Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Да.. Интересная статья... Интересно, что имел в виду Яков Яковлев, когда говорил о средствах с недоказанной эффективностью - капусту или Траумель Мне вот капуста в свое время очень хорошо помогала
На сайте с 25.04.12 Сообщения: 1166 В дневниках: 66 Откуда: Кольцово Карта № 011673
Добавлено: Сб Янв 25, 2014 1:10
Нафаня
гыгы, я темы перепутала. Поиск у меня работает
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Paquita
Приветствую! Давно не виделись в онлайне!
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Paquita
Гомеопатию типа траумеля классические врачи не признают (хотя это токсикогомеопатия и действующего вещества там не 0%), а капуста вполне признаваема
Да.. Интересная статья... Интересно, что имел в виду Яков Яковлев, когда говорил о средствах с недоказанной эффективностью - капусту или Траумель Мне вот капуста в свое время очень хорошо помогала
А я ещё про печеный лук помнится читала, но мне повезло, я тогда ещё первого кормила, всё обошлось!
На сайте с 02.09.12 Сообщения: 978 В дневниках: 39
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 14:31
Что-то мне перестали приходить оповещения о слингодетках... оказывается, вы уже столько наболтали Про отлучение...
Я обычно говорю - "сколько нужно будет нам обоим кормиться, столько и будем". Сестра у меня кормила до 3х лет, кстати, потом пришлось отлучить (она одна воспитывала дочку и училась еще заочно в институте). Про меня мама говорит, что я сама перестала брать грудь в год, когда она забеременела сестрой...
Я же хочу кормить, пока кормится, так как это не только полезно, но и очень удобно. Особенно в поездках - не нужно думать, чем накормить, как накормить, где подогреть. Грудь - это как "ол инклюзив" (вроде так пишется ), то есть "все включено" - деть сыт, накормлен, счастлив и не испачкан в пище.
Моя тоже выкрутасничает перед грудью - пытается выбирать, выгибается, сальто разные делает, но захват нормальный и мне не больно, так что я не возражаю. Если начинает крутить соски, я мягко присекаю. Все-таки это мое тело и мне может быть не приятно. Поэтому границы, думаю, нужно какие-то делать, чтобы ребенок понимал, что, что-то дозволено, а что-то нет.
Однако выкрутасы эти только дома. На людях дочка кушает спокойно и отрывается, ползет по своим делам.
Тоже думаю в садик отдать в 2 с лишним года, но сворачивать ГВ не думаю. Буду кормить перед садом, после. а иногда и вместо него
Ночные кормления у нас тьфу-тьфу-тьфу проходят нормально. Я высыпаюсь по полной. Иногда сама раньше дочки просыпаюсь, так как уже спать дольше не могу
А в саду, я думаю, посторонние люди не могут указывать, как жить дома и кормить ли грудью. Это дело личное.
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
А у нас другая напасть - дочка неожадано перестала делать свои дела на горшок
Сажу на горшок, она уползает и через минуту делает дела на ковер или диван. Диван - это уже 100 % на выброс. Уже оттираю ночами как могу - все равно, на следующий день тоже самое. И не просты, вроде, грешу на зубки. Может у кого было такое, что делали, как справлялись?
На сайте с 04.12.10 Сообщения: 723 В дневниках: 61 Откуда: Кольцово
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 15:40
JUZ писал(а):
А у нас другая напасть - дочка неожадано перестала делать свои дела на горшок
Сажу на горшок, она уползает и через минуту делает дела на ковер или диван. Диван - это уже 100 % на выброс. Уже оттираю ночами как могу - все равно, на следующий день тоже самое. И не просты, вроде, грешу на зубки. Может у кого было такое, что делали, как справлялись?
У тебя же еще доча маленькая, как мне кажется. У нас горшок вообще стал регулярным только с 1.9. Летом (в возрасте 1.6-1.8) часто бегал в мокрых штанах, я не парилась, когда созреет, тогда и начнет ходить. Или ты высаживаешь с младенческого возраста?
На сайте с 02.09.12 Сообщения: 978 В дневниках: 39
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 15:57
deerstalker Нафаня
Я пробовала высаживать в месяц дочкин где-то, но так и не приноровилась, поэтому бросила это занятие.
Просто, раньше дочка сама просилась и спокойно сидела на горшке. Бывало, что даже штаны несколько дней оставались сухими... А теперь с горшка уползать стала. Вот я и удивилась Но, я уже тоже не парюсь по этому поводу, после нескольких дней таких пописов и оттираний всего подряд, приходит смирение