.04.12
Карта № 011673
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 11:50     Ответить с цитатой

Yana_Vol
Согласна с Нафаней и добавлю, на осень нужен комбез (слитный) мембранный с молниями не мешающими слингу и штрипками. Но это в идеале, у нас ветровка и раздельный синтепоновый комплект, но мотать не удобно))) Всё убивается с той же скоростью что и у взрослого

У меня приходят извещения на почту в отдельную папку, но с этого форума после долгого затишья не не приходят, мне не удобно смотреть на сибмаме, мне удобно смотреть в почте. Про недавние сообщения извещения были.

Нафаня
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 14:20     Ответить с цитатой

jerrka
я на дитенка так и не одела, потому, что сначала впритык купила, а больший размер уже позже приехал, куомой обошлисьвсю зиму, ноги всегда в тепле были, и саду вроде не мерзла на прогулке, а я носила свою пару и-глу, мне понравилось. если стоять то можно и подмерзнуть, но в движении нормально по любой погоде. и они не скошльзкие и комфортные на ноге.
но на следующую зиму все равно возьму куому, и себе пожалуй тоже :haha: , у неё есть , на мой взгляд очень большой плюс : её очень легко обувать! а на и-глу липучки и ножку туда толкать приходится, а с теплыми носками это не всегда удобно.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

jerrka
я кст сейчас иглу пристраиваю р25 и р26, вторые вообще новые, если интерсно :oops:

Banshee
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.07.11
В дневниках: 198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 14:23     Ответить с цитатой

Нафаня
А 25 это сколько в сантиметрах?
Где куому берешь?

Нафаня
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 14:38     Ответить с цитатой

Banshee
Там стелька не вынимается, по размерной сетке 15см вроде.
Куому где брала не помню, но я курица, о зимней одежде/обуви вспоминаю зимой, так что брать буду где придется, поищу на сибмаме, в закупках или в пристрое что-нибудь. Может не очень убитые в ДО гляну, но мы свои лично сильно убили, особенно изнутри, и не считая, что я к ним аппликацию приклеила утюгом, не подумав, что они искусственные снаружи очень-очень )))

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Banshee
я цветом не заморачиваюсь, у нас были черные, ко всему подходят )))), один недостаток - в саду еще три таких же пары было )))

Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 57 из 73 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 71, 72, 73  След.

Перейти: