Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.06.11 Сообщения: 2523 В дневниках: 349 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 11:27
JUZ
На будущее. Надо искать русских в Германии(любой стране). Можно в соц сетях, можно в жж в рейтинге по тегу страна(слингомамы самые отзывчивые:)). В Германии у нас на форуме есть темки в коммерческих объявлениях 'посредник в Германии'. Я переписывалась с девушкой одной, приятная такая. Говорит, может позвонить в компанию при проблемах(5 евро стоит). Перевести помогла бесплатно. Саша бабаку, думаю, клиентам не откажет)).
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Невсе читала, родился у меня новый слингодеть:) 5кг 57см
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 11:57
тётя Ася
Ооо! Поздравляю!!! Очень рада за тебя!!!
Сыночку и тебе - крепкого здоровья!!!
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
тётя Ася
Ну, ничего, пристроить можно, термобелье же. А потом новое заказать.
У меня доча то же 50 см родилась и 3 200.
Когда я рожала, в предродовой палате лежала девочка (у нее тоже были первые роды) и ее отправили кесарить, так как ребенок крупный - 4870 родился. Хорошо, что у тебя обошлось.
На сайте с 21.06.11 Сообщения: 2523 В дневниках: 349 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 14:08
Eleshka Орлова Наталья Важинка Анна-1981
Спасибо JUZ
Да, я его постирала и эмблемки отпорола). Пусть уж на память что ли)).
Зависит не от веса, а от объема головы (35см головка). У дочи 34 была, а у меня 37 и меня мама 3700 кг (не много в принципе) не смогла родить. Я еще не верю в 5 кг... Он худенький, выглядит на месяц
В слинг не хочет мотаться)), только сск