Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.04.08 Сообщения: 6529 В дневниках: 376 Откуда: Бердск
Добавлено: Вт Дек 10, 2013 19:35
тётя Ася
в городке в этом году не было, мы в неполные три года получили место. А Бердске пипец, мы летом там встали в очередь, нам сказали хорошо если след осенью дадут, а то может и еще 2 года ждать придется
На сайте с 01.04.08 Сообщения: 6529 В дневниках: 376 Откуда: Бердск
Добавлено: Вт Дек 10, 2013 20:18
тётя Ася
нам место в Академгородке дали еще когда мы там жили, отбирать сказали не будут ) вот теперь туда и возим из Бердска, но нам по пути на работу с мужем
На сайте с 16.09.08 Сообщения: 790 В дневниках: 143 Откуда: Новосибирск, Богдашка
Добавлено: Вт Дек 10, 2013 20:40
тётя Ася писал(а):
Нафаня
А проблемы с садом есть? С очередью
Я со старшим стояла в очереди в Заельцовском р-не, т.к. там тогда проживали, к 4-м годам так и не дали и очередь еще перед нами такая была, что только к школе!!!! В итоге пошла младшего в сад на очередь ставить в Калининский и туда же старшего перевела и буквально через месяц сад ему дали, это нам 4,5 было!!!
На сайте с 21.06.11 Сообщения: 2523 В дневниках: 349 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н
Добавлено: Вт Дек 10, 2013 20:53
Banshee
Который с нашим домом граничит, а вы? Еще не читала отзывов, не знаю, тк раньше трех не хочу отдавать. А который там у школы на него второстепенная очередь у нас, а у вас как?
Добавлено: Вт Дек 10, 2013 21:28
Орлова Наталья jerrka тётя Ася
Да, девочки, у меня дочка ровно в год курочку Рябу рассказала мне от начала до конца (слова были: баба, дидя, кокО (курочка), кОка (яичко), пипипи (мышка), бух, а остальное - мимика, жесты и междометия, но всё было понятно), так что, возможно, бабушки и не врут В полтора, кстати, моя барышня сама приносила книжку и говорила: ЧитИ! (читай). И далеко не всегда я бывала от этого в восторге
А сын у нас вообще книжки не слушает, они ему на фих не нужны И песни в моём фальшивом исполнении не слушает (а с дочей они мне здорово помогали - под песню и переодевала, и кормила).
Сынка многие вещи делает позже дочи, мне помогает не париться по этому поводу только здоровый пофигизм
тётя Ася
Я стесняюсь спросить: с какого возраста и сколько раз на дню тебе читали мойдодыра?
На сайте с 29.07.11 Сообщения: 3756 В дневниках: 198 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 10, 2013 21:43
тётя Ася
Мы или в него хотим, или в тот, что около школы. И третий в последнюю очередь, который за Континентом Вкуса. Два первых садика очень хвалят. Я тоже раньше трех не хочу отдавать, но у нас и очередников дофига - впереди сотня льготников нашего возраста. А потом еще ближе к трем понабегут наверняка.
На сайте с 21.06.11 Сообщения: 2523 В дневниках: 349 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н
Добавлено: Вт Дек 10, 2013 22:02
Banshee
Ну у нас тоже сотня льготников, наша очередь только отодвигается и отодвигается
А ты во сколько ребенкиных месяцев встала на очередь, я в пять-шесть. Сейчас после родов на следующий день побегу сначала за свидетельством, потом сразу на очередь
Интересно, мы по возрасту в одну группу? у моей др 29.12.2011
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Анна-1981
Не знаю, говорят, что я любила читать, возьму книгу листаю и стишок наизусть, типа читаю . А в 9 месяцев слушала про лисичку и колобка и в конце говорила "ам и съела"
Просто, сравнивая с моей дочкой... в 9 месяцев она имела такой взгляд пофигиста и кроме титьки ничего не надо было.
Добавлено: Вт Дек 10, 2013 22:16
Мы в очереди на садик 592, встали в очередь через месяц после рождения, как свидетельство получили. Я тоже в три бы хотела отдать, но я не знаю ничего про детей двух-трёх лет. Моя дорастёт буду знать, тогда и буду планировать. Мы ещё на очередь встали в группу дневного пребывания.
Моей доче не интересно говорить, вернее подражать. Так как её и так все понимают - бессмысленно. А с книжками она за мной уже два месяца бегает: "Тятять! Тятять!"